德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人愿意跟我一起买这个网站上HAVAINAS的人字拖 [打印本页]

作者: sierrashen    时间: 20.7.2009 13:53
标题: 有没有人愿意跟我一起买这个网站上HAVAINAS的人字拖
这个网站上的人字拖满便宜特价基本都在10元以内。我看上一双,现在他们搞活动满20元免邮费。我觉得还行,可一个人买不了那么多,就想问有人要吗?
0 S! E) {0 j3 E3 G) Uhttps://www.bonfim.de/_py_Dupe-Havaianas-Cariris/c-27-0-0-0-0-0.html. K: h* @5 A# I- J2 r3 A. l- D
巴西有名的天然橡胶拖,蛮时尚的。
作者: rena_luo    时间: 20.7.2009 14:22
呵呵,我有看到喜欢的,但我住在慕尼黑,MM平时到慕尼黑来么?
作者: sierrashen    时间: 20.7.2009 17:52
我老公每天去,如果方便的话在慕尼黑火车站给你好吗?因为有个奥堡同学不懂德语也要买,所以我想就邮寄到我家,你转账给我,你看方便吗?
作者: rena_luo    时间: 20.7.2009 20:24
3# sierrashen
8 R% c+ k- Z9 a; z# v5 ^* `3 ^# a0 M0 X1 f, v; a( ~" M
好啊,没问题阿,我短信给你我看中的鞋哦!
作者: 忧夏的漠漠    时间: 20.7.2009 21:10
5555我也喜欢他家的鞋子。。。。; O% M8 H. ]& x5 G% c9 m$ B8 [* W
可惜我们离的太远. ~1 b8 Q- H. Q  m: @7 k
买不起来
作者: 忧夏的漠漠    时间: 20.7.2009 21:14
对了,上次听说,这个鞋子的码是偏大还是偏小的问题的。。3 ^( [% B$ |/ |# b
亲还知道,穿普通37码的鞋子,买这个人子拖要买几码啊?
作者: 悠悠88    时间: 20.7.2009 22:21
对了,上次听说,这个鞋子的码是偏大还是偏小的问题的。。7 a) e5 k6 }. L1 Q0 y
亲还知道,穿普通37码的鞋子,买这个人子拖要买几码啊?
1 e' Y6 `1 C' ]忧夏的漠漠 发表于 20.7.2009 22:14
- M2 f; p9 Z( g( ^; K& Q$ }
买小一号就好了,我37码买的他家35/36
作者: Amita    时间: 20.7.2009 22:26
拖鞋,是不是一般买大点比较好啊!!
作者: sierrashen    时间: 21.7.2009 10:07
网站上写的是站在平的纸面上从最后面脚掌位置到你最长的那根脚趾划两根线测量,最后加个5毫米到10毫米,根据你自己测量的精确度加。网站上面37,38 的码字长度(网站上用的单词是37,38 EU bzw 36,37 Brasil ca 23.5 cm ,意思是欧码的37,38和巴西码的36,37)大约为23.5厘米。然后39,40码字是25厘米。
作者: sierrashen    时间: 21.7.2009 10:08
大不大一号我不知道,按这个方法量出来跟我运动鞋一个码字,比我平时拖鞋的码字大。所以应该不能一起比吧。
作者: sierrashen    时间: 21.7.2009 10:10
5# 忧夏的漠漠
2 P& |" p$ W9 q6 f5 K, x1 E" i- g4 Q; A4 l4 S% m
你也想买?看来这鞋不错。如果你有人在慕尼黑,我也可以带给他。你的照片真好看,我每次看了都感慨。你摄影技术真高。
作者: sierrashen    时间: 21.7.2009 10:13
刚刚发现好像不同鞋同一码子还有些不一样,所以看清楚按长度买哦。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2