德国开元华人社区 开元周游

标题: 求三九胃泰 [打印本页]

作者: lotharliu    时间: 10.6.2009 14:17
标题: 求三九胃泰
谁有三九胃泰呀?" b4 {2 [! z% G7 i+ D
最近有点胃疼,如果能帮忙,先谢谢啦。
) c( j4 {9 M! \站内联系
作者: 子路    时间: 10.6.2009 15:27
我有胃肠安,可以送你一瓶```+ L' j5 J: @* q0 x8 V  z
  s6 |3 H, e6 C/ y9 H, ]% d5 o# y
另外给个治胃偏方:小米(dm有)混合大米蒸饭当主食```长期吃.
作者: lotharliu    时间: 14.6.2009 13:03
已经求到,感谢两位热心朋友。( H) J9 o" }" x
谢谢
: a4 M" O) D# {( j! s# V7 U, w& F' b6 O+ F5 F) b
不过胃病是慢性病,如果其他网友还有胃泰。多多益善啦!
作者: zuhause    时间: 14.6.2009 17:17
胃是要保养的, 不是吃药吃好的. 吃饭要有规律, 胃就会好起来.* C5 _$ _& M! `3 Z% w6 a% Y
5 Y+ o( f5 M2 v3 ~$ i
我这里有健胃消食片, 上海雷允药业的. 要不要?
作者: lotharliu    时间: 18.6.2009 20:56
胃肠安 和 健胃消食片是中药还是西药呀?) \" p$ d* t. g- g
我只要中药。( ^# t/ H7 h, h' d
谢谢
作者: sally    时间: 19.6.2009 12:02
我也想替朋友求三九胃泰,谁还有多余的啊。
作者: lotharliu    时间: 19.6.2009 14:48
6# sally
/ D7 ]9 F- t$ j4 U0 l# a
" t) I' h- n2 X5 W& Z+ E/ O跟我抢呀?
作者: zuhause    时间: 19.6.2009 19:39
健胃消食片成份: 太子参, 陈皮, 山药, 麦芽, 山楂.- E# ?, h1 Y* F- |
. F2 M( m: E& J) a+ P1 q, c7 u
应该是中药吧?
作者: sally    时间: 19.6.2009 23:18
不敢跟您抢,如你有富余的可否转让下。谢了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2