德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教FreiburgDSH的口试!!谢!! [打印本页]

作者: 下地醋歹炮    时间: 30.6.2009 00:06
标题: 请教FreiburgDSH的口试!!谢!!
要去Freiburg考口试了,但没有上过考前班,心里没底。. [& s8 T- p, H( X  |
请问论坛的前辈有考过知道考试形式或是过程的吗?* o6 R, e; n2 r6 L/ ?& Y3 }
谢谢大家的指点!!
作者: ballarings    时间: 30.6.2009 00:43
真羡慕,我dsh没过.........../ r- P, \6 N5 c2 {, T& C
听说是给你一个题目,然后两分钟思考时间就开始说。不过呢,口语好象是很形式的,只要笔试过了口试再差也给过
作者: 下地醋歹炮    时间: 30.6.2009 09:30
谢谢答复,要是还有考过的同志们来介绍一下就好了
作者: faye1205    时间: 30.6.2009 12:14
常规问题是:有点像APS  为什么会来德国学习,来德国想学习什么和原因。但是在哪儿学的德语也会问的。: U" U7 d/ t; i' L3 i7 ~
考试问题很宽泛,有时候会结合时事,有时候会结合你的简历。 我就被问到了高考制度,也有同学被问到了奥运会。 % `% R3 a  Y& b; {! C' f
很好的一个方法就是,你说点你的兴趣,一般考官就会接着往下问,或者你说点时事,他也会问你的看法。
作者: 下地醋歹炮    时间: 30.6.2009 21:51
谢谢大家!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2