德国开元华人社区 开元周游

标题: 7月25日去Salzburg,寻同行,分享州票 [打印本页]

作者: 迷糊小猪    时间: 20.7.2009 11:16
标题: 7月25日去Salzburg,寻同行,分享州票
麻烦坐个电梯,看计划坐车时间哈~
' s  M/ w. M6 d6 S. L6 j. E4 M9 V- c+ Y+ W% @1 B) l% R
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=336629&extra=
作者: 我是big    时间: 20.7.2009 11:34
mm玩的上瘾了呀,嘻嘻。。
作者: 迷糊小猪    时间: 20.7.2009 13:44
呵呵,夏天好天气~多跑跑~天冷了就只有灰白黑三色调啦~
作者: richards    时间: 20.7.2009 13:47
我以为就我没去过SALZBURG呢
作者: 迷糊小猪    时间: 20.7.2009 13:48
我以为就我没去过SALZBURG呢
; N( x* O+ Q* Urichards 发表于 20.7.2009 14:47
% m7 t5 M# R, B: D) `
- U  v, B$ f/ V+ W- `) ^/ }3 i
俺相信不止俺们两个没去过~只不过你承认了嘻嘻
作者: 迷糊小猪    时间: 20.7.2009 20:45
现在还有一个名额哦~
作者: richards    时间: 20.7.2009 21:18
这么抢手
作者: 一个ID    时间: 20.7.2009 22:54
顶小猪!!
作者: 迷糊小猪    时间: 21.7.2009 09:39
这么抢手
, z* Q* p4 U8 ~% g% drichards 发表于 20.7.2009 22:18

; P* I/ S* z; l0 N) m# A. ~8 W1 G* ^' |' h
Hiahia,要不你也去~?免费导游加解说哦!!俺找攻略还从没让人失望过嘻嘻~
作者: 迷糊小猪    时间: 21.7.2009 09:39
顶小猪!!
$ r( v2 A& A: S4 a一个ID 发表于 20.7.2009 23:54
! k# M8 i$ x! _+ \' q! E  e

/ L' ]! o9 m2 b( t: R谢谢哦:)
作者: 迷糊小猪    时间: 21.7.2009 19:42
upup还差一个名额哦~免费导游+讲解哈~(如果乐意跟我们一起玩的话)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2