德国开元华人社区 开元周游

标题: 今天看到邻居家的樱桃树 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 17.6.2009 12:54
标题: 今天看到邻居家的樱桃树
我好想晚上去爬树摘哦,又怕踩到粑粑雷,看上去好诱人,什么时候好好观察下地形,晚上去偷。。。。。。今天买了500G,不过感觉总是妾不如偷的感觉。。。。。。。。。。。
作者: AltWerther    时间: 17.6.2009 13:06
跟邻居讲。。帮他去摘。。。
作者: COLAR    时间: 17.6.2009 15:28

报告版主我要爆料!快加点开元啥的~
作者: gzgzrabbit    时间: 17.6.2009 16:56
刚刚干掉一大盘樱桃~~~甜的嘞~~~~

前几天也发现了附近的一棵樱桃树,嘿嘿,不过还没熟再等等~~~~
作者: leavelove    时间: 17.6.2009 17:04

这颗树比较甜..
作者: 笑对人生    时间: 17.6.2009 17:13
俺姑子家的树还没熟,每年都是爬树上边吃边摘。
PS:这时坐电脑前买回来的500G刚干掉。
作者: 行走城市的猫    时间: 17.6.2009 18:58
我要办进去的新房子楼下就有樱桃树,可以一边摘一边吃。。正好是樱桃熟的时候。。。
作者: 甜美野猫猫    时间: 17.6.2009 19:05
那种黑的甜么,我想晚上去侦查一下,今天看见外面院子有个小门,不高,应该翻过去的时候不会卡到PP,但是不知道院子里面有没有狗,还有就是晚上看不清樱桃在哪里。。。。
作者: 行走城市的猫    时间: 17.6.2009 19:15
反正越红的越甜。
作者: 甜美野猫猫    时间: 17.6.2009 19:24

报告版主我要爆料!快加点开元啥的~
COLAR 发表于 17.6.2009 16:28

你不看我给你的短消息啊?
作者: ilydy5800    时间: 17.6.2009 21:07
作者: 甜美野猫猫    时间: 17.6.2009 23:23
呵呵,现在出去侦查去。。。。。。。。。。。。
作者: 我是big    时间: 19.6.2009 19:07
呵呵,现在出去侦查去。。。。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 18.6.2009 00:23
小心被邻居家的狗叼下树。
作者: 甜美野猫猫    时间: 19.6.2009 19:14
我前天晚上去了,眼神不好找了半天才找到,牵着我家哨兵去的,那家没有狗,我打算给她留个条子问她要不要劳力。
作者: charmingxie    时间: 21.6.2009 22:31
结果还是没摘到。。。。唉
作者: 甜美野猫猫    时间: 21.6.2009 22:33
NND,吃了那么多酸樱桃,我牙都倒了。。。。你几点到家的阿。。。。。。。。。。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 22.6.2009 13:34
树上的樱桃有虫的
白色的小线虫,不信你摘点,多掰几颗看看
我以前在卡鲁的时候,农场附近有一大片樱桃林
门口小男孩带我去摘了不少啊,我回来吃的HI的一米的时候,看到德国新闻里说有虫。。。
我就掰了一颗看看,妈呀,恶心死我了
真的是白色小线虫
不过新闻还说,这个虫吃不死人,高蛋白的
不嫌恶心的话,吃了也没事
反正我看德国人。。。就是这么生猛的把虫子吃了

超市里的一般没虫,人工养的,都是打过药水的
作者: hopenici    时间: 22.6.2009 19:12
感觉颜色越深越甜。
作者: 甜美野猫猫    时间: 22.6.2009 19:17
我还打算去非洲旅游探险呢,根本不怕小白虫,以前也经常摘来吃,估计也吃了不少,营养好耶,这次找有虫的,没虫的不吃呢还。
作者: leavelove    时间: 22.6.2009 19:24
树上的樱桃有虫的
白色的小线虫,不信你摘点,多掰几颗看看
我以前在卡鲁的时候,农场附近有一大片樱桃林
门口小男孩带我去摘了不少啊,我回来吃的HI的一米的时候,看到德国新闻里说有虫。。。
我就掰了一颗看看,妈 ...
忧夏的漠漠 发表于 22.6.2009 14:34

求卡鲁具体地址。。。回头周末去卡鲁的时候可以去摘。。

PS:。。加你MSN被拒了。。有点儿小伤心。哈~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 22.6.2009 21:29
没拒
知道是你,加了

具体地址不知道,像个大森林一样的,不在市区
还有很多果树的,都是野生的
作者: leavelove    时间: 22.6.2009 23:40
没拒
知道是你,加了

具体地址不知道,像个大森林一样的,不在市区
还有很多果树的,都是野生的
忧夏的漠漠 发表于 22.6.2009 22:29

..呃。。。。可是我找不到你的msn了。。。汗。。错怪你了。。
那我回头问问吧,或许别人也知道,哈~
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 22.6.2009 23:43
lsd就喜欢三更半夜上网
作者: leavelove    时间: 22.6.2009 23:55
呃。。我都好久没半夜出没了。。
今天茶喝多了。。不困啊
作者: 蓝水晶    时间: 23.6.2009 03:42

作者: Leuang    时间: 25.6.2009 12:17
怎么在这个版会出现樱桃树啊..
每次看见我总以为说邻居家的樱桃包..= =!!
作者: 红旗飘飘    时间: 25.6.2009 19:43
看你的嘴就像樱桃
作者: feier52004    时间: 25.6.2009 23:50
哈哈哈,我们又不只是买DD啊,不过今天5个女人买的很爽,明天上PP,那叫一开心啊。。。。
作者: feier52004    时间: 25.6.2009 23:50
哈哈哈,我们又不只是买DD啊,不过今天5个女人买的很爽,明天上PP,那叫一开心啊。。。。
作者: feier52004    时间: 25.6.2009 23:51
作者: yoshiko    时间: 19.8.2009 19:19
我也想种棵樱桃树 羡慕
作者: 何旭明07    时间: 2.11.2009 14:34
真是满眼鲜红欲滴啊·····我望图生津啊····

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2