德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗赖堡有会刷手机的吗? [打印本页]

作者: commede    时间: 6.7.2009 07:55
标题: 弗赖堡有会刷手机的吗?
请问一下弗赖堡有会刷手机的吗?刷个系统这样的
- ^- O/ [7 R# X1 D6 F2 a刷机有保证的请与我联系
4 F  N" m" y* i6 W感谢大家昨天的热心回复:)
作者: hardrock    时间: 6.7.2009 09:58
刷机得看什么手机什么型号,刷发都不一样,多数需要有专业设备!劝楼主回国付点钱找一些信誉好的手机商家刷吧,即便如此,他们也不能保证刷机就一定成功!要想破解、刷系统,风险都要自己承担的。
作者: commede    时间: 6.7.2009 09:59
恩 多谢
作者: 毛片    时间: 6.7.2009 10:48
你是什么型号,软刷机一般是没有风险的,除非是要改写芯片信息。
作者: sommerzeit    时间: 6.7.2009 16:05
可以让毛片刷,刷的手机里都是毛片,哈哈0 k- K, U3 q& i( ]4 S

- D, o* {) z* `2 X& \- J开玩笑阿,不过一般正常机型问题都不大,当然是有风险。。。
: b2 z3 O+ q" r& N. _, [; p. V9 ]" W8 Q4 x
楼主先报一下型号
作者: commede    时间: 6.7.2009 17:15
哦好的
7 h; l2 H+ f. G' W7 x1 p我是nokia E61
作者: 毛片    时间: 6.7.2009 18:21
可以让毛片刷,刷的手机里都是毛片,哈哈
: T/ v& x+ D# b& T
6 q( H. \1 K4 c* l5 h" ?: Q" I) x2 i开玩笑阿,不过一般正常机型问题都不大,当然是有风险。。。* H8 G$ F+ a# g  m4 i6 R: ^7 L+ W1 [
, a* D6 ~4 l" E9 k4 o- f
楼主先报一下型号
4 `" @- y, i* k6 D% v4 S1 @sommerzeit 发表于 6.7.2009 17:05
7 S9 P) ?! }- W* ?8 t
; `& O% X5 q' g  D4 l
刷机送片,你还赚了呢6 b( m! x" @' s% @3 ]6 ?2 P* Y& z2 m

. n  |. Q8 P$ |2 N, D* o3 AE61是symbian S60 第3版的机器,完全可以自己刷,不需要专业设备。主要看你想怎么刷,是想升级固件版本,还是更改系统版本,比如德国买的机器刷成中文系统。如果只想升级固件版本,就用Nokia官方提供的Nokia Software Updater。如果要改版本,就需要用一个叫NSS的软件更改手机地区代码,然后用Nokia Software Updater升级。或者直接用第三方的刷机软件,比如Phoenix。你搜一下这几个软件,完全可以自己动手。
作者: sommerzeit    时间: 6.7.2009 18:23
毛片所言极是
作者: commede    时间: 6.7.2009 18:28
楼上2位高人住哪里啊
- w! |: D6 V1 D* H我自己搞不来' N3 y" i3 t8 {: k" O: ~2 V
帮我弄下啦
作者: winterzeit    时间: 6.7.2009 19:01
刷机送片,你还赚了呢6 G! W3 m8 J; F! N3 k  h
$ r/ v. b; l, x0 Q" G5 r/ ?1 W
E61是symbian S60 第3版的机器,完全可以自己刷,不需要专业设备。主要看你想怎么刷,是想升级固件版本,还是更改系统版本,比如德国买的机器刷成中文系统。如果只想升级固件版本,就用Noki ...! e  W- F" Y# i' D9 S
毛片 发表于 6.7.2009 19:21
) ~1 Q2 L' ]. m4 N4 r# t

9 I. S0 ^* z0 s6 ~3 b6 ~# t还是送片才刷机??? 9 _3 h& W2 m0 m6 g5 A

8 S4 j8 b4 D( w
% N6 E8 _" S1 L  \
# _& [2 p8 U4 ZPS: LZ,自己动手,丰衣足食,还不用送片。多看看网上教程,不难的。
作者: commede    时间: 6.7.2009 20:10
o好的 多谢楼上各位了:)
作者: 党委书记    时间: 6.7.2009 21:13
这个很简单,我把N95 刷成中文版的了。
! r" ~- v& p3 a0 OLZ手机的型号没找到,给你发一下Nokia 的论坛,有各种型号的手机子论坛。自己找找看吧- F5 N7 u, u. g( e. }( m/ I! ~
http://www.nokiabbs.com/index.php
作者: 党委书记    时间: 6.7.2009 21:16
诺基亚各种机型刷机资料下载基地:2 L/ ^. M9 q" }' u, v- y/ `
http://www.nokiabbs.com/forum-201-1.html
- n6 R3 |% C0 h3 Q7 ~+ I/ F
/ [2 @2 l2 l6 ~0 O. J刷机快乐!
作者: hardrock    时间: 6.7.2009 22:07
现在刷机这么简单啊~~3年前我把我的索爱W810刷成中文还必须去店里刷,花了150RMB~~
作者: 党委书记    时间: 7.7.2009 13:57
哈哈,就这么简单。6 Y/ g: b# I9 ]* j5 ], _
再分享一个 索爱手机论坛:http://www.sonybbs.com
作者: 党委书记    时间: 7.7.2009 13:58
索爱手机 刷机下载专区:+ r% F6 f- Q4 [% w* X8 ^
http://www.sonybbs.com/forum-100-1.html
作者: wmd211    时间: 7.7.2009 20:56
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: commede    时间: 8.7.2009 17:49
谢谢大家了& s" t+ O& o8 o2 D8 L0 n* ?% |
我的机子刷好了8 r& s$ S6 L, h8 o
再次感谢热心的诸位!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2