德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教奥格斯堡到慕尼黑月票 [打印本页]

作者: 客尘    时间: 15.7.2009 01:00
标题: 请教奥格斯堡到慕尼黑月票
9月份开始需要经常坐火车从奥格斯堡到慕尼黑往返,请问月票要多少钱一个月呢?大概2-3个月,除了月票还有什么票更合适呢?7 d  {4 p% p# r9 R& z
谢谢
作者: 8284940    时间: 15.7.2009 22:42
没听说过有月票,去火车站问问吧~~~
作者: 有容乃大    时间: 15.7.2009 22:50
有的,每月学生大概270多欧。要证明的。比如实习证明。。。。。
作者: 我是big    时间: 15.7.2009 22:53
有的,学生大概270多欧。要证明的。比如实习证明。。。。。
& V' E; W9 L4 M( e5 R有容乃大 发表于 15.7.2009 23:50
没有那么贵的,你这个价格是可以做ICE的普通票价了,呵呵,,,主要是品种太多了,包不包括ice啥的,还要根据他到达的地方,比如sbahn的线路也可以包含在火车票里面的,要楼主自己根据自己的需要去info问一下才行。
作者: 8284940    时间: 15.7.2009 22:57
抛砖引玉啊
作者: 客尘    时间: 16.7.2009 00:43
没有那么贵的,你这个价格是可以做ICE的普通票价了,呵呵,,,主要是品种太多了,包不包括ice啥的,还要根据他到达的地方,比如sbahn的线路也可以包含在火车票里面的,要楼主自己根据自己的需要去info问一下才行。 ...1 p% \* r+ i: e& N3 I
我是big 发表于 15.7.2009 23:53
, n0 e7 d8 d4 u
- n. p% {" I( G- ^
那应该多少钱呢?
7 R( D1 r  u6 Q5 U0 H2 Y( @想在这里大概先了解下,看看有没有更好的优惠
* F1 `1 g' y, Q# K我坐火车只需要到慕尼黑的HBF就可以了,不需要转乘别的交通工具,每周4-5次,周末可以不去!
$ k& }& I  G+ {9 P- o6 W% x$ I( R7 S- a! Z& e
谢谢
作者: 我是big    时间: 16.7.2009 08:14
那应该多少钱呢?8 a! r* y  I, P2 e6 N
想在这里大概先了解下,看看有没有更好的优惠; Y: ~4 |4 I0 p+ s( q) {
我坐火车只需要到慕尼黑的HBF就可以了,不需要转乘别的交通工具,每周4-5次,周末可以不去!
: o# M% E' r3 U# x; H! m4 e3 z
( b+ }3 C. V  P2 h谢谢 ...$ A- Q' N' @: x1 s* U6 }
客尘 发表于 16.7.2009 01:43
要看你是不是每天上班一大早就去了,如果每天一大早就要出发,晚上回来的话,买带ICE的月票比较好,因为等的时间短,一般半小时就有车,价格就是差不多270左右吧,学生开实习证明啥的可能可以便宜一点点,如果你不用每天赶时间的话,可以买不能坐ICE,IC啥的月票,那样每个月只要180左右吧,学生便宜一点,具体你去问问吧,反正100多欧元就行了,但是车次很少,慢车,天天来回的话会很辛苦,,
作者: 西江月    时间: 16.7.2009 10:43
慢车现在一般半小时就有车。
作者: 地球村村长    时间: 17.7.2009 21:33
记得上次查了,好像是160多欧。
作者: sandy2966    时间: 7.8.2009 22:35
从hochzoll-passing,可以买regio ticket 10euro往返,接着用慕尼黑的奥堡的月票: T# P, m: @3 h0 c. H
买月票也是这个区间的便宜点好像200多欧,涨价了。如果慕尼黑由外圈票就买到mannendorf还能节约点。
作者: 8284940    时间: 7.8.2009 23:43
啊?有10欧往返的票啊...
作者: 挪威的森林    时间: 8.8.2009 08:03
那10欧应该是有bahncard的情况下吧,要不不会那么便宜的,而且你要每天买
作者: 挪威的森林    时间: 8.8.2009 08:05
9月份不是可以买那个假期票了吗,先买个那个用着再说
6 s. n, ~2 r& C& [4 z- P然后到期以后再看买月票还是买什么好了
作者: 会跳舞的猫    时间: 8.8.2009 09:21
假期票到9月10号截止!!! c* j0 U: F( ]0 _5 b( \

3 A2 S2 H* @1 l/ O9 ^; g最好的办法是从HOCHZOLL 做到 S4 的西段终点站,忘了那一站站名,马上就连接到奥堡的郊区了。. P! F$ s) R' w: V

+ @) B$ X* d" x; g7 s买个慕尼黑的全圈月票原价60多,网站买的话才50欧左右。
作者: 淘气亚当    时间: 8.8.2009 11:08
同意LS的观点。
作者: 挪威的森林    时间: 8.8.2009 14:18
真折腾啊
作者: sandy2966    时间: 10.8.2009 18:12
10欧的票是一直有的。是我在花了无数冤枉钱之后总结出来的经验。- D9 x( I( W8 c3 B0 I3 I
比bahncard25划算。4 q- X  a6 j$ a9 M4 j3 \
具体看我上面的贴

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2