德国开元华人社区 开元周游

标题: 对 不 起 ,请 还 我 一个 不 哭 的 结 局 。 [打印本页]

作者: angelika    时间: 30.7.2009 13:35
标题: 对 不 起 ,请 还 我 一个 不 哭 的 结 局 。
                          花 已 向 晚 、不 再 凄 凉
) p' X9 }8 i1 D3 y4 q- Q                          人 已 向 故 、不 再 忧 伤 1 i) ]& i8 w' f

9 a* ~6 |9 \% P8 r9 d6 T( a1 Z3 h
5 F5 K6 _$ M7 m6 q" n还是决定给大家道个别。给FUJI和认识的大家们。
3 M: N& E. a6 g+ q
5 U5 ^5 @' I: O- o7 b. z亲爱的老板,对新人要好点。。听见米。。。

! L" ~) j5 q+ T0 U( Z亲爱的周师傅,以后给您打HELLES的人要换了。。
8 ]! N0 o3 Q% r, M# Z' q8 q亲爱的李师傅,俺们以后家乡见。。, i& S* P& _  [! _  J5 j5 X) I
亲爱的小叶,我好想念你做的菜啊。。啊!猪脚回锅肉白斩鸡啊。。。& \  q8 t9 ?5 m1 i( M3 M& I( ^  N- |
亲爱的mingkai,你个13.快点叫姐姐。。死则要走了都没听到一声。。$ _$ y5 Y6 c& `6 {

0 S. l/ M( N( D3 N9 G! `7 |
! @- [6 Y) p. |# Q, \+ z* p亲爱的俊俊、聪姐,你俩太可爱了,我会很想念你们的。。TOT
9 Q2 l6 ~5 t/ m; L, o7 W: I亲爱的老爷,我要走了,赶紧纳个13姨吧。。. O/ S5 K% j& J5 G
亲爱的马L,以后不好那么sao的啊。。1 ^8 F9 O) E% V, J
亲爱的陈L,以后喝酒要注意不要变成小红人了- -
9 I* ]/ g8 P+ ~1 ]& X3 Q亲爱的王B,开车表太快了!!。。9 |* P$ F; I" ]
亲爱的陈G,你也是我偶像来着,以后要保持第一啊。。0 K4 @3 O& q3 ?
对了,你们谁是cao头小王子来着的。。
* O% ?' U  ~7 E- h还有亲爱的曼D姐,虽然不是很熟,不过以后多吃点啊,好瘦看了心疼的。。
0 G* F/ s' s2 |9 z- [, `还有东方老虎里认识的不认识的,大家保重。。。
: c% ^+ p4 ]- R) r
1 \$ Y/ ?7 A. R/ h
' K( U' m1 \4 T9 e
小妹走了。。我会想大家的,谢谢大家陪我度过这1年。。
3 v0 }) \( {- e1 {& o; r  B以后如果有机会一定会回来看望大家的。。3 F" W" c3 N4 N- e
不说了,伤感死我了。。大家保重。。

作者: 开心不    时间: 30.7.2009 13:42
我也陪你哭哭吧
作者: 8284940    时间: 30.7.2009 14:08
厄...
作者: 雪中独狼    时间: 30.7.2009 22:26
听到小妹的心声了。泪水哗哗的
作者: 笑对人生    时间: 31.7.2009 06:07
LZ是不是FUJI的美女服务员?
作者: richards    时间: 31.7.2009 09:34
从头像上看就是
作者: 淘气亚当    时间: 31.7.2009 09:41
要去何方去啊,实习吗。
作者: angelika    时间: 31.7.2009 13:40
要去何方去啊,实习吗。
" y$ F, @, [, d$ Q淘气亚当 发表于 31.7.2009 10:41

, |* }8 L: c9 I; h' r. T5 f
- u; q2 o) v/ ?6 G: ]8 W$ c& v
& o) x1 i0 }" w8 F* u  r2 U5 C我是交换生来着,现在要继续回国念大学了。。/ Z: G# _4 N0 I7 }- e/ h: \( {
  u% m/ r5 h$ Z! B% m" J
现在已经平安到家。。真是舍不得你们。。
作者: richards    时间: 31.7.2009 13:56
国内念完了赶紧再来
作者: 开心不    时间: 31.7.2009 16:53
别想得太多,越想越哭! 开心点
作者: 开心不    时间: 31.7.2009 17:04
我喜欢这图, 一看到这就笑,想到读书的时候了。
作者: caoyi    时间: 31.7.2009 21:03
哇,原来是美女你啊,那天坐我旁边的帅哥很像要你电话的,总和你搭讪,买单还故意找你,不知你看出来没,呵呵。; C% |$ v0 R2 B4 V6 {& m

$ i" x& f% P# P( w祝好哈!
作者: astralk    时间: 31.7.2009 21:15
13# caoyi ) s& Y4 A( F- Z6 }: l; k
惊现LS的JJ~~
作者: caoyi    时间: 31.7.2009 21:29
楼上滴,不准歪楼哈- G% u3 C' l- K9 u. s7 b( A4 r# ?
楼主的帖子是淡淡愁绪浓浓伤感沉沉怀旧滴主题···
作者: richards    时间: 31.7.2009 21:32
那个帅哥是不是楼上故意带过去的
作者: httizbn69    时间: 31.7.2009 21:42
包饺子高手... farewell...
作者: caoyi    时间: 31.7.2009 21:47
是前同事过来出差,那个周六下着阴雨冷的哆嗦,三个人过去一顿狂吃,我旁边的帅哥就暗恋上楼主mm了,作死的装斯文装高雅,好想知道mm感觉出他的直勾勾没?
作者: astralk    时间: 31.7.2009 22:31
是前同事过来出差,那个周六下着阴雨冷的哆嗦,三个人过去一顿狂吃,我旁边的帅哥就暗恋上楼主mm了,作死的装斯文装高雅,好想知道mm感觉出他的直勾勾没? ...
: \( X# k6 \% b# d( }' B6 Hcaoyi 发表于 31.7.2009 22:47

( ]4 l5 t+ m8 y- ~( f. Z有你在,其他人的其他啥情愫就完全不能被感觉到了,嗯~
作者: caoyi    时间: 31.7.2009 22:34
哈哈,ls的亲是说lzmm暗恋我么,哈哈~~~
作者: astralk    时间: 31.7.2009 22:37
哈哈,ls的亲是说lzmm暗恋我么,哈哈~~~' |* `! {" ], d' v$ U! w
caoyi 发表于 31.7.2009 23:34
, ~8 A& N! F& f1 Y, X# z3 Z9 y" |
对你就不能用暗恋了,那是赤裸裸的亵渎: u5 I2 |! G( n4 d+ g0 j1 [* z& I
应该用葱白这个词
作者: caoyi    时间: 31.7.2009 23:31
偶的猫姐,应该是葱拜亲嫩吧,呵呵,别扯没用的,8,30过来看我。
作者: astralk    时间: 31.7.2009 23:43
本帖最后由 astralk 于 1.8.2009 00:53 编辑 ( Y2 j9 S8 u! [$ `) y% y8 o
偶的猫姐,应该是葱拜亲嫩吧,呵呵,别扯没用的,8,30过来看我。
) z+ x" G: `* A' _caoyi 发表于 1.8.2009 00:31
" D/ n0 u: j# S
没问题,那必须的
1 w  c5 o$ ?3 Z  f$ m7 n7 S+ A我给你发消息了
3 R+ O; g- [7 A4 f' @- u  \( r希望lz经过我们这一水心情能好起来,嗯~
作者: ②嵗戀愛    时间: 1.8.2009 07:46
大姐  我以为你写对我的告白呢  一看发现的确是个脑瘫
作者: angelika    时间: 1.8.2009 11:01
是前同事过来出差,那个周六下着阴雨冷的哆嗦,三个人过去一顿狂吃,我旁边的帅哥就暗恋上楼主mm了,作死的装斯文装高雅,好想知道mm感觉出他的直勾勾没? ...) i2 s! j; n2 E. y
caoyi 发表于 31.7.2009 22:47

S5 L  e2 m) D! U/ E
: [/ n, ?$ E# m想不起来你们是哪3个捏。。你们坐在啥位置的呀。。
作者: angelika    时间: 1.8.2009 11:03
包饺子高手... farewell...( _2 _8 x* v$ C2 x1 h
httizbn69 发表于 31.7.2009 22:42
9 ?/ m+ I* `2 t8 i# {
* _$ E, d" N" Z' U1 J6 @! v
% C1 {# a) j; P4 g
何方神圣,连我会包饺子都知道~~~
作者: angelika    时间: 1.8.2009 11:04
大姐  我以为你写对我的告白呢  一看发现的确是个脑瘫# Q+ p3 o: O+ p  O8 g
②嵗戀愛 发表于 1.8.2009 08:46
! q0 }0 m6 b& _5 J/ T0 j
9 w, A9 H' l1 T' ?1 R
你是人啊。。我天天上班对你告白的还不够啊。。你个脑瘫。。13.
作者: 王美菊    时间: 1.8.2009 14:14
楼主MM国内一起顺利。
作者: ②嵗戀愛    时间: 1.8.2009 15:08
你是人啊。。我天天上班对你告白的还不够啊。。你个脑瘫。。13.$ O' W, G6 n& B5 j+ E
angelika 发表于 1.8.2009 12:04
等我回常州把
作者: angelika    时间: 1.8.2009 15:52
唉,以后没心情去看金鱼了。。。。。。& t/ P5 K, Z# }9 J3 {& i
polly 发表于 1.8.2009 15:34
# Z* e* \% L: n, D" N3 \, [3 x0 ?! M

. a+ ]* C4 a* D  M0 `7 A& h没关系。。你可以去看乌龟。。听说它也叫小妹。。- -。。
作者: angelika    时间: 1.8.2009 15:54
等我回常州把# o+ g6 F2 s* o& ?8 `
②嵗戀愛 发表于 1.8.2009 16:08

9 c  u& R" ?) j" I
1 [- `; s5 i, B: z快点死回来吧。。。小P孩~~
作者: Dear.C    时间: 1.8.2009 21:40
妹儿...
6 I, j2 B% ]$ \6 `刚看见     ,在家好好的.
作者: caoyi    时间: 1.8.2009 23:52
想不起来你们是哪3个捏。。你们坐在啥位置的呀。。( @- _5 b& }) y- d/ {1 j
angelika 发表于 1.8.2009 12:01
0 }: ~4 ~. w! F' T, ~

2 p6 r9 V. R" s9 b$ v" h坐在最里面左手边的一桌,那天天气相当地冷。亲想起来没,呵呵,我可是记忆深刻呢。。
作者: ②嵗戀愛    时间: 2.8.2009 04:04
快点死回来吧。。。小P孩~~
8 a; b  x- M7 z' Mangelika 发表于 1.8.2009 16:54
你急个啥
作者: angelika    时间: 2.8.2009 05:02
坐在最里面左手边的一桌,那天天气相当地冷。亲想起来没,呵呵,我可是记忆深刻呢。。
' A( i; q& N0 c( X0 V6 e! qcaoyi 发表于 2.8.2009 00:52

) _4 r' ~4 G1 Q$ L# R
  |# q% U) k( j6 c, [3 R
8 b) z/ h( z5 g8 P$ C& ]8 E哈哈,我想起來了~嘿嘿嘿~~
作者: Ibiza    时间: 2.8.2009 09:20
5 i9 w% f2 h# k7 O, @6 Q" f- J
与独狼同感啊,希望小妹好好上学,将来杀回慕尼黑,做我们的啦啦队啊。
作者: shermanren    时间: 2.8.2009 10:40
美女走了啊,少了一个去fuji的理由..
作者: 死了都要爱    时间: 2.8.2009 13:03
呵呵,这不是逼我只能找美女员工么……
作者: angelika    时间: 2.8.2009 13:36
呵呵,这不是逼我只能找美女员工么……
1 j( e- m% C. V$ q1 z, v死了都要爱 发表于 2.8.2009 14:03
1 q$ z. F( ?- v+ z$ y/ A7 X, q
$ `. g, U$ {" i& f. L/ v! I" z% E

' Q- n/ W9 }: Q) C1 o不管你找几个,,不许也叫小妹~~~~
作者: 漂在爱琴海    时间: 2.8.2009 13:49
那就多找点呗, w$ c. s! K5 e$ I; r
美女多多=客人多多
作者: 死了都要爱    时间: 2.8.2009 14:43
不管你找几个,,不许也叫小妹~~~~
6 [5 F1 \) m' A1 ~. c/ x2 Pangelika 发表于 2.8.2009 14:36

$ K# ^$ l8 p" M, w2 ^3 D" g+ N5 v1 k, \% O9 F" B
知道了,你是绝版的小妹!
作者: 淘气亚当    时间: 2.8.2009 15:36
绝版是谁啊,是不是奥格斯堡的那个版主啊。
作者: angelika    时间: 2.8.2009 16:57
此绝版非彼绝版~~
作者: 开心不    时间: 2.8.2009 17:15
不明这贴! 不过陪mm哭吧,心情也不好
作者: C.Mule    时间: 2.8.2009 20:11
这篇帖子在说什么?
作者: richards    时间: 2.8.2009 20:29
在说一个MM舍不得德国的一些人和事,人已回国。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2