德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪里能买拐杖? [打印本页]

作者: 270400    时间: 12.8.2009 00:09
标题: 哪里能买拐杖?
妈妈腿受伤了,要静养,但是还要经常出门呼吸新鲜空气,国内的拐杖找来找去都是那种夹在腋下的,这夏天好热的,既然有这个条件就买个德国的给老妈送回去吧,但是请问大家谁知道什么地方有卖的呢?材料什么的有什么讲究么?我看德国的都是那种前臂受力的,比国内的要舒服一些,淘宝上看要450人民币一个,所以想考虑考虑这边的情况,请知道的同学介绍介绍哈~~~~~~~~~~~
作者: seepark    时间: 12.8.2009 07:44
1# 270400 6 [' q. c5 h; N& G2 o0 t
刚刚扔掉一幅。
7 k4 B  q" v. C) l5 g3 M3 h在很多Sanitaerhause 就有卖,不算很贵。在Theate对面就有。9 ~) _4 h5 J( {! t" l2 h
医生给开的话,自己付5块,关键看你的手脚好不好。。。
! T3 `$ C+ ?0 S! }# V( T上Ebay看看。
作者: zdp    时间: 12.8.2009 08:08
ebay上好多
作者: robertzb    时间: 12.8.2009 18:06
我有一副德国拐杖,是几个月前脚扭伤时医生给开的,如果你懒得自己去找医生看我可以卖给你,可以打我电话,电话短消息给你了 1# 270400

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2