德国开元华人社区 开元周游

标题: 看中两款S家项链妹妹们帮忙选选 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 29.6.2009 23:39
标题: 看中两款S家项链妹妹们帮忙选选

已经挑花眼了。妹妹们帮俺看看那款好看?两款式一样就是颜色不同。
我觉得第一款不同颜色好看,可担心搭配这个有点嫩。

第二款比较能出正式场合。大家觉得呢?

75欧元起免邮费

http://www.swarovski.com/

作者: 笑对人生    时间: 29.6.2009 23:40
忘了说现在网上50%的折扣,喜欢的姐妹可以下手了。
作者: 小黑黑    时间: 30.6.2009 10:54
挺特别的,只是差在颜色上,黑黑没见过笑姐,不好给你拿主意,但是那种链子是和衣服搭配的,从这方面就可以拿定主意了。
作者: 笑对人生    时间: 30.6.2009 11:40
挺特别的,只是差在颜色上,黑黑没见过笑姐,不好给你拿主意,但是那种链子是和衣服搭配的,从这方面就可以拿定主意了。
小黑黑 发表于 30.6.2009 11:54
俺比较老了,不过慕尼黑姐妹推荐第二多些。
作者: 笑对人生    时间: 30.6.2009 11:41
我比较喜欢第一个的说...
zyxoo 发表于 30.6.2009 11:57
MM肯定小闺女。
俺也觉得第一款适合年轻点的MM,可俺比较老的说。
作者: 小黑黑    时间: 30.6.2009 12:32
适合喜欢最重要,刚才姐姐还在网上回复了出来乍到的帖子了,我感觉笑姐一点不老!我喜欢第一款,我也年芳二八啦
作者: 笑对人生    时间: 30.6.2009 13:28
貌似水晶太多了些。。。眼花撩乱中。。。
silverphq 发表于 30.6.2009 13:50
这个其实就是参加一些晚宴可以戴,平时戴的话太。。。。。。。
作者: 笑对人生    时间: 30.6.2009 13:35
我也不小,也二八啦,呵呵,只是觉得太纯的银色了好像没太多看头,不过,笑姐,你还有其他选择没,让我们也参考参考
zyxoo 发表于 30.6.2009 14:31
我一楼那连接可以进去看看。
作者: 月影玲珑    时间: 30.6.2009 21:34
我觉得第二款更加适合笑姐,而且那款也更加百搭
作者: gzgzrabbit    时间: 30.6.2009 21:57
嗯,个人感觉第二更耐看更百搭~~~~第二款正式场合带配正装有亮点~~~泡吧带带也蛮眩嗒~

第一款色彩多了让我想到彩金的颜色..不太喜欢彩金的说~
作者: 笑对人生    时间: 30.6.2009 23:57
我其实也觉得第二款适合自己。
作者: 心悠    时间: 1.7.2009 08:13
我觉得颜色单一点,比较好搭配衣服,而且出席正式场合,显得更加大方些。虽然我也没有见过笑姐,但是我感觉第二款更适合你。
作者: urzl    时间: 1.7.2009 12:36
太繁琐了呢。。。
作者: 笑对人生    时间: 1.7.2009 13:33
我觉得颜色单一点,比较好搭配衣服,而且出席正式场合,显得更加大方些。虽然我也没有见过笑姐,但是我感觉第二款更适合你。
心悠 发表于 1.7.2009 09:13
俺是个比较喜欢赶时髦的老女人。
作者: 笑对人生    时间: 1.7.2009 13:34
太繁琐了呢。。。
urzl 发表于 1.7.2009 13:36
觉得这款式在德国出席一些场合需要这么夸张,因为俺没什么特别张扬的首饰,所以才选它。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2