德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑外圈有啥好玩的不?帮忙推荐一下吧:) [打印本页]

作者: 迷糊小猪    时间: 20.7.2009 17:58
标题: 慕尼黑外圈有啥好玩的不?帮忙推荐一下吧:)
比如像Stanburgsee之类的,还有啥类似的景点不?游游湖啊看看水啊啥的,有个小山爬爬也挺好的~1 @- I# W+ e( J7 F
看宫殿就算了,俺现在对自然风光比较感兴趣……1-16圈,不要出慕尼黑的……
6 z, Q1 n* H, }& U. L
, o2 ~# N2 p) X- ~' a# {先谢过各位指点啦~
作者: 我是big    时间: 20.7.2009 18:36
就你说的那个最好看。。。
作者: 迷糊小猪    时间: 20.7.2009 20:22
>_<
7 B" G2 o2 J5 R$ P" g/ E9 N3 d) |晕……没啦。。。
作者: richards    时间: 20.7.2009 21:19
AMMERSEE
作者: richards    时间: 20.7.2009 21:19
TEGERSEE
作者: aabb    时间: 20.7.2009 22:39
作者: autumn-an    时间: 21.7.2009 00:45
据说就在u3的沿线,有一个有山有水,而且风景优美的地方,好像就在3圈。叫奥林匹亚公园,楼主可以去看看,听说不错。那里还有一个BMW展览馆。我打算这个周末去看看,不知到楼主有没有兴趣啊,要不组织一下。
作者: 笑对人生    时间: 21.7.2009 00:53
FREISING的镇里有个几百年的啤酒酿造厂值得参观。
作者: 地球村村长    时间: 21.7.2009 01:16
S BAHN可以坐到达濠,那里有世界第二大二战纪念营地。
/ s& U- z1 H/ ^& F4 q9 z! m. T9 [8 Q* h: Q9 i3 z- i6 \, k
也是著名爱国主义教育的基地。
作者: AltWerther    时间: 21.7.2009 08:18
16圈能到哪里?
作者: 迷糊小猪    时间: 21.7.2009 09:34
TEGERSEE# C. h; ~9 s( ?6 l! [2 x8 M; l
richards 发表于 20.7.2009 22:19
( g+ p- e: g- E% n& J% r6 {
这个……你说的两个See都怎么去啊……
作者: 迷糊小猪    时间: 21.7.2009 09:35
随便乘个SBHAN到底,带辆自行车,背个照相机,随身再带点水和吃的,在郊外野游一下也很不错,尤其到了8,9月份的时候,田野里什么颜色都有,白天有蓝蓝的云,傍晚有金黄的夕阳,转一天回来看看照片,感觉好极了 ...
3 o, o% S, H3 Raabb 发表于 20.7.2009 23:39

. r$ R$ T# X4 l* i* }3 s: ]7 K2 t: h8 x
俺就在Garching~呵呵,这儿的稻田风景是挺不错的~就是见过了,想看看山,看看水啥的~又不想折腾太远……
作者: 迷糊小猪    时间: 21.7.2009 09:36
据说就在u3的沿线,有一个有山有水,而且风景优美的地方,好像就在3圈。叫奥林匹亚公园,楼主可以去看看,听说不错。那里还有一个BMW展览馆。我打算这个周末去看看,不知到楼主有没有兴趣啊,要不组织一下。 ...
. Q2 \! l. P7 g8 {autumn-an 发表于 21.7.2009 01:45
/ E- @' q' r8 o! @5 R% u3 B4 W7 k

4 i/ k. d: n7 J8 n& U嗯……Oly Park去过~不过那个不叫做山啊……土坡嘛。。。博物馆8感兴趣~俺土猪一只。。。
作者: 迷糊小猪    时间: 21.7.2009 09:37
FREISING的镇里有个几百年的啤酒酿造厂值得参观。& }1 V. P9 P* J" Z4 [/ I0 y
笑对人生 发表于 21.7.2009 01:53
& J" P" \; m6 O6 j4 K

( o" ], ]' Z' l9 L3 D- h- f这个好……周末开门么?
作者: 迷糊小猪    时间: 21.7.2009 09:37
S BAHN可以坐到达濠,那里有世界第二大二战纪念营地。( L5 O7 k* o1 `6 A" B* e4 J

+ w) U8 X0 {; S也是著名爱国主义教育的基地。
7 j& G+ [  z, F) G. q5 |  l* j, L地球村村长 发表于 21.7.2009 02:16
; }/ `" ~: w' L
" r7 K( I$ ?1 `# U  ?$ L6 W
据说很压抑……
作者: 迷糊小猪    时间: 21.7.2009 09:38
16圈能到哪里?8 J/ v$ p& [/ D+ M( n3 R/ P# {
AltWerther 发表于 21.7.2009 09:18
5 i! W. l9 n' G( Q

7 n# P. l; y0 n' n: lhiahia,俺也很好奇地说~16圈有啥好玩的不……天天拽着16圈的票,不知道边缘有啥……
作者: aabb    时间: 21.7.2009 12:19
作者: 迷糊小猪    时间: 21.7.2009 12:51
Garching已经挺乡下的了。。。S7哪个终点是阿尔卑斯山呢:)
作者: 灰色革命    时间: 21.7.2009 13:08
随便走走就好了,突然的惊喜最美丽阿
作者: 风的线条    时间: 21.7.2009 16:31
恩。。下次去时候看看·~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2