德国开元华人社区 开元周游

标题: 不得不说,国内真爽啊 [打印本页]

作者: 甜美野猫猫    时间: 12.8.2009 06:32
标题: 不得不说,国内真爽啊

下飞机就一头扎到一家川菜馆,5个人才花了200多,还有豆花呢,在德国见都没见过。。。。然后去发型屋做了个曾哥的发型,晚上关系户请的在鬼街吃的烤鱼,目前在北京很流行。。。蜀国烤鱼哈哈哈,3个人也是200多。。天气呢就是热点,但是好吃的太多了,今天下午出去逛街去。。。
作者: mark.shang    时间: 12.8.2009 07:03

作者: 甜美野猫猫    时间: 12.8.2009 07:31
昨天吃烤鱼,一个美女忽闪着大胸从对面走来,一颤一颤的,我那个朋友说,妈呀晃死我了、、、、、
作者: quain    时间: 12.8.2009 07:44
爽并快乐着~
作者: leavelove    时间: 12.8.2009 08:28
簋街。。
话说,烤鱼两年前就开始流行了。。蛮好吃的。。嘿嘿。。
我大学离簋街特近,可惜也没珍惜好好去吃过。。唉。。那会儿穷啊~
作者: zhichixixi    时间: 12.8.2009 09:21
嗯,不像这里,都不知道吃了什么
作者: astralk    时间: 12.8.2009 09:46
发个曾哥发型图上来看看~~
作者: UCL    时间: 12.8.2009 10:54
羡慕。。。
作者: 美丽的真相    时间: 12.8.2009 12:41
爽啊,还是国内美食多
作者: sharissly    时间: 12.8.2009 12:44
下飞机就一头扎到一家川菜馆,5个人才花了200多,还有豆花呢,在德国见都没见过。。。。然后去发型屋做了个曾哥的发型,晚上关系户请的在鬼街吃的烤鱼,目前在北京很流行。。。蜀国烤鱼哈哈哈,3个人也是200多。。天气呢就是热点,但是好吃的太多了,今天下午出去逛街去。。。

猫猫不要想不开啊。。。

要死,一激动本来要按引用的,手一抖按到编辑去了。。。
作者: charmingxie    时间: 12.8.2009 14:06
什么时候回来?电话给我,回来找你
作者: maggie.nn    时间: 12.8.2009 16:23
鬼街我以前也是每周一去。。麻辣小龙虾,香辣蟹和烤鱼简直是。。我吃起来就直接从下午6点吃到凌晨了。。。停不下来。电话拿来~~我们要去CD找你!!!
作者: liningchen    时间: 12.8.2009 16:55
楼上楼上..说的很对,自从曾哥走了就非常怀念,发个图上来缅怀一下吧!
作者: stephan2009    时间: 12.8.2009 22:17
呵呵,听上去很好吃。
作者: 甜美野猫猫    时间: 15.8.2009 11:10
居然买到打折到95RMB的MANGO的那款斜肩红裙子。。。。。德国是见都没见过的,还有偶那款宝蓝裙,在国内是被人赤裸裸的山寨啊。。雷了偶
作者: instinktivmusik    时间: 16.8.2009 21:02
好羡慕啊!!我都想家了。原来三环国展那边有一家卖香辣蟹的,叫蟹老宋,巨好吃,我和我妈老去,可惜后来关了,唉!
作者: leavelove    时间: 16.8.2009 21:38
好羡慕啊!!我都想家了。原来三环国展那边有一家卖香辣蟹的,叫蟹老宋,巨好吃,我和我妈老去,可惜后来关了,唉!
instinktivmusik 发表于 16.8.2009 22:02

我看了它两年。。没进去。。还想以后一定要去吃次呢。。。
好象后来南三环那里有个?
作者: instinktivmusik    时间: 17.8.2009 12:46
真的啊???我以为他们就这样消失了呢???
太好吃了!!
作者: leavelove    时间: 18.8.2009 18:20
真的啊???我以为他们就这样消失了呢???
太好吃了!!
instinktivmusik 发表于 17.8.2009 13:46

昏倒。。你还是去问问百度吧。。。我可不太能肯定。。
话说又到吃蟹的时候了。。我家GG要回去吃大闸蟹了。。我郁闷啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2