德国开元华人社区 开元周游

标题: 中国--西欧,国际快递,空运,海运物流服务 [打印本页]

作者: garyzhu    时间: 24.6.2009 04:17
标题: 中国--西欧,国际快递,空运,海运物流服务
深圳市锐虎国际物流有限公司强力推荐:

1. 国际空运欧美500KG 以上22/KG ,国际快递100KG以上 欧洲¥31/KG 美国¥30/KG (DHL UPS FEDEX EMS特惠价) 欧美可出各种防牌子货!(价格另议)

2.中国出西欧,美国 空运,海运双清包关税服务 仓库到仓库

3. 本公司可以提供仓储,配送等供应链式物流服务

如有需要请联系:朱先生 Gary Tel:755-33088520 13554732259
MSN:chushenglin@hotmail.com
www.tigerline.com.cn
作者: garyzhu    时间: 24.6.2009 16:10
顶上去,有需要的各位华人同胞们可以联系我
作者: psbaby    时间: 24.6.2009 22:30
德国的通关率怎么样啊
作者: garyzhu    时间: 25.6.2009 03:37
你把货物的详细资料给我,我确保货物能安全能关才会报价,接货的,  如果确定不能百分百安全通关,万一被扣大家损失都大。

所以双边清关的费用会高点点,但是你们省事,省心,可以有更多的时间和心思去开拓业务。
作者: garyzhu    时间: 26.6.2009 07:47
顶一下,别沉了
作者: garyzhu    时间: 29.6.2009 10:14
各位华人XDJM 们,支持下
作者: garyzhu    时间: 30.6.2009 07:38
好像在德国的华人朋友上这论坛的时间比较少啊
作者: liusee    时间: 30.6.2009 09:20
也不便宜啊,请问有没有承接将德国的东西海运回国的业务?我有很多书,需要寄回国内的。大约120kg吧
作者: garyzhu    时间: 1.7.2009 11:38
120KG  的书海运回国内约30天左右, 费用要具体看你从德国哪个城市,发回国内哪个城市
作者: liusee    时间: 1.7.2009 14:33
从慕尼黑到武汉
作者: liusee    时间: 1.7.2009 16:34
从慕尼黑到武汉,请问具体费用是多少?
作者: garyzhu    时间: 3.7.2009 11:22
德国出口单证费:EUR85/SHT
作者: garyzhu    时间: 3.7.2009 11:26
报关费:EUR45/SHT   
出口单证费:EUR85/SHT
系统入单费:EUR27.8/SHT
装箱费:EUR1/箱
海运费:EUR26/CBM
国内清关费:RMB320
提单费:RMB200
港杂费:RMB450
作者: shuyamm2009    时间: 3.7.2009 12:07
德国各城市之间可以给运送吗?
作者: garyzhu    时间: 7.7.2009 06:21
德国镜内各城市我在国内不好操作
作者: garyzhu    时间: 8.7.2009 08:06

作者: liusee    时间: 9.7.2009 18:49
请问,你们的运费是只按照体积算,不按照重量算吗?cbm应该是每个立方的意思吧?SHT是什么意思?还有,如果我要从慕尼黑到武汉,你们是上门接货还是要我将货物运到指定地点?
作者: garyzhu    时间: 14.7.2009 04:31
SHT = SHIPMENT    海运费是按立方米算的,1个立方米货物的重量不能超过333KG   送货到指定仓库,也可以上门收货,但是得跟据你的详细地址远近收取相应的提货费用;
作者: garyzhu    时间: 14.7.2009 04:36
到武汉的费用另计,约RMB6/KG   最低收费400块
作者: garyzhu    时间: 16.7.2009 08:19

作者: garyzhu    时间: 20.7.2009 08:57

作者: garyzhu    时间: 27.7.2009 10:48
人气不旺啊
作者: liusee    时间: 21.8.2009 09:11
给我一个详细的报价吧,从慕尼黑到武汉,总重量约为120kg,4个58乘以41乘以35的箱子,多少钱?如果托运,该跟谁联系等等实用信息吧。谢谢。
作者: LiuLiang    时间: 26.12.2009 10:03
有兴趣,请站内发短消息联系。
作者: LiuLiang    时间: 26.12.2009 10:05
回复 22# garyzhu

需从中国发鲜货到德国。请发短消息站内联系。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2