德国开元华人社区 开元周游

标题: 一个"陌生"的女孩子邀请我去NNS [打印本页]

作者: hellenstein7    时间: 19.7.2009 15:06
标题: 一个"陌生"的女孩子邀请我去NNS
这是一个真实的事件。
话说,某男生, 住在一个大学4WG,里面1个德国男生,有个德国女生,一个中国女生,一个就是某男。
因为大家关系都比较融洽, 所以都是无话不说,而且经常开party,WG到了周末经常是人来人往。 中国女生是有男朋友的, 而且热心肠。 所以某男时不时地开玩笑,让女生给他介绍一个女朋友。
情况是这样的, 一天女孩,女孩子忽然对 某男说, 她的一个闺房密友喜欢某男,要邀请某男去NNS。 但是没有决定之前,不会告诉某男,这个密友的任何消息, 是谁,长相,等等。
去还是不去,成了个难题。因为貌似女孩的某个闺房密友A喜欢某男,但是某男对A不感兴趣。 但是大家还算是朋友。某男就是怕万一是这个闺房密友是A,那岂不是羊入虎口。到时候 ,答应了,碰到的真是A,那可以是要N天啊,如果当场毁约,不经A会气疯,以后估计在WG里也不好混。 介绍人非剁了某男不可。
但是,女孩的闺房密友还是有很多的,万一不是A呢。 哈哈

人生就是在不停的选择。 这次如果你是某男,你的选择呢?
作者: tagtagoben    时间: 19.7.2009 15:49
什么是NNS?
作者: ItsmylifE!    时间: 19.7.2009 19:56
必须去 呵呵
作者: blackcoffee    时间: 19.7.2009 19:58
why not?
作者: shawn    时间: 20.7.2009 15:25
不会去吧
作者: zhaohuoban    时间: 20.7.2009 20:41
顺便问问,什么是NNS?
作者: rena_luo    时间: 20.7.2009 21:08
6# zhaohuoban

N Night Stand
作者: shaovagoal    时间: 20.7.2009 21:17
我靠,怎么我成少数派了。
作者: KARRT    时间: 22.7.2009 10:20
会去
作者: Jans    时间: 22.7.2009 15:19
去,必需的
作者: sxle    时间: 24.7.2009 21:18
这样的女生也太不值钱了吧~送也不要~当然不要去啦~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2