德国开元华人社区 开元周游

标题: 北威州寻MM温馨假日情 [打印本页]

作者: zart    时间: 7.8.2009 00:50
标题: 北威州寻MM温馨假日情

这里看了这么多贴,几乎都是象饿鬼一样找MM发泄性欲,这就是所谓一夜情吗。
劳累了一个星期,被课堂上被教授助教折磨的精疲力竭,在公司被老板训斥的满腹委屈,在树林或河边,漫步中互相宣泄释压。午后一起懒洋洋的分躺沙发两头各自看书,一手帮你按摩足部,不时相视一笑。晚上一起坐一张椅上看片,让出大部分位置给你坐,看到精彩搞笑时拥你入怀。睡不着,说古道今,身边世界,出口是故事。。。这样的假日情如何,希望给你假日带来放松和快乐,让你工作和学习精力充沛。
  不排斥性活动,也接受没有性活动,不喜欢纯粹性活动。
  本人属皮肤白晰五官清秀那种,帅不帅可以摄像头鉴定,就不多吹了,肯定不是粗狂猛男型。性格柔和,体贴尊重女性。
  和前女友分手一段时间,没有心情和时间去恋爱了,就不想谈感情了,毕竟在这里的生活一切都是暂时。没有稳定的感情结果都是不堪回首,快乐的时光以后却永远是美好的回忆。

对MM,只要求身体健康就好,不管你是什么职业什么身份,不管你对自己的外貌或身材是否自信,我都会很尊重你。
  在北威州有兴趣的MM站内短信我,附QQ或MSN等联系方式。

作者: veralin    时间: 7.8.2009 09:04
1# zart
写得挺温馨的,帮你顶一下~~
作者: Wangzy    时间: 7.8.2009 13:21
这贴没那么畜牲,满有人味的。
作者: 苍井不空    时间: 7.8.2009 13:33
呵呵,又是北威啊~
作者: 苍井不空    时间: 7.8.2009 13:36
这贴没那么畜牲,满有人味的。
Wangzy 发表于 7.8.2009 14:21
在别的贴里我也没找到畜牲啊~
作者: 8284940    时间: 7.8.2009 13:59

作者: 杜奥巴    时间: 7.8.2009 17:49
ONS不是靠皮肤白晰五官清秀吃饭的,看谁JJ大
作者: zart    时间: 7.8.2009 20:38
看楼上说的,皮肤白晰就代表贫血?谦虚就代表文盲?朴素就代表贫穷?不脱裤子就代表没有JJ?
作者: 云舞轻影    时间: 7.8.2009 20:41
恩,支持一下吧~
作者: 暖暖的我    时间: 7.8.2009 20:43
大公鸡到此一游
作者: 甜美野猫猫    时间: 7.8.2009 20:43
温和派一向受MM欢迎哈哈哈。。。。。。。。。。。
作者: blackcoffee    时间: 8.8.2009 07:45
lz字体颜色能不能改改,太晃眼了
作者: pureflame    时间: 8.8.2009 07:50
写的很温馨,但是这种事情需要温馨么
作者: zart    时间: 8.8.2009 14:52
lz字体颜色能不能改改,太晃眼了
blackcoffee 发表于 8.8.2009 08:45

按这位兄弟要求已经把颜色改了。
作者: 班尼路    时间: 9.8.2009 13:50
这年头无性温情男好象不那么吃香啦,唉,帮顶一下吧。
作者: 从何开始    时间: 9.8.2009 15:42
帮顶。。。
作者: zart    时间: 10.8.2009 00:37
温和派一向受MM欢迎哈哈哈。。。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 7.8.2009 21:43
好象不是这么回事啊,几天下来都没几个人关注啊,温馨派容易被MM遗弃。。。
作者: 班尼路    时间: 27.8.2009 01:45
17# zart 看,野猫姐姐都为你有点动心了,再等等,会有知心MM来找你的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2