德国开元华人社区 开元周游

标题: 去慕尼黑剪头发 [打印本页]

作者: CNF01    时间: 5.8.2009 12:29
标题: 去慕尼黑剪头发
计划下周一8月10日去慕尼黑剪头发,理发师是华人,手艺绝对没得说,已经剪过好几次了。
1 ~  }1 A( C' H, ?; E5 [( l如果有同行的,请联系。
作者: 萝卜花    时间: 5.8.2009 12:35
效果如何
作者: 虹儿    时间: 6.8.2009 08:11
2# 萝卜花
作者: 虹儿    时间: 6.8.2009 08:11
怎么联系你啊?
作者: CNF01    时间: 6.8.2009 12:49
楼上给你发短信了。6 ?" F7 l: [" ~: G# u/ U0 I
萝卜花,我觉得效果很好,以前也找这边的中国人剪过头发,但自从在慕尼黑那儿剪过后,就再也不想换别人了,连回国都不会去弄头发了。每次都大老远专程去他那儿剪。
作者: pony2009    时间: 6.8.2009 15:02
请问楼主怎么联系啊?

作者: tiniya    时间: 6.8.2009 19:05
lz是做火车还是开车去,剪一次多少钱?
作者: CNF01    时间: 6.8.2009 20:39
这次想坐火车去。剪1次50欧,含精油按摩
作者: CNF01    时间: 7.8.2009 10:00
理发师周1的Termin全满了,再找时间去了
作者: 会跳舞的猫    时间: 8.8.2009 09:27
好火爆的生意啊!!!
作者: antnu8    时间: 8.8.2009 19:36
难道是传说中的——————托?
作者: 珂珂    时间: 9.8.2009 14:20
夸张啊
# k: {) u. s0 V- P可见德国人的手艺有多差7 Y. j" F; G0 X! q2 E' l  _/ b/ d
我是再也不让德国人碰我的头发了
作者: 郭芙蓉    时间: 9.8.2009 22:46

作者: CNF01    时间: 10.8.2009 13:01
已经约了本周5下午的Termin,继续找同行,也可以考虑开车去。
作者: ziege_23    时间: 12.8.2009 20:13
靠..加上路费,也太夸张了吧..7 a: S' w) b9 L1 F9 b0 T
我宁可找Top Hair十几欧,不满意多剪几次,也用不了那么多.又不是走台明星,能差到哪去

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2