德国开元华人社区 开元周游

标题: 无意对逝者不敬,题目取消 [打印本页]

作者: 小狮子    时间: 2.6.2009 12:06
标题: 无意对逝者不敬,题目取消
5 v5 w/ D  G$ I8 w7 r
1 r! j( ~- t* K9 S! V. F但是诅咒依然
作者: silverghost    时间: 2.6.2009 12:24
这是怎么了??
作者: sga    时间: 2.6.2009 13:04
没什么!楼主在黄泉路上等的太久了。有点不耐烦了!
作者: 小狮子    时间: 2.6.2009 13:41
本帖最后由 小狮子 于 2.6.2009 14:44 编辑 ; o% K: G# U- q+ L$ z( J5 e
: R& p9 p1 M( s, `3 e& e8 p4 l0 ]- o
不知道跟你熟不熟,不过既然遇上了,那。。。也等你哦。。。
* }4 Q4 b# g& q$ Q3 C# M3 |9 J' `/ B0 p2 Y% r: y; X
没什么!楼主在黄泉路上等的太久了。有点不耐烦了!
; T2 L( A& g- ?5 |8 }6 X& p: Xsga 发表于 2.6.2009 14:04

作者: tanguy    时间: 2.6.2009 14:27
同在海外,感同身受
0 C' h' S, _4 J9 n: I$ a/ \' b希望有奇迹发生吧 。。。
2 v+ q, I3 a: O7 Q祈祷
作者: sga    时间: 2.6.2009 18:12
等我啊!但是,我事情比较多,时间上没法和你确定。要不,你先走一步?
作者: 小狮子    时间: 3.6.2009 03:21
6 d& A" M$ u# J8 k: a! c" j; Z! h& e4 B* O7 Q
本意只为诅咒一个满嘴谎言的缩头乌龟,不知为何有人非要来冲锋陷阵?; s4 E$ Y/ n. ~/ t
- z/ N7 s2 J( O
不明就里而言出不逊未免轻佻冒昧,莫名其妙之喧宾夺主的确荒唐可笑。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2