德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑一圈好房出租!! [打印本页]

作者: 在德几年    时间: 12.8.2009 19:25
标题: 慕尼黑一圈好房出租!!
如题,房子在一圈,离U3/6站Poccistrasse走路两分钟.
Einzelzimmer App. 独立WC 和 Küche !
10,11短期出租,视情况亦可以长期住,价格面议,
联系方式 017645176927
作者: 卖东西的mj    时间: 13.8.2009 01:34
请问房租多少~??谢谢
作者: lee23    时间: 13.8.2009 08:22
这个视情况是什么意思,别住2个月好好的 到时又要搬吧。
作者: 在德几年    时间: 13.8.2009 18:20
自己顶一个
作者: 在德几年    时间: 13.8.2009 18:26
价格有点贵420warm+25网费,价钱可以和我商量,本人好说话
作者: 在德几年    时间: 14.8.2009 20:45
自己再顶
作者: 在德几年    时间: 27.8.2009 19:00
在顶顶,最好是短住的朋友,价格不是问题
作者: 在德几年    时间: 27.8.2009 21:35
房租300 ,有困难可以商量,不要押金
作者: sunxn08    时间: 1.9.2009 09:13
能够住多少时间,300是暖租吗,10个月如何
作者: liubocau    时间: 1.9.2009 10:10
给楼主短消息了
作者: amstowrong    时间: 1.9.2009 11:21
如题,房子在一圈,离U3/6站Poccistrasse走路两分钟.
Einzelzimmer App. 独立WC 和 Küche !
10,11短期出租,视情况亦可以长期住,价格面议,
联系方式 017645176927  ...
在德几年 发表于 12.8.2009 20:25
你好,我在找房子,想具体了解一下你的情况,
我的找房信息在这个连接上:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=348312&extra=page%3D2
如果可以的话,
就联系我吧!
祝好~
作者: 在德几年    时间: 2.9.2009 18:14
谢谢关注,房子已经租出了!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2