德国开元华人社区 开元周游

标题: 找份工打真难。。。。 [打印本页]

作者: ihen    时间: 6.7.2009 12:31
标题: 找份工打真难。。。。
现在的学生工真的那么难找啊? 中餐馆现在生意不好,不需要人。
4 f7 a/ g$ Q/ ^+ k' a5 _+ z打电话给版里提供中介,说现在不要人。
: W! t9 b# |. L, H" `
) ?( H' ~! u9 E来这里求助一下,请问还可以去哪里打工? 也希望和希望能打假期工的童学们交流一下经验。
作者: yellowbee    时间: 6.7.2009 13:12
lz有没有先参阅过本版的置顶帖?
作者: ihen    时间: 6.7.2009 13:35
有啊,就是在置顶贴看到,打了好多中餐馆电话都说现在生意不好,不需要人。打电话去前面两个中介,装订厂的工作的,说现在没有位置。
作者: pam2007    时间: 6.7.2009 13:56
是不是可以考虑去孔子学院,西门子或者volks hochschuhle 教中文或者书法国画什么的?发信问问吧
作者: ihen    时间: 6.7.2009 14:03
volks hochschuhle 教中文或者书法国画? 这个。。。。。。
5 Q7 n+ E' R2 N* f4 V首先教中文要有一个中文教书资格证吧?这个似乎很难考。 书法国画这个偶还没有这个水平
* R1 \/ v, q) V6 K; a; I/ e
, h2 G0 ~5 \; a4 {7 P* \% z" M5 }楼上说的去siemens应该是一般的学生工吧?不是什么教中文吧?不知道是否能找的到这样的工。
作者: yellowbee    时间: 6.7.2009 14:17
lz要不要去麦当劳柜台问问?
作者: yyjess    时间: 8.7.2009 22:05
你会或想做什么呢?
作者: ihen    时间: 9.7.2009 16:58
我什么都无所谓,只要不用我搬很重的东西就ok了,7楼的有什么介绍吗?
作者: lukas podolski    时间: 10.7.2009 00:47
去KFC吧,女孩应该没问题的。
作者: ihen    时间: 12.7.2009 16:07
当然能在西门子打学生工更好拉。请问楼上的,西门子的学生工怎么找?是直接邮寄简历到西门子吗? 还是?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2