德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑~~诚意推荐精美发圈首饰超低价转让! [打印本页]

作者: 钢丝皇后    时间: 7.7.2009 15:09
标题: 慕尼黑~~诚意推荐精美发圈首饰超低价转让!

诚意推荐哦~~正宗韩版超人气狗狗时尚水钻发圈,适合MM们游玩或者出席较正式场合佩戴,由于光线问题,其实实物更漂亮,绝对耀眼夺目哦~~质量保证,全新(绝对没有带过)!!!现由于个人原因转让,超优惠价6!预购从速哦,想要的MM们可以联系我哦~~
MSN:jojo.0926@hotmail.com
手机:01634855571

PS韩版银款花朵耳坠,绝对NICE!!买来都没有什么机会带过,全新,现超低优惠价2.5欧转让!(现买耳坠送水钻蜿蜒手链,单卖1欧)GO!!!
还有一款粉色心情爱心耳环,(已售)适合MM们外出郊游佩戴,自然如邻家女孩般亲切,拍照绝对抢眼,适合搭配白衬衫或粉色小外套,依然全新现超低优惠价2.5欧,值得时尚MM们收藏!!

STP65605 (2).JPG (17.67 KB, 下载次数: 0)

STP65605 (2).JPG

STP65606 (2).JPG (14.13 KB, 下载次数: 0)

STP65606 (2).JPG

STP65607 (2).JPG (15.4 KB, 下载次数: 1)

STP65607 (2).JPG

作者: bigball1988    时间: 7.7.2009 16:13
顶!!
作者: 李婀娜    时间: 7.7.2009 22:52
我都很喜欢,可以去看一下吗?请问MM 住哪里?
作者: 钢丝皇后    时间: 7.7.2009 22:58
3# 李婀娜
我住Oberwiesenfeld  就是U3终点站的前面那站,,如果你有兴趣可以打电话给我,或者加MSN,我们联系方便,谢谢支持阿!!
作者: 钢丝皇后    时间: 8.7.2009 20:23

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2