德国开元华人社区 开元周游

标题: 怎么对付骚扰电话??? [打印本页]

作者: dietotenhosen    时间: 17.7.2009 21:59
标题: 怎么对付骚扰电话???
有个不认识的号码打来我一接,那边的声音很不清楚背景乱七八糟的,说“我是某某,我现在在erding...”2 h9 z" N0 v# r8 B$ |% ?

* q& ~6 [6 @* F; ~- m说话跟个醉鬼一样,我又不认识他就给挂了/ {+ q! x9 ~* \0 s
- ?& p6 F, N! u; P$ x! K
后来两个小时里断断续续打了20多个。。。我只能把电话调成无声,可是又怕错过什么重要事情。
! e8 p4 a, t2 Z7 T) }
3 G' p* V/ D3 q! @+ D各位遇到这种情况怎么办的啊?
作者: 蓝帝狮    时间: 17.7.2009 22:06
接通,手机扔在一边
作者: dietotenhosen    时间: 17.7.2009 22:13
恩,有道理,对方还是个沃达丰的号码3 n% C. [8 C. ]  R6 g" p

: c7 d. [7 j; v/ V9 W9 ^刚才出去没带电话回来一看居然20多个
作者: 蓝帝狮    时间: 17.7.2009 22:21
恩,有道理,对方还是个沃达丰的号码
5 [% I1 t/ P' ?
/ I0 C( W" F0 J, w, G6 ^刚才出去没带电话回来一看居然20多个( M' I  V1 r  Y! k; E* M+ {
dietotenhosen 发表于 17.7.2009 23:13
/ E$ G! v: d' H# W3 j& o1 ^# e

a7 b9 G, l9 c- `4 ]嗯,不要怕错过重要电话。重要的,人家还会找你的。
6 v* r0 \% a5 c1 Q% ~  _# h像这种的,就是让他白花钱去吧。
作者: AltWerther    时间: 17.7.2009 22:25
问问他是哪一个,要找哪一个。。
( z1 ~* @  |8 p5 ^然后告诉他,要找的那个人不是这个号码。。。
# b5 Z7 f4 {! Tggf。。正确的号码是。。。
作者: AltWerther    时间: 17.7.2009 22:26
比如说楼上的号码。。。
作者: dietotenhosen    时间: 17.7.2009 22:28
哦。。。
作者: 我是big    时间: 17.7.2009 22:30
比如说楼上的号码。。。" m* y0 T) V/ W! s% W. U; d
AltWerther 发表于 17.7.2009 23:26
楼上不就是你自己吗
作者: richards    时间: 17.7.2009 22:31
有道理
作者: dietotenhosen    时间: 17.7.2009 22:34
楼上不就是你自己吗% ^4 a  r! m4 E; s0 @
我是big 发表于 17/7/2009 22:30

a; e- u( b; M2 f
8 ^! \1 F' M% h( L那是维特葛格的献身精神
作者: richards    时间: 17.7.2009 22:53
谁敢骚扰LZ,不想再开元混了啊。
作者: 8284940    时间: 17.7.2009 22:54
楼上不就是你自己吗
, Z; D& V# F& n1 g" S我是big 发表于 17.7.2009 23:30
9 K; p+ x. b3 h
% P; q9 H9 g8 D( m$ d
你总是在关键时刻,来个点睛之笔
作者: 羊羊    时间: 17.7.2009 22:56
我也遇见过。有德国阿姨传授秘诀,说,准备个口哨,对着话筒猛吹,保证人家不敢再打来~
. r- u  ^& e2 C' |lz试试?记得把感想帖上来
作者: 8284940    时间: 17.7.2009 22:57
我也遇见过。有德国阿姨传授秘诀,说,准备个口哨,对着话筒猛吹,保证人家不敢再打来~; I5 p2 L- \: e; o1 m9 W
lz试试?记得把感想帖上来/ r* d# [4 y! V8 P
羊羊 发表于 17.7.2009 23:56
4 X/ ^$ @! O" U

; N$ q% t- U% c- W, c: Q6 D这个方法强~~~
作者: sga    时间: 17.7.2009 23:06
放段A片。
作者: dietotenhosen    时间: 17.7.2009 23:15
我也遇见过。有德国阿姨传授秘诀,说,准备个口哨,对着话筒猛吹,保证人家不敢再打来~: L! ?; P" \* M& {7 M/ P& q2 N
lz试试?记得把感想帖上来
. p" O$ X8 A2 @& K2 ]+ b羊羊 发表于 17/7/2009 22:56
& q4 j, {/ _7 Y1 _
# s1 q6 |9 _6 G4 c- @
谢谢
8 x4 z9 P. x/ k6 T  w$ X' ]) K5 p
1 ~' {( A) Z! q) L1 ?口哨。。。没有,自己吹吧,不过估计那人也累了,11点以后就没打过
作者: 我是big    时间: 17.7.2009 23:27
谢谢3 m! Y7 Z+ z2 C1 |) g9 T9 ^; a4 d: v

! L+ Z5 E9 r: w3 x% [9 [: Z. `! y; o: F口哨。。。没有,自己吹吧,不过估计那人也累了,11点以后就没打过* ^& w% J* V- a8 a+ j  \
dietotenhosen 发表于 18.7.2009 00:15
那估计是看你开元发贴害怕了,
作者: 笑对人生    时间: 17.7.2009 23:59
他如果说中文你就说德语或英文,然后一直问找谁。
. T1 `- D2 E. Y/ A; W德语买狗皮膏药的打我家电话我从来都说听不懂,他自己就说对不挂了。
作者: 风中有雨    时间: 18.7.2009 10:52
有可能是别人手机键盘没锁。坐着碰到了。这种情况也有可能
作者: astralk    时间: 18.7.2009 18:54
估计不是盯上你的那种类型,就是喝多了
  @7 j2 G( J2 L4 K4 b3 L以后出门带个安哥拉兔防身就是~~
作者: dietotenhosen    时间: 18.7.2009 19:04
估计是喝多了还带着拜仁口音。。。不过还好酒醒了就没再打,终于清净了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2