德国开元华人社区 开元周游

标题: ESSEN mm 找 ONS [打印本页]

作者: Spiel_0    时间: 10.5.2009 11:21
标题: ESSEN mm 找 ONS
要求:1. 身高 175 以上,外貌要俊朗,本人很在乎外表,要求你一定要帅!体型要棒!皮肤白皙,至少要我满意。

2.  Schwanz 要大,经验要丰富,懂得情调,有耐心,会Vorspiel ,体型一定要棒,喜欢运动型的,不要饥不择食完全为了解决自己的欲望!

3. 人品要端正,无不良嗜好

4. 身体健康, 注意个人卫生,gepflegte aussehen ! 也知道beim sex 时候该注意的卫生。

5. 有一定的经济基础,因为各种费用由你承担!

6. 年龄不限,只要你很帅!(要我满意)

介绍下本人:  本人86年的,169mm 属于漂亮的女生,因为朋友们都这么说,皮肤白皙,本人属于比较丰满的,因为本身条件比较好,所以要求你也一定要帅!

本人在ESSEN ,只能是你来我这里,所以范围不限,可以先聊天,再吃饭等等...,最好你有一定的经济条件,能去HOTEL 开房,在我家里也可以,这个可以到时候再说....。

联系:dubistdu2009@hotmail.com
作者: jj911    时间: 10.5.2009 12:53
北威的MM就是豪爽啊!
作者: shawn    时间: 10.5.2009 14:40
真好..
作者: berrieve    时间: 10.5.2009 18:57
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1

难道穿越了
作者: selina19841014    时间: 10.5.2009 19:05
怎么一会找男的一会找女的...楼主难道是人妖不成....
作者: muenchen123    时间: 10.5.2009 19:20
我也看的。。。。。。
作者: qwera0552    时间: 10.5.2009 21:47
这是一男的。。。
作者: Spiel_0    时间: 10.5.2009 22:52
不要听楼上胡说,我们是两个人用一个号!
作者: 最爱熟女    时间: 10.5.2009 23:02
你们两个不是刚好凑一对么
作者: 咏春    时间: 11.5.2009 00:05
我都服了,这都什么人啊,难道耍把戏刷穿帮了?
作者: 隐忍的背后    时间: 11.5.2009 16:01
非常人贩
作者: selina19841014    时间: 11.5.2009 19:15
找ONS都用一个号.....ESSEN 果然出人才啊....哈哈哈哈...
作者: Spiel_0    时间: 11.5.2009 19:17
看了不下100个人,没有几个帅的,求求你们丑男不要加我!
作者: selina19841014    时间: 11.5.2009 20:58
.....真假.....这年头就是丑男多.....德国的就更多了...哈哈哈....
作者: terry83    时间: 11.5.2009 22:40
呵呵,待久了就傻啦
作者: bigshot    时间: 12.5.2009 07:32
专家考证,这就是以男的~
作者: Spiel_0    时间: 12.5.2009 09:40
楼上的是斑竹吗?我是新来的不知道,不知道你是怎么考证的?还是因为你太丑了没被我通过来诽谤我?
作者: 隐忍的背后    时间: 12.5.2009 09:55
不要听楼上胡说,我们是两个人用一个号!
Spiel_0 发表于 10.5.2009 23:52

建议跟我去参加德国鬼子正规的GangBangParty.
作者: shawn    时间: 12.5.2009 11:22
很牛很风骚
作者: bigshot    时间: 12.5.2009 11:40
楼上的是斑竹吗?我是新来的不知道,不知道你是怎么考证的?还是因为你太丑了没被我通过来诽谤我?
Spiel_0 发表于 12.5.2009 10:40

我很丑,可是我很持久
作者: 指间沙    时间: 12.5.2009 15:21
lz精分教的
作者: terry83    时间: 13.5.2009 13:00
呵呵,楼主你还找不啊
作者: Spiel_0    时间: 23.5.2009 09:43
欢迎帅哥,丑的8要加!!
作者: Frankill    时间: 23.5.2009 11:06
LZ原来是个援交的,斑竹可以删帖了
作者: Spiel_0    时间: 24.5.2009 11:07
25# Frankill

楼上的不要那么无聊,说话付点责任!欢迎帅哥来加,只喜欢帅的!
作者: commede    时间: 24.5.2009 13:31
4楼的传送门太及时了!
让我对楼主有了新的认识!
作者: secondlife    时间: 24.5.2009 13:44
lz 有点精神分裂加变态无聊了 。楼下的同意吗 ?
作者: Spiel_0    时间: 24.5.2009 18:38
有些人实在太无聊!! 因为看过照片,本人不喜欢被拒绝了就恶意诽谤和污蔑。。。像你们这种无聊的男人是永远找不到ONS 的!!!
作者: haah    时间: 24.5.2009 20:57
楼上的估计精神爆裂了。。
作者: heissluft    时间: 3.6.2009 14:50
看过了楼主的个人主页了,文章五花八门,照片眼花撩木的。只看文章和照片给人的感觉像是个女孩子。但是个人资料却写的是中国苏州24岁的男生。名字我就不公布了。到底是男是女,我也蒙了!
作者: heissluft    时间: 3.6.2009 14:52
各位看官别误会,我补充一句,照片都是一些卡通图片,没有真人的照片,只是觉得女孩子才会喜欢这些东西,不是因为照片有人长的像女孩子。特此更正!
作者: nurmich    时间: 3.6.2009 15:09
鄙视个,飘走....
作者: endless_solitud    时间: 5.6.2009 03:52
楼上的估计精神爆裂了。。
haah 发表于 24.5.2009 20:57

心态还是平和一些,人家愿意玩就玩玩,没有强迫你做什么的啦...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2