德国开元华人社区 开元周游

标题: 来,男生来讲讲如何看待婚后偷吃 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 11.7.2009 23:15
标题: 来,男生来讲讲如何看待婚后偷吃

事情是这样滴,偶因为行事作风可能比较高调吧,当然小范围内认识的MM也蛮多的。。。自然就有一些男生朋友托我介绍MM给他们认识。当然他们求介绍的时候都说自己是未婚,没女朋友,结果嘞。。。。。唉,前段时间介绍了一个,是我大学同学的第一任男友,长的嘛文质彬彬的,现在看来绝对是斯文败类,也是叫我给他介绍女朋友,我还挺热情的真给他物色了一个,好嘛,把人家哄上床后我才知道他已经有了个很稳定的女朋友,而且那女的已经大肚子了两人马上准备结婚,我后来知道这事气昏了,我们几个人联合起来整了他一下,但是真的替他老婆难过。。。。这样的宝贝我想她看的住一时也看不住一世。。。。
第二个,也是有稳定女友,而且也是马上结婚的那种,经常发短信给我一朋友,还请她吃饭送花啥的,短信自然很暧昧啦,不过偶那朋友也不是吃素的,这样的见得多了,应付应付也就过去了。。。不过我觉得他老婆蛮惨的,守着这么个定时炸弹。。。
第三个,在论坛认识偶的,有一天说要过来玩,问我这边有啥好玩的,我自然很热情的解答,结果开个旧宝马来了,说自己单身很多年因为要求高找不到BF,哈哈哈我还为他一掬同情之泪,还送了偶一大把花,请我和我朋友吃了火锅,唱歌啥的也蛮开心的,可惜我情报网实在太大,后来他公司人说他已经结婚大概9,10年了。。。。唉,这7年痒痒成这样阿。。。。。

所以现在偶真的觉得对于很多男生来说,结婚了有固定女友真的就表示不出去偷吃了哦。。。。。大家来发表下意见嘛。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 11.7.2009 23:23
我从来不揽给人家介绍男女朋友这档子事,好了,也没见多感谢你,要是出事了,那有的怪你呢
现在的男女变数都多,呵呵,我身边的姑娘,为感情伤心着呢,我以为人家仍旧难过,想要安慰一把的时候,人家已经无声无息的第二春都结束了,这不,第三春正浓情绽放着呢
作者: 从何开始    时间: 11.7.2009 23:29
标题看得我一激灵,看完内容平静了不少。

有过ons。床前就交待了已婚,人不介意。聚的干净,散的利索。
作者: JMUC    时间: 11.7.2009 23:29
男人么,什么德性你还不知道。
嫖娼,找小姐都属于正常范围,偷吃有什么,肯定是老婆没什么吸引力,不能怪别人
作者: jiefei    时间: 11.7.2009 23:29
节奏快 变化快 看不懂的事情很多 嘿嘿
作者: 苍井不空    时间: 11.7.2009 23:30
我身边的姑娘,为感情伤心着呢,我以为人家仍旧难过,想要安慰一把的时候,人家已经无声无息的第二春都结束了,这不,第三春正浓情绽放着呢
忧夏的漠漠 发表于 12.7.2009 00:23

作者: 苍井不空    时间: 11.7.2009 23:30
偷吃总比明着吃好多了~
作者: 苍井不空    时间: 11.7.2009 23:31
啊?男生讲啊,俺撤~
作者: 甜美野猫猫    时间: 11.7.2009 23:31
对,当媒人一点好处都没有,我现在有个封号是:贱男美女收集器。。。。。。。。。。。
作者: 苍井不空    时间: 11.7.2009 23:32
标题看得我一激灵,看完内容平静了不少。

有过ons。床前就交待了已婚,人不介意。聚的干净,散的利索。
从何开始 发表于 12.7.2009 00:29
跟你老婆没交代吧?
作者: 从何开始    时间: 11.7.2009 23:36
跟你老婆没交代吧?
苍井不空 发表于 12.7.2009 00:32

还没。
突然有个想法,我嗝儿屁前留个遗书啥的,专门向她交待我背着她犯下的错误。
作者: blackcoffee    时间: 11.7.2009 23:36
感情就像股票,有风险,变化太大,是勇敢者的游戏
作者: 时间的灰烬    时间: 11.7.2009 23:41
大概是,男人在没有找到理想的那个人之前,随便找个女人将就了;当然,彼山有甚此山高,如果心里面磕磕巴巴的,没有经历过生死别离般的爱情情节,总归心有不满的,结了婚久而久之,越来越没有感觉,必然出问题;
前端时间那个被相恋七年的男人无声无息甩掉的女人。。。。哎。

感情的事情太复杂了,网络上一片怨女哀声,怎一个情字了得。

情让人生死相许,情也杀人不见血。

俺已经遁入空门了,做一个酒肉花和尚。

作者: 苍井不空    时间: 11.7.2009 23:51
还没。
突然有个想法,我嗝儿屁前留个遗书啥的,专门向她交待我背着她犯下的错误。
从何开始 发表于 12.7.2009 00:36
呵呵,还是别了,你痛快地嗝儿屁了,留下她难过死了~
作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 00:03
呵呵,还是别了,你痛快地嗝儿屁了,留下她难过死了~
苍井不空 发表于 12.7.2009 00:51

也有道理。。。
反正做也做了,不想了。只当俺把俺的命里的时间分割成若干区域,各区域互不干扰。
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 00:06
也有道理。。。
反正做也做了,不想了。只当俺把俺的命里的时间分割成若干区域,各区域互不干扰。
从何开始 发表于 12.7.2009 01:03
晕,看样子只有你带着老婆跟人3P才会内疚哈?
作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 00:16
晕,看样子只有你带着老婆跟人3P才会内疚哈?
苍井不空 发表于 12.7.2009 01:06

跟俩女的?没那爱好。个人不接受大于二。
我还得忏个悔?这里也不是地方啊。

姐姐你就别非要打倒俺了。
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 00:17
跟俩女的?没那爱好。个人不接受大于二。
我还得忏个悔?这里也不是地方啊。

姐姐你就别非要打倒俺了。
从何开始 发表于 12.7.2009 01:16
呵呵,没事,逗你玩~
因为你说时空都分开什么的么。
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.7.2009 00:18
果然男人会自欺欺人,所以现在我们说,偷吃OK的千万别让我知道。。。。。。。。。
作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 00:26
呵呵,没事,逗你玩~
因为你说时空都分开什么的么。
苍井不空 发表于 12.7.2009 01:17

独自近两年。
虽然这不能被当作理由,但也是我面临的实实在在的困难。
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.7.2009 00:32
两年。。。。。基本是石化了哈。。。。。。功能丧失了。。。。。。。。。
作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 00:33
果然男人会自欺欺人,所以现在我们说,偷吃OK的千万别让我知道。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 12.7.2009 01:18

不好办哪。做不到干干净净,也只能这样了。。。
作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 00:37
两年。。。。。基本是石化了哈。。。。。。功能丧失了。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 12.7.2009 01:32

所以其间我要做些保持性锻炼啊。
还得为老婆保持功能,还得自欺欺人,我扛着。哈哈。
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 00:55
嗯,我也是这个态度~
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 00:56
所以其间我要做些保持性锻炼啊。
还得为老婆保持功能,还得自欺欺人,我扛着。哈哈。
从何开始 发表于 12.7.2009 01:37
唉,做男人不易啊,忍辱还得tmd负重!
作者: canp419    时间: 12.7.2009 01:01
轻易不要去伤害别人.
可惜,我没有伤害过别人,都是别人伤害我.
作者: 忧夏的漠漠    时间: 12.7.2009 01:01

我不OK。。。你知道他偷吃的什么啊?
万一吃个病出来,咋办,太恶心了

我的观点就一个,要吃外卖,那就别回来了,私家小厨房和外卖,你自己想吧
啊哈哈
作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 01:08
唉,做男人不易啊,忍辱还得tmd负重!
苍井不空 发表于 12.7.2009 01:56

我也哎一声。谁让你们占领了道德高地呢,就得任你们咋说咋来。
猫猫说我化石了,就着说两句打打岔。姐姐别动怒。
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 01:18
轻易不要去伤害别人.
可惜,我没有伤害过别人,都是别人伤害我.
canp419 发表于 12.7.2009 02:01
出来害都是要还的,别难过~
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 01:18

我的观点就一个,要吃外卖,那就别回来了,私家小厨房和外卖,你自己想吧
啊哈哈 ...
忧夏的漠漠 发表于 12.7.2009 02:01
也是哈~ 沉思中……
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 01:19
我也哎一声。谁让你们占领了道德高地呢,就得任你们咋说咋来。
猫猫说我化石了,就着说两句打打岔。姐姐别动怒。
从何开始 发表于 12.7.2009 02:08
没啊,我也是替男人喊两声冤~
作者: OneNightSinking    时间: 12.7.2009 01:21
还没。
从何开始 发表于 12.7.2009 00:36

没准她也准备着一份这样的遗书涅......
作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 01:22

啊哈哈 ...

我厚着脸皮跟你站一队。
我从男性的角度觉得别的女的别扭。虽饥渴,但择食。
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 01:23
OneNightSinking 发表于 12.7.2009 02:21

作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 01:23
OneNightSinking 发表于 12.7.2009 02:21

我拒绝和你讨论这个问题。
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 01:24
我厚着脸皮跟你站一队。
我从男性的角度觉得别的女的别扭。虽饥渴,但择食。
从何开始 发表于 12.7.2009 02:22
不错~ 算好男人呢。
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.7.2009 01:24
哈哈哈,笑死了。。。。。。。。。。。
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 01:25
我拒绝和你讨论这个问题。
从何开始 发表于 12.7.2009 02:23
那和我讨论吧~
作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 01:26
那和我讨论吧~
苍井不空 发表于 12.7.2009 02:25

我拒绝讨论这个问题。
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 01:27
我拒绝讨论这个问题。
从何开始 发表于 12.7.2009 02:26
那就制造这个问题吧~
作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 01:31
那就制造这个问题吧~
苍井不空 发表于 12.7.2009 02:27

姐~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 01:34
姐~~~~~~~~~~~~~~~~~
从何开始 发表于 12.7.2009 02:31
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵,饶了你了。
作者: Fridayshow    时间: 12.7.2009 11:00
没做过,突破不了道德底线
现在把道德底线当跳绳跳的人不在少数啊
关键是跳完还到处宣传自己跳绳高手一个。时代啊时代
没啥,挺好的
作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 11:53
没做过,突破不了道德底线
关键是跳完还到处宣传自己跳绳高手一个。时代啊时代
没啥,挺好的
Fridayshow 发表于 12.7.2009 12:00

这种反应很正面哪,我不反感。大哥也是已婚的吧,值得尊敬。
我心虚,澄清一下:你第二行的话我勉强认了。俺就是就着这个帖子的主题说了下自己,不是高手,没那功夫,也不追求。
作者: 666XINXIN    时间: 12.7.2009 12:22
就是正餐吃好了还想吃点水果。。。
作者: jensjohnsson    时间: 12.7.2009 12:26
女人婚后出轨的也不在少数啊,我倒觉得现在男人还算比较含蓄的。
作者: blackcoffee    时间: 12.7.2009 12:35
46# jensjohnsson
实话
作者: GSG9    时间: 12.7.2009 12:46

送歌一首,where did you sleep last night...助兴。天下不光有心碎的女人
http://www.youtube.com/v/1hGBYey28CQ
作者: andym    时间: 12.7.2009 12:47
严重鄙视这种人,道德败坏还不说,残害人家心灵,让我们这样真正单身的怎么办?
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 13:25
Fridayshow 发表于 12.7.2009 12:00
这句话说得巧妙~
作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 14:20
这句话说得巧妙~
苍井不空 发表于 12.7.2009 14:25

是啊,还很有杀伤力呢。我脸皮很厚的,还整得我脸都红了。
跳绳,跳出来跳进去。道德底线,跳出来后,不是洗洗干净就能再能跳进去的。
已经做了的没啥可说的。我能安慰自己的是,我会终生呵护我和我老婆的生活,不会以不再爱的名义道德的去寻找下一个爱。
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 14:30
是啊,还很有杀伤力呢。我脸皮很厚的,还整得我脸都红了。
跳绳,跳出来跳进去。道德底线,跳出来后,不是洗洗干净就能再能跳进去的。
已经做了的没啥可说的。我能安慰自己的是,我会终生呵护我和我老婆 ...
从何开始 发表于 12.7.2009 15:20
那你脸皮不够厚啊~ 打回去继续修炼~
作者: viva-colonia    时间: 12.7.2009 14:36
每人有每个人的底线,不用拿自己的底线和他人的比较,这和五十步笑百步差不多道理
作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 14:41
那你脸皮不够厚啊~ 打回去继续修炼~
苍井不空 发表于 12.7.2009 15:30

现在的厚度我认为就很合适了,没事还得去去死皮,保持不再变厚。
这个话题俺发了不少帖了,起到了一定程度的掀开,晒晒,自我解放的作用。谢谢猫猫斑竹的帖子,这个结果对我来说挺好。
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.7.2009 14:45
我觉得你要是一开始就说好只是上床玩玩,女生也知道的话OK的,大家都心里明白,但是你不要有老婆还来说什么找女朋友找爱人,那完全是欠抽了,你们说对吧,比如大肚婆的那个未婚夫,你饥渴就饥渴嘛,非要说找女朋友,烂死了。。。
作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 14:49
每人有每个人的底线,不用拿自己的底线和他人的比较,这和五十步笑百步差不多道理
viva-colonia 发表于 12.7.2009 15:36

没错。。。。。。所以我被拿来比较的时候也是有些不忿的。
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 14:51
现在的厚度我认为就很合适了,没事还得去去死皮,保持不再变厚。
这个话题俺发了不少帖了,起到了一定程度的掀开,晒晒,自我解放的作用。谢谢猫猫斑竹的帖子,这个结果对我来说挺好。 ...
从何开始 发表于 12.7.2009 15:41
会有新的死皮出现的,呵呵……
不过说真的,你能有自净意识,很难得!赞一个~
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 14:52
我觉得你要是一开始就说好只是上床玩玩,女生也知道的话OK的,大家都心里明白,但是你不要有老婆还来说什么找女朋友找爱人,那完全是欠抽了,你们说对吧,比如大肚婆的那个未婚夫,你饥渴就饥渴嘛,非要说找女朋友, ...
甜美野猫猫 发表于 12.7.2009 15:45
没错,这种人是欠抽。
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 14:53
没错。。。。。。所以我被拿来比较的时候也是有些不忿的。
从何开始 发表于 12.7.2009 15:49
道德这东西其实是用来自律的,不是用来指责别人的。
作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 14:53
我觉得你要是一开始就说好只是上床玩玩,女生也知道的话OK的,大家都心里明白,但是你不要有老婆还来说什么找女朋友找爱人,那完全是欠抽了,你们说对吧,比如大肚婆的那个未婚夫,你饥渴就饥渴嘛,非要说找女朋友, ...
甜美野猫猫 发表于 12.7.2009 15:45

对对对。波儿一口。
作者: viva-colonia    时间: 12.7.2009 14:54
女人也一样啊,出来找ons或者玩暧昧的,有些口头上说着自己有男友,但是不幸福,可是不能搞ons,还晚上粘着你,弄得我也只能敌不动,我不动
有些明白告诉你有男友,知道我也有女友,开开心心ons
或者就是根本不提这个话题

人是自私的动物,无论怎样都能给自己找到适当的借口
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 15:01
“人是自私的动物,无论怎样都能给自己找到适当的借口”嗯,我也说过:人在做什么道理告诉他不该做的事情的时候,总是会给自己找些貌似合理的理由的。
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.7.2009 15:04
也对阿,这个社会诱惑太多了。。。。没有办法。。。。。。。。。
作者: viva-colonia    时间: 12.7.2009 15:27

有个问题了,如果有女朋友或者老婆,怎么来请lz替我拉姻缘?
大大咧咧的, 替我找ons,你关系广,我有老婆的也爱她,只是想ons
羞羞答答的, 这个,小猫猫啊,圣人曰,食色性也,既然是天性,当然不满足就是罪过了,虽然我已经有了个一个,但是一来我好古风,什么三妻四妾,吾向往之,二来我也做时代潮儿,现在不是流行什么ons吗。。。你懂我意思了吧。。。

会不会 pia pia 挨两巴掌,然后在lz圈子里面也臭了
那么作为下一个,只能说,我没有老婆,我需要爱情,替我介绍女朋友吧
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 15:31
跟猫肯定不会说有啊,不是事后被猫知道的么。
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 12.7.2009 15:34

这个死野猫,越来越牛了。还没老公,先了解男人,了解多了,不怕嫁不出去阿?
不是说,对男人一知半解的女人,很快会成为别人的新娘。
对男人全了解的,估计永远会是个老姑娘,哈哈,,,女人们别拍我啊。

另外,至于婚后偷吃,
只要不是欺骗女孩的感情,就没问题
只要不是抛妻离子,就没啥好说的
只要自己的身体允许,就不能闷骚地过一辈子

不就是性嘛,爱和性得分开看待。
当然也可以又爱又性的,厚厚。。。
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 15:37
对男人一知半解的女人,很快会成为别人的新娘。
对男人全了解的,估计永远会是个老姑娘,哈哈,,,女人们别拍我啊。
玩玩陪你玩玩 发表于 12.7.2009 16:34
对男人再了解一些的,就玩弄男人于股掌之上了。所以,猫猫加油~
作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 15:50
对男人再了解一些的,就玩弄男人于股掌之上了。所以,猫猫加油~
苍井不空 发表于 12.7.2009 16:37

假如成功地把一个男人玩弄于股掌之上,却又突然发现自己很鄙夷这个男人。有些许可悲。
假如想尝试把每个遇到的男人都玩弄于股掌之上,那是报复社会啊我的姐姐。
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.7.2009 15:54
感性的来说一句,看了很多分分合合,刚来德国我们城市那10对估计全部都分手了。是这样的啦,男人呢有时候是像小孩子,我大学那个朋友,她 自己很聪明很强的一个人,男朋友比较迟钝,买了车子她下夜班也不说主动去接她一下,总之是什么都需要调教。女孩子的父母也不同意,后来俩人分手了,谈了也有4,5年吧。现在2个人都有新对象了,这个男的变了,以前不会做的现在都会了。。。所以我说我朋友应该是这个男的在人生道路上应该感谢的一个女人。。。。即便是后面接班的MM,真的也要感谢前任把男人调教的这么好给你。。。。他对你现在的好都是前任一步一步教出来的。。。。
作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 15:57
假如成功地把一个男人玩弄于股掌之上,却又突然发现自己很鄙夷这个男人。有些许可悲。
假如想尝试把每个遇到的男人都玩弄于股掌之上,那是报复社会啊我的姐姐。 ...
从何开始 发表于 12.7.2009 16:50

俺收回这两句话,联系上下文发现俺可能对你所指理解有误。
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.7.2009 16:01
苍井不空 发表于 12.7.2009 16:37

还股长嘞,拉长还差不多,我看男人绝对不准的,要不怎么会被说是贱男收集器。
哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 16:01
假如想尝试把每个遇到的男人都玩弄于股掌之上,那是报复社会啊我的姐姐。 ...
从何开始 发表于 12.7.2009 16:50
鄙夷的男人我不会开始的。开始的都是有感觉,让我忍不住想深入了解的。而让我有感觉,需要一点时间。
我不报复社会,我不恨这个社会。
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.7.2009 16:04

唉,笑死我。。。。。。。。。。。。。
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 16:04
俺收回这两句话,联系上下文发现俺可能对你所指理解有误。
从何开始 发表于 12.7.2009 16:57
呵呵,收到~
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 16:05
感性的来说一句,看了很多分分合合,刚来德国我们城市那10对估计全部都分手了。是这样的啦,男人呢有时候是像小孩子,我大学那个朋友,她 自己很聪明很强的一个人,男朋友比较迟钝,买了车子她下夜班也不说主动去接 ...
甜美野猫猫 发表于 12.7.2009 16:54
没错,很郁闷的就是自己调教出来的男人转去伺候别的女人了。
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 16:08
还股长嘞,拉长还差不多,我看男人绝对不准的,要不怎么会被说是贱男收集器。
介绍给她们的都是天字地字号的贱男,现在又出了个新卫星,国内外派来这边做主管的,据说国内有个已经快结婚的女朋友,但是长的不是很漂亮,
甜美野猫猫 发表于 12.7.2009 17:01
谁不是很漂亮?国内女友还是卫星?
可能他就是想玩暧昧?或者还没那个贼胆?
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 16:09
犯不着报复社会,社会又不欠我们的,只是那个男的的动机我们不明白,是不是他很自恋呢,他每个月花很多钱去请健身教练。。。。。。经常跟我们说,你看我这肌肉美么,每天问2,3次。。。。无语阿。。。 ...
甜美野猫猫 发表于 12.7.2009 17:04
男版大S……
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.7.2009 16:49

笑疯。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 16:56
国内女朋友据说是又胖又矮。。。。这个男的相当自恋,还每天喝蛋白粉,唉。。。。
甜美野猫猫 发表于 12.7.2009 17:49
管他那么多呢~ 既然有人每天接下班请吃饭,还不用担心要跟他上床,多美啊~ 享受呗。
作者: GSG9    时间: 12.7.2009 17:33
78# 甜美野猫猫
喝蛋白粉干啥?变鸡蛋?
作者: viva-colonia    时间: 12.7.2009 17:36
78# 甜美野猫猫
喝蛋白粉干啥?变鸡蛋?
GSG9 发表于 12.7.2009 18:33

要让胸脯上的小鸡蛋一变鸭蛋,二变鹅蛋,三变驼鸟蛋
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 17:37
要让胸脯上的小鸡蛋一变鸭蛋,二变鹅蛋,三变驼鸟蛋
viva-colonia 发表于 12.7.2009 18:36
煎好的?
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.7.2009 17:41
蛋白粉是高营养的,主要是给健身的人喝的,喝了肥肉可以练成肌肉,然后人变的很壮。。。。。。。。。。
作者: viva-colonia    时间: 12.7.2009 17:43
煎好的?
苍井不空 发表于 12.7.2009 18:37

管你出身是何蛋,都让你变成荷包蛋
作者: blackcoffee    时间: 12.7.2009 17:47
ls是大厨啊
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 17:49
管你出身是何蛋,都让你变成荷包蛋
viva-colonia 发表于 12.7.2009 18:43
别说,我饿了……
作者: viva-colonia    时间: 12.7.2009 17:51
ls是大厨啊
blackcoffee 发表于 12.7.2009 18:47

只会煎荷包蛋的大厨

还有独门秘笈,采樱桃,采珍珠
作者: Fridayshow    时间: 12.7.2009 20:53
44# 从何开始
别,别,我可没已婚,大哥您可别叫我我担待不起。您已经修成正果啦?
不过任何时候都是撑死胆大的,饿死胆小的
谁也别眼气谁,谁也甭笑话谁
都是咱自己的脾气秉性所致,
所以都挺好的
都听和谐的
作者: Fridayshow    时间: 12.7.2009 20:55
50# 苍井不空
谢谢您鼓励
我一向注意发贴时的创新精神
作者: 苍井不空    时间: 12.7.2009 21:02
50# 苍井不空
谢谢您鼓励
我一向注意发贴时的创新精神
Fridayshow 发表于 12.7.2009 21:55
那来灌水玩啊~
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.7.2009 21:04
这个好像是开元男星哈,我们要赞助他们球队的撒。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 从何开始    时间: 12.7.2009 22:55
44# 从何开始
别,别,我可没已婚,大哥您可别叫我我担待不起。您已经修成正果啦?
不过任何时候都是撑死胆大的,饿死胆小的
谁也别眼气谁,谁也甭笑话谁
都是咱自己的脾气秉性所致,
所以都挺好的
都听和谐的 ...
Fridayshow 发表于 12.7.2009 21:53

俩帖加一起,刚好等于啥也没发生。那我把它们理解成你对我的关注和迁就了。我喜欢正面的东西,也是知道好歹的,虽然咱素不相识。

你还没发现呢,你回帖很酷很简练。看了你第一个回帖的第一句话,我误会你也结了婚了呢。表示歉意。
作者: john74    时间: 13.7.2009 03:20

啊哈哈 ...

私家小厨房做出来的东西不好吃,那去叫外卖也无可厚非。好吃的话再叫外卖就不应该了。但无论如何叫外卖也要偷偷的吃,伤害到私家厨师总是不对的。
不过我如果有个很爱很爱的老婆,如果这个小厨房的菜再难吃,我也会吃一辈子的,而不会去叫外卖。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2