德国开元华人社区 开元周游

标题: 忍不住,笑了 [打印本页]

作者: 有容乃大    时间: 18.8.2009 16:48
标题: 忍不住,笑了
1. 士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:*,能咋办?踩坏了照价赔偿。
2. 在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!
3. 你在办公室里老放响屁,同事忍不住说你能不能不出声。然后便见你坐在那里摇来晃去抖个不停,问你在干什么,你回答说我调成震动的了!
作者: 西江月    时间: 20.8.2009 22:15

作者: gloom    时间: 2.9.2009 21:16

作者: mark.shang    时间: 2.9.2009 21:26
法官怒斥被告:“我担任这个地方法院的法官以来,已经在法庭上见过你七次,难道你不觉得羞耻吗?”

被告:“你不能升官,可不是我的过错。”
作者: mark.shang    时间: 2.9.2009 21:26
一个家伙对律师说:“我要离婚,我受不了我老婆晚上12点还往舞厅里跑。”

“是吗?那真是不可原谅,她去干什么?”律师问道。

“去把我拎回来!”
作者: mark.shang    时间: 2.9.2009 21:28
有个朋友忘了隐藏艳照门的pp,被他老爸看到,训他训到了一点多,第二天早上起来还接着训。
这个朋友忍无可忍,跟他妈说,我看这个怎么了,我都24了,是狗也该拉出去配种了!
作者: mark.shang    时间: 2.9.2009 21:54
一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉。

男子惊吓得不知所措!围观群众越来越多!

突然,该男抱住老汉,声泪俱下地喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”

说后,就跑掉了……

老汉挣扎着愤怒地喊道:“给老子回来!”

众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!”
作者: mark.shang    时间: 2.9.2009 21:54
一群萤火虫在空中飞,其中有一只不发光!

另一只很好奇地问他:“哥们,你怎么不发光啊?”

不发光的萤火虫回答道:“哎,哥们上月忘交电费了!”
作者: asiadeli    时间: 10.9.2009 17:19

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2