德国开元华人社区 开元周游

标题: 脸油~希望JJMMs建议 [打印本页]

作者: quain    时间: 26.7.2009 20:06
标题: 脸油~希望JJMMs建议
脸油,很油~我都不敢声张,生怕美国再派兵。
各位MM有什么好建议~

要求:不要太麻烦的

最好附上产品名称,简单的使用办法,最好能有什么包装照片。

悬赏50开元~
作者: 蓝莓之夜    时间: 26.7.2009 20:06
给MM推荐欧莱雅绿瓶的那个洗面奶 我用着就觉得很舒服 我也是油性皮肤 连着用了两年了 感觉油脂分泌平衡很多 然后配上她家的水精华
爽肤水我用的body shop 那个绿茶的 还有她家的绿茶精油 没事就拿它揉揉鼻子 还有助于去黑头 而且也不油了 这是我的去油心得拉
也不知道适合不适合你的皮肤
但是有一点 德国欧莱雅没有这个绿瓶的呢 反正我是没有找到 就是清爽补水系列的 我每次都是从国内专柜买 国际免税店和专柜都有的
而且价格不高的
作者: 芳糖    时间: 26.7.2009 20:12
给50通宝就告诉你
作者: 甜美野猫猫    时间: 26.7.2009 20:18
用去油的洗面奶,好像倩碧的不错,那个二号爽肤水号称专杀油皮。。。。。。。。。。
作者: quain    时间: 26.7.2009 20:19
用去油的洗面奶,好像倩碧的不错,那个二号爽肤水号称专杀油皮。。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 26.7.2009 20:18

详细~详细~
作者: baerchen2004    时间: 26.7.2009 20:35
LZ可以试试贝佳斯绿泥面膜,去油粒效果很好。
作者: quain    时间: 26.7.2009 20:44
给德语名字,拜托~

有照片更好~
作者: 芳糖    时间: 26.7.2009 20:46
给德语名字,拜托~

有照片更好~
quain 发表于 26.7.2009 21:44
ES gibt eine webseite heisst google。。。
作者: 紫色飘雪天    时间: 26.7.2009 20:57
去化妆品店直接问服务员!
我买洗发水都那么干的
作者: quain    时间: 26.7.2009 21:04
去化妆品店直接问服务员!
我买洗发水都那么干的
紫色飘雪天 发表于 26.7.2009 20:57

不信导购~
作者: 紫色飘雪天    时间: 26.7.2009 21:17
不信导购~
quain 发表于 26.7.2009 22:04

德国的导购跟国内的不一样的啊。
作者: 美丽的真相    时间: 26.7.2009 22:52
Clarins 娇韵诗平衡清洁乳

图片不太清晰,
缺点是洗完后毛孔变粗。优点是纯植物,洗完以后绝对的干净,但是有种水润感。个人感觉去油的还是植物性的比较好。可以搭配补水的面霜防止过于干燥。
作者: 蓝水晶    时间: 26.7.2009 23:18

作者: 蓝水晶    时间: 26.7.2009 23:19
他是GG,大家推荐的时候注意一下
作者: 忧夏的漠漠    时间: 27.7.2009 01:25
上个图给我们分析一下
作者: emmy0529    时间: 27.7.2009 03:28
weleda iris系列
http://www.weleda.de/Themenwelten/WeledaPflanzen/Iris
大赞这个水,我油皮,会长痘,又是敏感皮肤
1 水,用来对付红印,超有效果~连续一个多星期就看不大出来了。历史遗留的黑印效果没那么快,但是会发现有明显的淡化迹象。
2 洁面,清洁度很好,洗完皮肤不会干燥
3 面霜,油皮可用,味道很好,效果比EL赞。
以上均我个人感觉。
PS.价格还是比较亲民的。
   有机护肤品,用的还是比较放心的
作者: quain    时间: 27.7.2009 06:32
他是GG,大家推荐的时候注意一下
蓝水晶 发表于 26.7.2009 23:19

谢谢~
作者: quain    时间: 27.7.2009 06:33
上个图给我们分析一下
忧夏的漠漠 发表于 27.7.2009 01:25

什么图?分析什么?
作者: 考拉calla    时间: 27.7.2009 07:58
我听一个学中医的姐妹说...如果想要以内养外的调理..
就是每天泡热水脚..能出汗的那种..可以通肾经云云...
产品的话...偶觉得佰草集的平衡露很不错..水油平衡的..我是混合性皮肤..觉得不干不油的..我的同学是油的不行的..用着觉得有控油的作用...我现在用的就是它家的水和乳..
还有一个土方就是珍珠粉..把它和你日常用的乳混在一起抹...是我一个模特朋友推荐的说很好用..长期更是可以保养皮肤的...
作者: Daisy0923    时间: 27.7.2009 20:23
倩碧三部曲咯,液体洁面皂,2号水或者3号水,Gel的黄油.经常用会把皮肤调节成中性皮肤的
彩妆方面推荐benefit的猪油膏,唱盘粉,她家的散粉也不错
作者: 芊芊妙语    时间: 28.7.2009 01:05
契尔氏的蓝水,效果超好~
作者: 美丽的真相    时间: 28.7.2009 19:18
碧欧泉男士系列有一款含活性炭的不错,名字我忘了,我给家里人买过不错。你可以到官网看一下。
作者: quain    时间: 29.7.2009 07:39
最佳答案只能有一个,大家的都不错~

谢谢大家了,答者都有份~(谁让俺有这个权利呢……)
作者: 蓝莓之夜    时间: 29.7.2009 17:11
来感谢版主~
作者: konka512    时间: 7.9.2009 14:58
以前看過一個保養皮膚的帖子,其中有說到每天用滾燙的熱水泡腳半個小時,臉就會越來越不油了
要泡到腳發紅,會流汗的話效果最好
還有綠豆粉面膜好像也很好,可以自製的
作者: sharissly    时间: 7.10.2009 16:36
我证明lz脸确实很油!

以bf为实验品,本人亲情推荐:
洗面奶:
理肤泉特柔安泡沫洁面
倩碧膏状洗面奶
露得清

爽肤水:
雅漾大喷

面霜:
vichy薇姿温泉矿物保湿 篮管40ml

茶树精油不推荐经常使用
绿色Vichy洗面奶也不推荐经常使用
作者: astralk    时间: 8.10.2009 11:48
Q居然在这里发帖
欧莱雅的男士系列挺好的,推荐一下,比碧欧泉的好,还便宜
作者: quain    时间: 8.10.2009 11:51
我证明lz脸确实很油!

以bf为实验品,本人亲情推荐:
洗面奶:
理肤泉特柔安泡沫洁面
倩碧膏状洗面奶
露得清

爽肤水:
雅漾大喷

面霜:
vichy薇姿温泉矿物保湿 篮管40ml

茶树精油不推荐经常使用
绿色Vichy洗面奶 ...
sharissly 发表于 7.10.2009 16:36

这么多……不活了……有没有少而精的?
作者: quain    时间: 8.10.2009 11:52
Q居然在这里发帖
欧莱雅的男士系列挺好的,推荐一下,比碧欧泉的好,还便宜
astralk 发表于 8.10.2009 11:48

这都能挖出来……给我个具体名字,或者一个图片……我一进卖日化用品的地方就迷茫了……不知道该要啥……
作者: astralk    时间: 8.10.2009 11:54
这都能挖出来……给我个具体名字,或者一个图片……我一进卖日化用品的地方就迷茫了……不知道该要啥……
quain 发表于 8.10.2009 12:52

你就去dm或ROSSMANN就好了啊,只有一小片是男士用的,系列就那么几个,抗老的补水的控油祛痘的
男人多简单
等下我在网上给你找找
作者: astralk    时间: 8.10.2009 12:00
http://www.rossmann.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=25893&id=81328&page=6
脸油其实是缺水的表现,要用补水不补油的产品
http://www.rossmann.de/DesktopModules/WebShop/shopexd.aspx?productid=25895&id=81328&page=6
另外你脸上有痘痘吗?
作者: astralk    时间: 8.10.2009 12:04
另外给你推荐一个面膜哦
http://www.rossmann.de/DesktopMo ... d=81328&page=14
ROSSMANN隔周打折,去看看吧,如果你实在懒或者没时间就从这里bestellen,不过貌似低于多少欧需要运费
作者: astralk    时间: 8.10.2009 12:12
这个季节比较干燥,不建议用太强力的peeling以及其它清洁产品
可以买个无酒精的Gesichtswasser,洗脸后拍一点在脸上,等干了之后涂个控油的保湿霜就ok
每天对着电脑,要多喝绿茶,不仅对皮肤有好处,还能抗老
作者: quain    时间: 9.10.2009 21:28
astralk,我又读了一遍~眼泪哗哗的~
作者: shosho    时间: 9.10.2009 21:44
看到几个中肯的字:“给MM推荐
作者: 阿尔    时间: 9.10.2009 21:44

作者: quain    时间: 9.10.2009 22:20
看到几个中肯的字:“给MM推荐”
shosho 发表于 9.10.2009 21:44

什么意思?
作者: 苍井不空    时间: 10.10.2009 00:44
什么意思?
quain 发表于 9.10.2009 23:20
晕死了,没想到楼主居然是你~
就是你那个最佳答案的最开头几个字啊~
作者: 紫色飘雪天    时间: 10.10.2009 00:46
我现在用资生堂,不错
作者: quain    时间: 10.10.2009 07:58
苍井不空 发表于 10.10.2009 00:44

好吧~男人的一半是女人嘛~
作者: astralk    时间: 11.10.2009 00:38
astralk,我又读了一遍~眼泪哗哗的~
quain 发表于 9.10.2009 22:28

哗啥呀,流眼泪皮肤又不能不泛油
作者: quain    时间: 12.10.2009 07:40
哗啥呀,流眼泪皮肤又不能不泛油
astralk 发表于 11.10.2009 00:38

感动的……2个月来,都没人像你答复的这么认真……图文并茂~
作者: astralk    时间: 12.10.2009 08:58
quain 发表于 12.10.2009 08:40

你下次有啥事直接在msn上infomieren我,发到这我看不到,这个版我基本不来
作者: shosho    时间: 12.10.2009 09:12
苍井不空 发表于 10.10.2009 01:44

看人家多善解人意
作者: shosho    时间: 12.10.2009 09:12
quain 发表于 12.10.2009 08:40

猫猫从来都最热心
作者: longteng.ws    时间: 13.10.2009 09:05
多吃水果了,多用补水的化妆品了,去油的化妆品 建议少用

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2