德国开元华人社区 开元周游

标题: 7月18日早开车去FREIBURG一日游,找同行! [打印本页]

作者: cyndi_dong    时间: 16.7.2009 09:30
标题: 7月18日早开车去FREIBURG一日游,找同行!
如题, 小女子打算7月18日周日早从慕尼黑出发开车到FREIBURG一日游,领略城市风光~周日开车返回慕尼黑,然后乘火车返回奥堡...不知道可否有人愿意一起同行~我也不用自己一个人去啦~
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 16.7.2009 09:55
顶下小女子
作者: 玩玩陪你玩玩    时间: 16.7.2009 09:56
这2天的奥堡板块也蛮火爆
作者: cyndi_dong    时间: 16.7.2009 10:13
没有人一起去么?周6去周日回~
作者: 悠悠88    时间: 16.7.2009 11:49
没有人一起去么?周6去周日回~
/ z$ q( Y9 S+ g0 q1 Vcyndi_dong 发表于 16.7.2009 11:13
0 \  w# v0 ]( W5 k
周日不开门没什么好玩的啊,还是周六好逛,弗莱堡的城市不大,商业街很好逛,有老高级的商场
作者: cyndi_dong    时间: 16.7.2009 12:09
有知情人士可以给点指点么~
作者: 8284940    时间: 16.7.2009 12:47
那个Europapark不知道如何。弗赖堡小城并不大,可以参观的也不多,也就是吃那个黑森林蛋糕吧。听说附近黑森林的景色不错...
作者: cyndi_dong    时间: 16.7.2009 14:14
哇塞,原来那个PARK在那啊~ 不过那不是只是给小孩子开放了么?大人也可以去玩?要赶紧拉人一起去了`哈哈`
作者: 悠悠88    时间: 16.7.2009 14:23
哇塞,原来那个PARK在那啊~ 不过那不是只是给小孩子开放了么?大人也可以去玩?要赶紧拉人一起去了`哈哈`
; V3 D3 j) V. k- b3 X) S- u4 `cyndi_dong 发表于 16.7.2009 15:14
8 v" G$ R: Q9 S. W0 X. S
那可是大人的乐园,从100米俯冲下来的感觉那叫一个难忘啊,这辈子我就是自杀也绝不跳楼,从silver star下来我就发了一句这样的感慨。
3 }1 @+ ]% o" M" H( |, x黑森林蛋糕在migros买比较好,但是周日不开门,周日倒是可以去欧洲公园玩,从弗莱堡Hbf坐车直接过去,天票40欧
作者: cyndi_dong    时间: 16.7.2009 14:59
那么美好~ 那公园开到晚上什么时候啊?我要周6下午到呢~
% e/ ?0 x8 g1 y0 q5 [/ T! @! |. P
) ~: v/ _" v3 }1 d) FMIGROS在哪啊?我要去吃那的蛋糕~是在市中心么?还是?
作者: 悠悠88    时间: 16.7.2009 18:09
那么美好~ 那公园开到晚上什么时候啊?我要周6下午到呢~. s* h1 n& S5 R( ]! |" n
- J5 j: D6 {$ f7 O4 J
MIGROS在哪啊?我要去吃那的蛋糕~是在市中心么?还是?
0 u! Q, {- ]$ w! @5 e& k, Qcyndi_dong 发表于 16.7.2009 15:59

- w. W4 M1 ^7 c  e7 a) `就在市中心和karstadt连着的,很好找,是一个瑞士过来的连锁超市,蛋糕做得很精美,稍贵但是不是很贵,一个小蛋糕10欧不到,黑森林地区的黑森林蛋糕味道很不一样,奥堡买的简直就是巧克力蛋糕,什么酒味和果酱都省略了,太缩水。去弗莱堡还是值得吃一个的,我建议吃一个带一个回来,哈哈, @2 G, ?- @1 A) [% }8 Z1 a3 ]
弗莱堡的挺小的,但是周边景色也很好,值得买张地区票多转转,建议周五就过去,周六晚弗莱堡,周日去欧洲公园,周日晚上返回,车程不短,当天开车去,恐怕浪费时间,玩不好。
作者: cyndi_dong    时间: 16.7.2009 18:37
哇塞~好实用的建议~ 看来我一定要去尝尝那的蛋糕啦~ 然后周日去公园~哈哈~谢谢LS~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2