德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有 打算 6月 11- 14 期间出去玩的啊 [打印本页]

作者: siemenswzk    时间: 2.6.2009 12:07
标题: 有没有 打算 6月 11- 14 期间出去玩的啊
有没有 打算 6月 11- 14 期间出去玩的啊?
, O& b" |% d5 h: A+ h  ^" t8 ~
" \, F+ `( a0 O: z0 Q本人现在在erlangen,
/ `; F) w! o2 P- ~/ _' B! I比较想去的3条线路: 布拉格,  瑞士, 荷兰 (其他路线也可以考虑)8 E# v1 Z  w6 F9 m; y/ H# K5 i
如果有人去这些路线, 可以拉上我 :-)   s& _& ^; D) W& g

0 d% p4 ~& ?0 G+ Z7 p本人郑重承诺: 只要经过讨论我答应去了,那我是一定会去的。
; [+ g! ?7 A! o% i2 i5 ^& b* I(上次本来和人约好要去瑞士,结果被人放鸽子了,好不伤心啊!!!!)
. |; c8 X: n( Y# i7 E: j4 ]1 {. T8 d) b: n
有合适的联系我吧, 电话:0163 7347561, T3 Y+ |& l: U8 ]1 L: w
mail: xidian.wzk@163.com
作者: caibird    时间: 2.6.2009 18:18
我也在erlangen,S公司培训中。上周已经定好了夜火车去罗马,目前只有一人独自前往,同行否?
作者: caibird    时间: 2.6.2009 18:26
10日晚,火车从慕尼黑出发,11日早到达罗马;14日晚罗马火车返回,15日6点半到达慕尼黑。
( G, _9 Y1 j- p" b  j/ I9 Z其他具体日程尚未确定,只是买好了火车票。来回简易卧铺,连定位费228欧元(有点小奢侈)。但毕竟省了旅馆钱,可以在罗马待的时间长一点,4天整。
) U5 c+ t" o' l' D罗马可以玩的地方很多,所以4天都不一定够,如果时间允许,打算再去弗洛伦撒和周边地区(坐火车从罗马过去2个多小时)。除往返时间确定之外,其他都可以变化。同行可省些旅店钱,有个照应(据说意大利小偷猖獗),可以互相帮助拍照。
' X3 v: r% F% k( p) n看LZ的照片脸熟啊,说不定就住在我隔壁呢。
作者: caibird    时间: 2.6.2009 18:29
联系方式: 0176 35413504
  _" y( E$ ]% b2 }另外,本人正在组织这个周末游国王湖,有兴趣否?
作者: siemenswzk    时间: 2.6.2009 19:17
兄弟,你好,罗马我倒是也想去,可是我们是计划下个月去的,下个月我们还有同事过来,到时候一起去。 国王湖,我也可以考虑,你现在有几个人啊? 周末票? 住一晚? 具体一点,给个计划吧,或者另起一帖招人吧,人够了,我也去。
作者: caibird    时间: 2.6.2009 19:50
我正在和这边其他的中国同事确认,周末票&住一晚,现在连我应该是2女1男,明天晚上最终确认。我先算你一个。
作者: siemenswzk    时间: 2.6.2009 19:59
我这边还有个同事,估计拉上也可以去, 有QQ吗? 聊聊: 12005594
作者: caibird    时间: 2.6.2009 21:26
莫有QQ,基本靠MSN, caibird37@htmail.com

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2