德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人打算去希腊玩呀 [打印本页]

作者: 我是big    时间: 15.6.2009 19:35
标题: 有没有人打算去希腊玩呀
7 n* O. _) Z- K" S/ t  ]) C8 S( c3 y* t
有没有人有兴趣参加开元9月份的希腊休闲游呀,大家觉得怎么样呀。http://www.kaiyuan.eu/pro_266.html#timetable=1813

作者: troika    时间: 15.6.2009 19:48
整个9月都在考试…………
作者: 我是big    时间: 15.6.2009 19:55
整个9月都在考试…………
- I$ Q( f! J4 Ktroika 发表于 15.6.2009 20:48
哦,这样啊,,,,,那估计参加的人不够了,,,呵呵。
作者: 8284940    时间: 15.6.2009 20:09
好像还不错的样子~~~~
作者: foobar    时间: 15.6.2009 20:17
圣岛,米岛,克岛一个都不去,这希腊不是白去了么?
作者: 5日元    时间: 15.6.2009 21:13
自助游多好啊9 T& J; {7 v9 |; m& g0 a- m: w
刚去了9天回来,2个人花了不到1080
作者: 我是big    时间: 15.6.2009 21:20
圣岛,米岛,克岛一个都不去,这希腊不是白去了么?0 `6 q2 q5 J. O: a, E/ _' V
foobar 发表于 15.6.2009 21:17
哦,谢谢,你去过这些地方了呀,能介绍一下吗,怎么玩呢。。。呵呵。
作者: shermanren    时间: 15.6.2009 21:42
去希腊就是去爱琴海小岛上享受阳光,悬崖,爱情海,蓝顶白房子,雅典的卫城其实挺破的,另外学生记得带上学生证,卫城免费。1 q( @4 c! x' `/ }; a$ A
哦,谢谢,你去过这些地方了呀,能介绍一下吗,怎么玩呢。。。呵呵。# t1 m* }1 @; N( t6 K
我是big 发表于 15.6.2009 22:20

作者: kiss    时间: 16.6.2009 00:27
蛮有诱惑力的...
作者: 迷夜    时间: 16.6.2009 00:30
没有钱的人飘过
作者: ketty216    时间: 17.6.2009 12:47
希腊人说到了希腊不玩岛就不算到希腊。极力推荐圣岛(一希腊朋友也是推荐圣岛)。如果避开旺季,旅馆会比较便宜。去年夏天自助游8天一共2k,米岛的住宿比较贵。爱琴海会让人终身难忘的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2