德国开元华人社区 开元周游

标题: 到底到什么程度才算敲定恋爱关系啊。。。 [打印本页]

作者: sharissly    时间: 14.6.2009 19:09
标题: 到底到什么程度才算敲定恋爱关系啊。。。
我觉得这年头随着非主流的诞生我越来越摸不着北了。。。

想当年我念高中那会儿(貌似也没过了多久啊。。。才2003年的事情。。。)

要是看到两个人(当然是异性)手牵手,绝对是拍拖了(当然要防着教导主任鹰一般的眼睛)

去年回高中,看到教导主任依旧游荡在校园内,可是身边经过几个打扮很夸张的mm,她居然都无动于衷了。。。

现在才发现,牵手了,拥抱了,kiss了,甚至ml了,居然还嘛都不算。。。

不知道大家心中有没有什么界定啊。。。
作者: jabinich    时间: 14.6.2009 20:21
现在才发现,牵手了,拥抱了,kiss了,甚至ml了,居然还嘛都不算。。。

本来爱情也是什么都不算。。。。

牵手,拥抱,kiss,ml都是形式,形式可以忽略,内容不能缺少,那就是一颗为对方跳动的心。试想一下,你是否因为他的出现而心跳加快? 我们什么都可以欺骗,但欺骗不了自己的内心。
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 14.6.2009 20:23
ml是什么意思啊
作者: nurmich    时间: 14.6.2009 20:39
说实话挺难界定的,不是男女朋友,照样可以做你说的那些事情,貌似对于年轻人来说很轻松普遍了吧.而且有时候和异性成为至亲好友,还真得M次L.顺便解答楼上的问题 ,ml=Most of young people Let them with heterosexual to get high.
依我看当对方互相成为生活中的一种习惯,不经意间发现离开对方会有点不舒服的时候,这俩人就差不多了吧.
作者: jiefei    时间: 14.6.2009 20:45
LZ又准备谈敲定去了?
作者: sharissly    时间: 14.6.2009 20:56
5# jiefei ls滴,咋改名了?
作者: sharissly    时间: 14.6.2009 20:57
4# nurmich 可是那些谈了个把年的男人都和我说貌似两个人分开也觉得无所谓啊~只要有以后一定会在一起的信念就可以了
作者: nurmich    时间: 14.6.2009 21:06
4# nurmich  可是那些谈了个把年的男人都和我说貌似两个人分开也觉得无所谓啊~只要有以后一定会在一起的信念就可以了
sharissly 发表于 14.6.2009 21:57

那要看分开多久了,两个人腻在一起当然没意思,这个男人在最脆弱无助的时候能第一想起的那个女人,这个女人又很乐意成为那个人,就差不多了.
而且信念这个东西真的很玄,尤其在感情方面.物质条件还是基础,然后是相似的世界观,共同的某些生活目标,有能忍耐平淡生活的心态.最重要的,还是双方发自心底的那股爱.这些东西很难实现,但不是不可实现,我见过这样的例子.能做到这些,估计就是一辈子了吧.
作者: ilydy5800    时间: 14.6.2009 22:02
作者: jiefei    时间: 15.6.2009 00:09
5# jiefei  ls滴,咋改名了?
sharissly 发表于 14.6.2009 21:56

额。。。我没改过名啊。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 15.6.2009 00:14
可以搞个投票贴,调查下
作者: 迷夜    时间: 15.6.2009 20:45
当双方都愿意把对方介绍给自己的朋友圈子,就是确定恋爱关系。
当你的习惯渐渐变成对方的习惯,当对方的习惯渐渐也变成你的习惯,就是确定婚姻关系的时候。
作者: nurmich    时间: 15.6.2009 22:00
当双方都愿意把对方介绍给自己的朋友圈子,就是确定恋爱关系。
当你的习惯渐渐变成对方的习惯,当对方的习惯渐渐也变成你的习惯,就是确定婚姻关系的时候。 ...
迷夜 发表于 15.6.2009 21:45

伸出你的手,让我握一握.
作者: 迷夜    时间: 15.6.2009 23:55
伸出你的手,让我握一握.
nurmich 发表于 15.6.2009 23:00

你。。在和我说话啊
作者: sharissly    时间: 16.6.2009 14:01
13# nurmich 你当是两国总理会晤啊。。。
作者: dietotenhosen    时间: 16.6.2009 23:50
不看不知道,还真是个问题。。。
作者: dietotenhosen    时间: 17.6.2009 00:45
男人说“我全家人要请你吃饭”算不算敲定啊。。。
作者: 杜奥巴    时间: 17.6.2009 01:54
内射!
作者: dietotenhosen    时间: 17.6.2009 01:58

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2