德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑哪里可以改裤子 [打印本页]

作者: dievorleser    时间: 14.8.2009 15:29
标题: 慕尼黑哪里可以改裤子
想把西装裤改短, 不知道去哪里改何时呢?
作者: sweetyhoney    时间: 14.8.2009 15:31
一般来说,裁缝店都能改,不过,都很贵,给楼主一个参考啊,我朋友去换拉链,用了20欧,把他心疼的啊~. ?2 ]3 P6 Y3 {" M; t+ R  A4 m+ u
或者送到冯姐那里去,就是Sunshine的老板娘,她那里也可以改的
! \' ^( C/ ~& Q& V) D# D3 D地址详见Sunshine的帖子~
作者: 蓝帝狮    时间: 14.8.2009 15:33
一般来说,裁缝店都能改,不过,都很贵,给楼主一个参考啊,我朋友去换拉链,用了20欧,把他心疼的啊~
$ k: d* M3 d) l, R# n或者送到冯姐那里去,就是Sunshine的老板娘,她那里也可以改的
  d4 i- }, v8 v5 s9 K; O! R  N地址详见Sunshine的帖子~ ...
# [: Q. Q( [. @. O4 R8 O6 s& nsweetyhoney 发表于 14.8.2009 16:31
; J+ K  _& g. x
/ u4 N# N' I' s9 k* F0 \5 A* V
MM真是热心助人,鼓励支持下
作者: sweetyhoney    时间: 14.8.2009 15:35
斑斑威武!!
作者: dietotenhosen    时间: 14.8.2009 15:35
斑斑威武!!$ J0 e+ D/ X; S" E( d- W, g
sweetyhoney 发表于 14/8/2009 15:35
5 W$ ^1 z1 S! l4 D
+ K6 A7 g. A) @7 G% j6 p
拍吧你就。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 14.8.2009 15:36
斑斑威武!!
7 v1 d7 @( }" _) ssweetyhoney 发表于 14.8.2009 16:35

$ \% a8 \/ u' U3 B. b
$ ~5 b( G. h, B3 b岂敢岂敢
作者: mouyu    时间: 14.8.2009 15:37
支持冯姐,,,SUNSHINE,改过2条既经济又实惠,手艺是没的说。。。顶,,
作者: sweetyhoney    时间: 14.8.2009 15:38
拍吧你就。。。! v( R% L1 z7 ?" K; F! ^% b
dietotenhosen 发表于 14.8.2009 16:35
$ Y6 ^; W. y2 v0 z' ~: Q5 Z! i4 z6 n+ j

" v+ b# P3 V: O! {% T7 f裤子姐,你的小猴子转的我好晕~
作者: dietotenhosen    时间: 14.8.2009 15:40
我自己都快晕了。。。
作者: 蓝帝狮    时间: 14.8.2009 15:49
我自己都快晕了。。。: n/ q' e% r$ M0 Q9 A) L* k% r
dietotenhosen 发表于 14.8.2009 16:40
/ Z# j6 i" F; O6 K& E  `- J
( b# w) K; a- _
永远有颗孩子般年轻的心
作者: jasmin1314    时间: 15.8.2009 02:44
德国的衣服店里都是价格不菲啊。
作者: treell    时间: 16.8.2009 12:23
一般来说,裁缝店都能改,不过,都很贵,给楼主一个参考啊,我朋友去换拉链,用了20欧,把他心疼的啊~
! N  u( }2 H1 N9 l" C2 c( Q或者送到冯姐那里去,就是Sunshine的老板娘,她那里也可以改的  Q5 a, n1 P. u! S8 @4 @3 f6 _
地址详见Sunshine的帖子~ ...
% i( p; O% ~$ \2 D1 e9 Ksweetyhoney 发表于 14.8.2009 16:31
& a1 ^/ j  L( m& g+ `3 _

+ R4 I* z8 G8 t# A2 v% i: F7 a* T1 x2 [! Z4 q
请问。。冯姐是用缝纫机改,还是也自己手缝啊?
作者: astralk    时间: 16.8.2009 19:26
Sunshine!!!
作者: richards    时间: 16.8.2009 19:33
LS不要光喊口号,回答下你LS的问题
作者: astralk    时间: 16.8.2009 22:53
LS不要光喊口号,回答下你LS的问题3 `6 z( y% V2 `. y! S& s
richards 发表于 16.8.2009 20:33

) A1 h) p. @7 q' F& x2 \8 \我没有爬楼啊,直接回的贴,不好意思
- R; N2 `2 l2 I. O* \  a- c我不知道fengjie怎么做滴,反正就是做的好,价格也特公道
作者: treell    时间: 16.8.2009 23:41
哈,没事,改天去吃自习饭时候我自己问问好了7 Y! D5 @5 x0 ^! X' s( I+ \
因为自己用手缝,以前房东有缝纫机的时候效果好些,能改的范围也大些。。
作者: dievorleser    时间: 27.8.2009 16:23
谢谢大家的回复。我后来是拿到冯姐那里改的。 我个人觉得很满意6 Y: U5 \6 r1 J1 F# B* E+ F/ ^
也感谢大家帮我解决了问题

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2