德国开元华人社区 开元周游

标题: deleted [打印本页]

作者: 粽子    时间: 20.5.2009 12:34
标题: deleted

deleted
作者: bigshot    时间: 20.5.2009 13:06
恭喜,你离出轨已经不远了~~
作者: 粽子    时间: 20.5.2009 13:08
那你就错了,别想了,下辈子吧
作者: TMSK    时间: 20.5.2009 13:26
没关系, 以后等老公有钱了应该会好一点的,
作者: M~跳~旋    时间: 20.5.2009 13:27
LZMM的LG是洪堡么?好奇一下呵呵~
可以问问你LG的奖学金里有赞助学语言的么~
作者: munichxiong    时间: 20.5.2009 15:06
博士后第一年如果是工资的话税前3000,如果是奖学金的话也有2000多(这可是拿到手的钱)
我想你们的房租不会超过一个月700吧?吃喝行就算你再花500.
上个语言班也够了.
MM自己没积蓄嘛?长志气不花他的钱.
作者: gisgis    时间: 20.5.2009 16:25
哈哈, 你这样说, 人家两口子回家又要吵架了

6# munichxiong
作者: munichxiong    时间: 20.5.2009 16:36
hehe,
沃克没这意思
作者: sharissly    时间: 20.5.2009 17:10
我靠!怎么能说出这是老子的地盘,你以为还是在大连呀?居然敢撒野!这种话啊。。。
绝对大男子主义,这种男人不能要~~
作者: fridaynight    时间: 20.5.2009 17:37
你让他看看这个贴,看他有什么反应
作者: 但愿    时间: 20.5.2009 17:46
为何lz在出国之前不学习语言?
作者: 粽子    时间: 20.5.2009 18:30
我补助就有三百,学习是够了,而且我来这里不打算买衣服,我的衣服够多了,博士后的工资够我们花的,我们每个月能剩工资的3分之2呢?太小气了,以前他可不是这样的,什么都听我的,现在变了,人家的地盘啦,我已经不是“慈禧”了,有好几次,我都收拾好行李想回国,可是我不想让爸爸妈妈担心,他一个人在这里吃饭都不好好做,我也放心不下,毕竟领证了,需要尽义务的
作者: 粽子    时间: 20.5.2009 18:35
我老公是工作合同,我作为科研人员的家属,享受退税的优惠,念语言有没有奖学金我不知道,我昨天才知道可以报班学习语言,还是别人告诉我的呢?根本不想老公说的,我不能学习语言,感觉自己在这边像傻瓜一样,什么都不懂
作者: duzibaug    时间: 20.5.2009 19:01
好好和他谈谈,让他知道,你不仅仅是一个附属的人,是他妻子,他依然需要尊重你的选择。还有谈之前,先问他是不是最近有心烦事情,也许他心烦不想管他认为是小事的事,然后再摊开,看看他到底担忧什么?是钱,还是担心你和别人跑了,还是他就是想束缚你,如果你完全没有一点自己决定的空间,他也不给你任何商量的余地,我觉得就是比较过分了。你平时顺他肯定是太多了。
作者: duzibaug    时间: 20.5.2009 19:03
还有,你不独立,他会习惯性的摆布你的一切,他自己也不知道这样是不好的了。
作者: sharissly    时间: 20.5.2009 20:20
老是想当慈禧是不现实的。。。
作者: 8284940    时间: 20.5.2009 23:01
多上街走走,旅旅游什么的~~~~
作者: selina19841014    时间: 20.5.2009 23:15
最他妈的看不惯小气男人了 你就是请个保姆做饭洗衣服一个月也得给个500欧啊 直接就不说什么了 这种男人以前多好多好又怎么样 变了就是变了 LZ别太忍让了 甭把自己青春浪费在他身上了 回国就回国了 就像你自己说的 你优点远远比缺点多 这么有自信的人 走到哪里都会比现在好的 我看他只有等到失去你才能知道自己究竟做了些什么
作者: fridaynight    时间: 21.5.2009 16:34
果断回国吧,起码让他还有一点想头,要是时间长了老是有矛盾的话,你就更被动了。而且你在德国也就是完全依靠他。结婚一张纸,我认识一对夫妻在这结婚8年了,他们朋友在这的10对有8对都离婚了……
当然你还有你的具体情况,这只是我从表面上的看法。
作者: fridaynight    时间: 21.5.2009 16:35
LS同学貌似吃苦耐劳又贤惠 16# sharissly
作者: sharissly    时间: 21.5.2009 17:04
谢谢ls支持,不过咋没看见美丽这个词呢。。。
作者: fridaynight    时间: 26.5.2009 00:04
LS同学弄两只小破兔子当头像,不留美丽的证据 21# sharissly

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2