德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家好我是高亮 请多多支持 :) [打印本页]

作者: gao_liang    时间: 30.5.2009 01:14
标题: 大家好我是高亮 请多多支持 :)
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... ;tid=321696&page=1&extra=#pid2220643
作者: yellowbee    时间: 1.6.2009 11:19
牛堡的人一定要支持!
作者: kata6383559    时间: 1.6.2009 17:24
不错
作者: yellowbee    时间: 1.6.2009 18:10
hoohoo这里还看到个投票,牛堡的同志们一起来支持牛堡人~: t6 m# Q# U' U0 q& T
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=320618
作者: 子路    时间: 1.6.2009 18:22
那么斑竹,拜托就给加个高亮好了
作者: zuhause    时间: 1.6.2009 18:56
魔术牌
作者: yellowbee    时间: 2.6.2009 12:55
版主人呢?
作者: gao_liang    时间: 3.6.2009 07:16
多谢各位支持 :)
作者: yflylm1111    时间: 5.6.2009 11:08
本帖最后由 yflylm1111 于 5.6.2009 11:38 编辑 ) l( |0 e; j5 j+ z9 J; C

! @7 Q# n: W5 V% MGAO LIANG 纽伦堡的朋友应该都比较熟悉,当时相约纽伦堡的时候也表演过魔术,很精彩
6 I! v3 e5 {- w- P$ f! [
$ ?3 e& K+ Y) B# H! @) a; h所以大家看到此贴的,就帮着投个票,凑个人气,毕竟是我们纽伦堡的选手啊~! {. x. l+ L8 B& K

! {; ?* Q" [, x% _7 nTO GAOLIANG:我建议你 ,在这个帖子里贴贴你的魔术视频和照片什么的,每天顶一顶,效果会好很多# d0 h# ]9 S1 y; q3 p
6 w; x7 K( _* [* [% q8 V# z& V
加油啦! : )
作者: candice    时间: 5.6.2009 13:42
有才,支持哈
作者: gao_liang    时间: 6.6.2009 12:34
GAO LIANG 纽伦堡的朋友应该都比较熟悉,当时相约纽伦堡的时候也表演过魔术,很精彩  L1 a8 S1 z$ |7 U6 g

) f. k% |5 F# P所以大家看到此贴的,就帮着投个票,凑个人气,毕竟是我们纽伦堡的选手啊~7 |2 X0 d& a5 Q% |+ F7 n# X$ B
: M1 ^- z2 o' c9 p/ h0 [. ^
TO GAOLIANG:我建议你 ,在这个帖子里贴贴你的魔术视频和照 ...
' v/ q0 E6 j0 J; @$ Iyflylm1111 发表于 5.6.2009 11:08
多谢各位, 我最近真的是非常非常忙, 基本上没时间做魔术, 不过如果我能去比赛,可以肯定带给大家一份惊喜, 因为参加比赛的魔术是我自己花了好长时间原创的魔术, 我现在只能说效果非常棒, 希望大家多多支持 多多投票  谢谢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2