德国开元华人社区 开元周游

标题: deleted [打印本页]

作者: 粽子    时间: 19.5.2009 21:24
标题: deleted

deleted
作者: 农大    时间: 19.5.2009 21:50
我觉得自己是一个优点远远大于缺点的女孩,有人说女人因为可爱才美丽,而我觉得自己既可爱又美丽!我不会德语,英语,但是我会汉语和日语呀,我还会包饺子,还会教幼儿园的小朋友,除了学习不优秀,其他方面我还是很 ...
粽子 发表于 19.5.2009 22:24

创意不错

看到你名字突然发现端午节到了。。。包粽子了。。
作者: TMSK    时间: 19.5.2009 22:46
我觉得自己是一个优点远远大于缺点的女孩,有人说女人因为可爱才美丽,而我觉得自己既可爱又美丽!我不会德语,英语,但是我会汉语和日语呀,我还会包饺子,还会教幼儿园的小朋友,除了学习不优秀,其他方面我还是很 ...
粽子 发表于 19.5.2009 22:24

祝粽子生日快乐, 端午节快乐! 坚决要求发张粽子的PP!
作者: Mr.Right.    时间: 19.5.2009 23:04
您这个能叫做  创意 吗?
不就穿旗袍照张照片吗?有什么创意而言啊?
不过还是祝楼主生日快乐,早日找到有德籍的如意郎君!
作者: qabrian    时间: 19.5.2009 23:19
生日快樂
作者: bigshot    时间: 20.5.2009 07:53
恩,就要敢吹~
作者: sharissly    时间: 20.5.2009 11:01
呃~既然lz决意已觉,就把你老公介绍给我吧!
作者: TMSK    时间: 20.5.2009 11:59
呃~既然lz决意已觉,就把你老公介绍给我吧!
sharissly 发表于 20.5.2009 12:01

你可真是个搞死帮啊
作者: 粽子    时间: 20.5.2009 12:45

行呀,我老公在中科院大连化物所读博士,现在的德国导师也很牛,但是他家很穷,要养活父母,还有2个弟弟,前不久我们就往他家寄了4千多欧,他连自己老婆报班都不舍得,省下来的钱都给家里,要是感动中国,肯定是大孝子,电话你要不要?反正我是不要了,转给你呀
作者: duzibaug    时间: 20.5.2009 19:51
哇,牛,呵呵看来你也是死心塌地了,看来男人的确是不需要追女人,只要有事业,永远的真理。
作者: sharissly    时间: 20.5.2009 20:24
那个要我老公的,别看他才169,长得也不太好,但是他眼光不低,你要不是正规大学本科以上学历,没有苗条的身材和明星的气质,他是看不上的,但是他娶了美女之后,又把你放在一边,继续忙事业了,认识他的同学都很佩 ...
粽子 发表于 20.5.2009 13:59

lz,要不我们PK一下?
作者: chouxiaomao    时间: 20.5.2009 21:02
你就这样看你老公,我看你们还是早点离了吧,我和老公一起8年了,可是他仍然是我心目中最好的男人!
作者: skyvoke    时间: 20.5.2009 21:12
说句大实话

除了漂亮之外,其他所有的形容词都是苍白无力的
以下排名bu 分先后

有气质 可爱 有才华......

实话......
作者: sharissly    时间: 20.5.2009 21:42
你就这样看你老公,我看你们还是早点离了吧,我和老公一起8年了,可是他仍然是我心目中最好的男人!
chouxiaomao 发表于 20.5.2009 22:02

对嘛~~这才是幸福的归宿啊~~
作者: sharissly    时间: 20.5.2009 21:43
说句大实话

除了漂亮之外,其他所有的形容词都是苍白无力的
以下排名bu 分先后

有气质 可爱 有才华......

实话......
skyvoke 发表于 20.5.2009 22:12

我就不信前凸后翘苍白无力了~~
作者: wolfgang.wu    时间: 20.5.2009 21:44
你们都有伴在身边还不珍惜,想想我们一个人在异国他乡的?
作者: sharissly    时间: 20.5.2009 21:46
你们都有伴在身边还不珍惜,想想我们一个人在异国他乡的?
wolfgang.wu 发表于 20.5.2009 22:44

么有伴。。。
我感觉有些人上来抱怨其实是为了引起大家的妒忌,诚心找拍来了。。。
作者: penfee    时间: 20.5.2009 22:03
每个人的看法不一样,但是我可以真诚地说,绝对不是让人妒忌,而是苦恼!两个人走到一起不容易,谁都想拥有幸福的婚姻,我是一个充满浪漫的女孩,当我喜欢的男人因为某种原因不能在一起,而喜欢我的男人把我娶回家,还是不幸福,所以,我就迷茫和徘徊,自古红颜多薄命,拥有美丽和性感的身材,不一定会幸福,相反,我更羡慕那些拥有幸福的人
作者: 200888    时间: 20.5.2009 22:29
女人是 最好的学校  男人是最好的学生 慢慢来吧
作者: selina19841014    时间: 20.5.2009 23:07

我现在都不明白你当初怎么嫁的... 就看上他工作了??  别人再怎么有都是别人的 如果他不想给你即使是你老公又能怎么样
作者: 8284940    时间: 20.5.2009 23:08
转眼就要端午节了哈~~~~可惜没有粽子吃。
作者: selina19841014    时间: 20.5.2009 23:16
几号是啊...有时间的话我陪你去照相啊...
作者: 8284940    时间: 20.5.2009 23:24
博士后不是学位的说......
作者: gloom    时间: 23.5.2009 21:28
你喜欢他什么,他喜欢你什么?
作者: astralk    时间: 29.10.2009 17:48
行呀,我老公在中科院大连化物所读博士,现在的德国导师也很牛,但是他家很穷,要养活父母,还有2个弟弟,前不久我们就往他家寄了4千多欧,他连自己老婆报班都不舍得,省下来的钱都给家里,要是感动中国,肯定是大孝 ...
粽子 发表于 20.5.2009 12:45

这层楼要留着
作者: 素灰    时间: 30.10.2009 00:52
大半夜的 忽然看见这么经典的帖 |||
作者: 开O元    时间: 31.10.2009 19:48

养成看帖回帖的好习惯
出来混早晚都是要还的
晚还不如早还 呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2