德国开元华人社区 开元周游

标题: 下星期wmf silit等几家名牌店打折,有谁有兴趣去Geislingen [打印本页]

作者: 悠悠88    时间: 11.6.2009 09:01
标题: 下星期wmf silit等几家名牌店打折,有谁有兴趣去Geislingen
* U: h; Z% y! W; L* L+ e) O) m1 Y6 y
Geislingen是wmf的工厂店,价钱本来就低于市面,下周开始夏季打折,折扣大约50%到70%,有人有兴趣去一趟么?大约火车RE或者RB两小时到Geislingen,周末票来回!; f6 R0 w9 Q+ P/ ^
经由ULM,下周六去ULM的同学可以同行
" Q7 d. \7 _" d# {' q" F7 Z4 e! j* `, B8 p
还有位置,继续找同行哈,请确定去的TX短信我
作者: 8284940    时间: 11.6.2009 09:15
这个很不错的说~~~~~
作者: 悠悠88    时间: 11.6.2009 09:22
这个很不错的说~~~~~
7 S3 q& R- g0 Q& K( x0 U1 y8284940 发表于 11.6.2009 09:15

- G+ D2 D: X: k/ O7 u( \; B+ H$ n% r  r我上次买的2欧一个大勺子,同学羡慕的啊,这次要是能去成,我买上一打。那里的价钱真的划算
作者: chinalong    时间: 11.6.2009 09:27
想去啊,给楼主短信了。
作者: 悠悠88    时间: 11.6.2009 10:21
回了短信了,继续找人
作者: muenchen123    时间: 11.6.2009 16:02
这是买啥啊
作者: wj.kx.lee    时间: 11.6.2009 16:09
除了WMF还有什么?
作者: 悠悠88    时间: 11.6.2009 16:12
除了WMF还有什么?
. n' t  X- j5 w$ pwj.kx.lee 发表于 11.6.2009 16:09

+ o% W0 L' C' h* Q9 {1 f3 Psilit/esprit
作者: 流氓兔    时间: 11.6.2009 21:08
还有位置吗? 我也想去
作者: 悠悠88    时间: 11.6.2009 21:45
还有位置吗? 我也想去
/ E- Y' p5 T& w; Y流氓兔 发表于 11.6.2009 21:08

& C$ y4 P4 g) ^- N- C: B有啊,确定去的话短信我哈
作者: 悠悠88    时间: 11.6.2009 21:58
这是买啥啊
+ W3 f4 |4 t- M) u0 m# C( {muenchen123 发表于 11.6.2009 16:02

' M$ R1 k% M7 w  N; hwmf是卖厨具和餐具的,德国三大厨具品牌之一
作者: muenchen123    时间: 13.6.2009 07:52
xiexie.我以为卖衣服我也想去
作者: 悠悠88    时间: 13.6.2009 08:32
xiexie.我以为卖衣服我也想去  c* I8 e+ K% X/ E" @  H9 D
muenchen123 发表于 13.6.2009 08:52

; N- a% s7 R  v9 N" B1 |6 S想去的话,就下周六喽,只有下周一周有活动哈,我们定7点多的火车从奥堡出发,到那个9点多
作者: 悠悠88    时间: 13.6.2009 08:33
xiexie.我以为卖衣服我也想去' j$ j; x$ ~9 _( h- u/ L
muenchen123 发表于 13.6.2009 08:52

- E; _; r9 k7 E" {对了,metzingen最近要是有活动你想去不?我也想组团metzingen呢
作者: 绝版    时间: 13.6.2009 16:41
14# 悠悠88 ' t0 O9 A7 \+ ?$ x1 \# B5 d" q: z$ Z
. N# }, J% ]$ E
metzting我想去,不过我下周日的飞机,不知道能不能在那以前组成团?
作者: 悠悠88    时间: 13.6.2009 17:05
14# 悠悠88  9 G! @7 B, m3 D# c

5 O7 M/ e1 f+ z. |" pmetzting我想去,不过我下周日的飞机,不知道能不能在那以前组成团?
2 b1 ]) X/ s: Y! v: ^$ F( u% C$ K( @. J绝版 发表于 13.6.2009 17:41

: H8 Y* f. v5 L9 }现在metzingen还没开始夏季折扣呢,等有折扣再组团,等你回来再说啦
作者: 绝版    时间: 13.6.2009 17:44
我回来就过季了,该去冬季折扣了
作者: 悠悠88    时间: 13.6.2009 17:50
我回来就过季了,该去冬季折扣了) I3 N/ a4 `2 i% }" r
绝版 发表于 13.6.2009 18:44
6 l$ ~, z2 F: d
冬季burberry折扣好,最近专卖打折都省的去M了
作者: 绝版    时间: 14.6.2009 00:16
burberry打了折估计我也卖不起,我在巴塞罗那家店逛过,太贵~~~~
作者: 悠悠88    时间: 17.6.2009 07:24

作者: 悠悠88    时间: 18.6.2009 07:03

作者: 悠悠88    时间: 19.6.2009 11:43

作者: 悠悠88    时间: 19.6.2009 17:27

作者: 杜奥巴    时间: 20.6.2009 01:22

作者: ruffy    时间: 21.6.2009 13:50
具体什么日期去啊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2