德国开元华人社区 开元周游

标题: 88 [打印本页]

作者: supremebox    时间: 18.8.2009 20:49
标题: 88

....................
作者: leavelove    时间: 18.8.2009 21:01
对了强调一下,希望是美女,或者起码是没人觉得丑的,不是长期没有男人对你表示好感的。
特别欢迎音乐爱好者,我喜欢文艺一点的。

我觉得吧。。。我不看好LZ。。
LZ是找ons呢?还是找女朋友?
作者: blackcoffee    时间: 18.8.2009 21:04
先找女性朋友,然后看进一步发展,进可攻,退可守
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 21:05
对了强调一下,希望是美女,或者起码是没人觉得丑的,不是长期没有男人对你表示好感的。

我觉得吧。。。我不看好LZ。。
LZ是找ons呢?还是找女朋友? ...
leavelove 发表于 18.8.2009 22:01

ons也不能亏待自己不是?而且这个版就是ons版,上来找就要做好准备啊,总不能亏待自己。
不看好也没所谓,有人看上我,有我看上的就OK啦~
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 21:05
先找女性朋友,然后看进一步发展,进可攻,退可守
blackcoffee 发表于 18.8.2009 22:04

就这么个意思来着!
作者: leavelove    时间: 18.8.2009 21:06
哦,明白了。
看来MM得亏待自己了?
作者: blackcoffee    时间: 18.8.2009 21:08

这种事情,没有谁亏谁赚便宜的
楼住的条件开出来了,愿者上钩
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 21:10
哦,明白了。
看来MM得亏待自己了?
leavelove 发表于 18.8.2009 22:06

我从你的回复里看出了怨恨,莫非你被人亏待了?
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 21:11
这种事情,没有谁亏谁赚便宜的
楼住的条件开出来了,愿者上钩
blackcoffee 发表于 18.8.2009 22:08

就这么个意思来着!
作者: leavelove    时间: 18.8.2009 21:12
那到是,不过。。。就LZ这个要求这个条件,未必有MM愿意不是?
要是真找女性朋友还是去交友版发帖子吧,孩子。。还要求是美女就算了,还说什么长期没有男人表示好感的。。。我想问下楼主,有多久没有“美女”跟您表示好感了?
作者: blackcoffee    时间: 18.8.2009 21:13
就这么个意思来着!
supremebox 发表于 18.8.2009 22:11

建议楼主的语言最好能生动加幽默,不要重复发言
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 21:17
那到是,不过。。。就LZ这个要求这个条件,未必有MM愿意不是?
要是真找女性朋友还是去交友版发帖子吧,孩子。。还要求是美女就算了,还说什么长期没有男人表示好感的。。。我想问下楼主,有多久没有“美女”跟您表 ...
leavelove 发表于 18.8.2009 22:12

唉,咱俩又对不上号你何必替别人操心呢,我这个条件怎么就没人愿意了?
都说德国美女少,我又不好洋货,哪来美女跟我示好啊?
姐姐你就别咄咄逼人了咱又没惹你,我要求美女凭什么你就说算了啊。。。
作者: leavelove    时间: 18.8.2009 21:17
我从你的回复里看出了怨恨,莫非你被人亏待了?
supremebox 发表于 18.8.2009 22:10

我可没怨恨,我现在幸福的很。
就是特烦那种一上来就说,我帅,我帅,我帅帅帅的,我要我要我要美女的,JP男。
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 21:20
就是特烦那种一上来就说,我帅,我帅,我帅帅帅的,我要我要我要美女的,JP男。
leavelove 发表于 18.8.2009 22:17

我没说我帅啊我也没说我JP啊,你烦的话还搭腔干吗啊,我上论坛看见烦的就直接不理了。
谁不想要美女啊哪个男的找异性朋友不希望自己好看点啊?
姐姐咱们的逻辑还真是两个套路呢。。。
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 21:21
多了“自己”二字,sorry
作者: leavelove    时间: 18.8.2009 21:22
唉,咱俩又对不上号你何必替别人操心呢,我这个条件怎么就没人愿意了?
都说德国美女少,我又不好洋货,哪来美女跟我示好啊?
姐姐你就别咄咄逼人了咱又没惹你,我要求美女凭什么你就说算了啊。。。 ...
supremebox 发表于 18.8.2009 22:17

你都没女人示好,凭什么要求人家MM这样啊?人家MM还嫌没帅哥呢。我没替别人操心。我就觉得,要是真有MM找您,您是不是还得让人家证明什么最近有男人对自己表示兴趣啊?您要真是一普通学生,就别显摆您那小车。直接说费用AA,比这个拐弯抹角的强多了。

小弟弟,我劝你要么塌实找个女朋友,要么就别那么多要求。

我也是真诚的给你建议,要不费力不讨好。
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 21:23
你都没女人示好,凭什么要求人家MM这样啊?人家MM还嫌没帅哥呢。我没替别人操心。我就觉得,要是真有MM找您,您是不是还得让人家证明什么最近有男人对自己表示兴趣啊?您要真是一普通学生,就别显摆您那小车。直接 ...
leavelove 发表于 18.8.2009 22:22

果然价值观不一样,接受你的好意了奇怪的姐姐。。。
作者: leavelove    时间: 18.8.2009 21:24
87年男找美女一起玩,北威
在德国呆了也快2年了,最近比较闲,实在没什么事做,故发帖。
本人比较玩得开,可惜身边缺乏玩得开的人,现诚征美女一起游山玩水。
个人对ons的见解是可以接受,但是一定要感觉对,感觉不对,虽然可以成事,但事后总有遗憾,所以ons不强求。
北威的美女们有兴趣可以站内短信,或者加QQ 172633456
有二手小车一辆,出行比较方便,但希望女方能负担一定费用,毕竟家里不是富得流油。
一切问题先聊天,交换照片,然后再讨论。

本人描述:
身高: 182 cm
体重: 74 kg
头发: 短
体型: 匀称,标准52号西装码
口音: 标准普通话,以及粤语
样貌: 5分之3的女性朋友认为我是帅哥并且当面这样评价我,另外5分之2也没觉得我丑
着装: 比较休闲,爱穿T恤牛仔
体味: 无

应该够详细了,美女们还想知道什么尽管跟帖。
突然发现语言上有点严肃,其实我还是比较风趣幽默的。。。

再重复一下QQ 172633456supremebox 发表于 18.8.2009 21:49

我还是保留一下。mark
作者: leavelove    时间: 18.8.2009 21:25
我没说我帅啊我也没说我JP啊,你烦的话还搭腔干吗啊,我上论坛看见烦的就直接不理了
谁不想要美女啊哪个男的找异性朋友不希望自己好看点啊?
姐姐咱们的逻辑还真是两个套路呢。。。 ...
supremebox 发表于 18.8.2009 22:20

JP回答,再mark一下。
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 21:25
你都没女人示好,凭什么要求人家MM这样啊?人家MM还嫌没帅哥呢。我没替别人操心。我就觉得,要是真有MM找您,您是不是还得让人家证明什么最近有男人对自己表示兴趣啊?您要真是一普通学生,就别显摆您那小车。直接 ...
leavelove 发表于 18.8.2009 22:22

你要真为我好,何必说那么多不好听的话呢,什么我显摆我的车,我说我有车,意在我们出去玩方便些,我为什么要显摆我家的车啊请问?你这种类型我也挺受不了的。

而且我心情挺好的上来发个贴找找MM,你这么连篇累牍的说不好听的话,该给MM留下坏印象了。
作者: blackcoffee    时间: 18.8.2009 21:25
2位估计八字不和
退一步海阔天空
就让我们用旷阔的胸怀,来拥抱这个畸形变态的世界吧
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 21:26
JP回答,再mark一下。
leavelove 发表于 18.8.2009 22:25

唉,怎么上哪个论坛都碰上你这种人啊,真扫兴。
确实我没说自己帅,是我的女性朋友们说的啊,各位看官评评理。
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 21:27
2位估计八字不和
退一步海阔天空
blackcoffee 发表于 18.8.2009 22:25

说得是。
我在论坛上从来就是和这样的人说个没完。。。潜水许久,宝贵的帖子都浪费在这种东西上了。。。
作者: leavelove    时间: 18.8.2009 21:33
2位估计八字不和
退一步海阔天空
blackcoffee 发表于 18.8.2009 22:25

我就是觉得这一JP男。想玩女人又不想花太多钱。把自己说的天花乱坠,谁知道是真假呢?

给小黑面子,随LZ去,我不说什么了 。
作者: leavelove    时间: 18.8.2009 21:34
唉,怎么上哪个论坛都碰上你这种人啊,真扫兴。
确实我没说自己帅,是我的女性朋友们说的啊,各位看官评评理。
supremebox 发表于 18.8.2009 22:26

作者: supremebox    时间: 18.8.2009 21:36
我就是觉得这一JP男。想玩女人又不想花太多钱。把自己说的天花乱坠,谁知道是真假呢?

leavelove 发表于 18.8.2009 22:33

姐姐,你素质也太低了,怎么把人想得都那么坏呢。
叫我JP男算不算人身攻击呢?
我可是忍了好久一直文明用语的呢。
枉我叫你一声姐姐,还不如90后呢。

张口闭口就是什么显摆车,玩女人,JP男,怎么这么世俗啊你,和美女一起玩就是玩女人?你的概念里玩女人是什么啊?征友没征到,这个晚上倒是很有趣,又扭曲了一下我的人生观。。。
作者: blackcoffee    时间: 18.8.2009 21:42
在德国这个所谓自由民主的地方,既有发帖的权利,也就必须忍受别人的批评
这几年我只学会一件事,耐心且毫无怨言的,在柜台前等着老奶奶颤抖的付完钱,才轮到你
ps 谁给我面子,我给谁面子
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 21:45
在德国这个所谓自由民主的地方,既有发帖的权利,也就必须忍受别人的批评
这几年我只学会一件事,耐心且毫无怨言的,在柜台前等着老奶奶颤抖的付完钱,才轮到你
ps 谁给我面子,我给谁面子 ...
blackcoffee 发表于 18.8.2009 22:42

毫无怨言是没错的,但是JP男这个词很是扎眼你说是不是?
她一上来就JP男,我当然有情绪了。
这可跟老大妈的例子不一样。
不过给你面子。
作者: 苍井不空    时间: 18.8.2009 21:49
leavelove 发表于 18.8.2009 22:17
呵呵,这个说得好玩~
作者: 苍井不空    时间: 18.8.2009 21:50
果然价值观不一样,接受你的好意了奇怪的姐姐。。。
supremebox 发表于 18.8.2009 22:23
这个也好玩~
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 21:52
这个也好玩~
苍井不空 发表于 18.8.2009 22:50

斑竹境界就是不一样,能用好玩二字!超脱,超脱!
作者: blackcoffee    时间: 18.8.2009 21:53
supremebox 发表于 18.8.2009 22:52

不然能当斑竹么,论坛就是来玩的
作者: 苍井不空    时间: 18.8.2009 21:54
你要真为我好,何必说那么多不好听的话呢,什么我显摆我的车,我说我有车,意在我们出去玩方便些,我为什么要显摆我家的车啊请问?你这种类型我也挺受不了的。

而且我心情挺好的上来发个贴找找MM,你这么连篇累牍的说不好听的话,该给MM留下坏印象了。
supremebox 发表于 18.8.2009 22:25

没没,看你回答得还都挺有耐心的,没有留下坏印象~
其实leavelove mm也是为你好啊,她一直在给你真诚的建议嘛~ 再说,如果真懒得理你,才懒得花时间跟你回这么多贴呢,你说是不是?不管怎样,人家回你贴就是在顶你嘛~ 也是给你一个机会更好地展示你啊,对不对?你看你的帖子才发了这么会功夫,都4页了,好多帖子放那好多天没什么人理,也很郁闷呢~
好啦好啦,别生气啦,开心地玩嘛~ 祝你好运哈~
作者: 苍井不空    时间: 18.8.2009 21:56
2位估计八字不和
退一步海阔天空
用我们的宽阔胸怀把这个畸形变态的世界变得美好可爱吧~
作者: 苍井不空    时间: 18.8.2009 21:57

leavelove 发表于 18.8.2009 22:33
嘿嘿,小黑,这个称呼好亲切啊~
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 21:59
没没,看你回答得还都挺有耐心的,没有留下坏印象~
其实leavelove mm也是为你好啊,她一直在给你真诚的建议嘛~ 再说,如果真懒得理你,才懒得花时间跟你回这么多贴呢,你说是不是?不管怎样,人家回你贴就是在 ...
苍井不空 发表于 18.8.2009 22:54

嗯嗯,斑竹说的在理,刚才的坏心情都没了,境界啊。。。
再次谢谢leavelove姐姐的好心和斑竹的关心!
作者: blackcoffee    时间: 18.8.2009 22:00
“小黑” 恩,这个可以有
作者: 苍井不空    时间: 18.8.2009 22:01
supremebox 发表于 18.8.2009 22:52
什么事情都看开点,福兮祸兮,说不定你这一晚上的辩论就给你带来了哪个你心仪的mm呢~
作者: 苍井不空    时间: 18.8.2009 22:01
不然能当斑竹么,论坛就是来玩的
blackcoffee 发表于 18.8.2009 22:53
…… 不像好话~
作者: 苍井不空    时间: 18.8.2009 22:02
嗯嗯,斑竹说的在理,刚才的坏心情都没了,境界啊。。。
再次谢谢leavelove姐姐的好心和斑竹的关心!
supremebox 发表于 18.8.2009 22:59

作者: blackcoffee    时间: 18.8.2009 22:03
…… 不像好话~
苍井不空 发表于 18.8.2009 23:01

欧素好人
作者: 苍井不空    时间: 18.8.2009 22:04
“小黑” 恩,这个可以有
blackcoffee 发表于 18.8.2009 23:00
小白也不错~
作者: 苍井不空    时间: 18.8.2009 22:05
欧素好人
blackcoffee 发表于 18.8.2009 23:03
ich weiss
作者: mangotree    时间: 18.8.2009 22:16
好玩的贴子,两个吵架的,一个劝架的,一个维持秩序的,一个看热闹的。
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 22:17
好玩的贴子,两个吵架的,一个劝架的,一个维持秩序的,一个看热闹的。
mangotree 发表于 18.8.2009 23:16

完了完了,被定义成好玩吵架贴了。。。
作者: 芝麻开门    时间: 18.8.2009 22:18
哇,87年都出道啦,加油加油!
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 22:18
女士们,这不是吵架贴,QQ,站内,乱入吧!!!
我重复一遍,这不是吵架贴!!!
作者: 苍井不空    时间: 18.8.2009 22:21
mangotree 发表于 18.8.2009 23:16
嘿嘿,我选择做看热闹的~
作者: 苍井不空    时间: 18.8.2009 22:22
女士们,这不是吵架贴,QQ,站内,乱入吧!!!
我重复一遍,这不是吵架贴!!!
supremebox 发表于 18.8.2009 23:18
呵呵,你说了不算哦~ 群众的眼睛, 嘿嘿~
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 22:22
哇,87年都出道啦,加油加油!
芝麻开门 发表于 18.8.2009 23:18

90后都出来混了,咱也得抓紧呐!!
作者: mangotree    时间: 18.8.2009 22:25
ONS要注意安全,否则00后的也出来了。
作者: 芝麻开门    时间: 18.8.2009 22:28
supremebox 发表于 18.8.2009 23:22

有志气,果然是8点45的太阳啊。
作者: blackcoffee    时间: 18.8.2009 22:29
supremebox 发表于 18.8.2009 23:22

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
作者: 苍井不空    时间: 18.8.2009 22:35
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
blackcoffee 发表于 18.8.2009 23:29
长江后浪推前浪,一浪更比一浪浪~
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 22:38
长江后浪推前浪,一浪更比一浪浪~
苍井不空 发表于 18.8.2009 23:35

啧啧啧,你们这群前”浪“!!
作者: mangotree    时间: 18.8.2009 22:39
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。后浪继续往前上,照样死在沙滩上。
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 22:41
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。后浪继续往前上,照样死在沙滩上。
mangotree 发表于 18.8.2009 23:39

我还google来着。。。
作者: 美丽的真相    时间: 18.8.2009 23:05
经常在这版看到让我笑翻的帖子,不得不回呀。
作者: charmingxie    时间: 18.8.2009 23:31
为啥我觉得lz不错啊,不是是个男的找女的就不怕吃亏的吧,问题就在于,lz你发作板块了,这里都是找ons的,你这种要求,哪有女人来跟你做朋友啊。换到交友板块去吧,认识些健康的朋友,再发展发展呵呵。
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 23:34
为啥我觉得lz不错啊,不是是个男的找女的就不怕吃亏的吧,问题就在于,lz你发作板块了,这里都是找ons的,你这种要求,哪有女人来跟你做朋友啊。换到交友板块去吧,认识些健康的朋友,再发展发展呵呵。 ...
charmingxie 发表于 19.8.2009 00:31

唉,这不动机不纯来着,放到交友得挨骂了。。。
作者: wolfgang.wu    时间: 18.8.2009 23:36

多好一孩子,干嘛不正经谈个恋爱什么的,你这个年纪真是纯真爱情的时候啊,不要学大叔阿姨们的ons了~~
作者: supremebox    时间: 18.8.2009 23:41
多好一孩子,干嘛不正经谈个恋爱什么的,你这个年纪真是纯真爱情的时候啊,不要学大叔阿姨们的ons了~~
wolfgang.wu 发表于 19.8.2009 00:36

唉,咱也纯真过几把,现在是没条件纯真了,其实还是纯真好!
作者: neverback    时间: 19.8.2009 08:40
这个帖子很好玩
作者: maggie.nn    时间: 19.8.2009 12:11
哈哈哈 顶你 出来混 要坚强 被打击也要站起来 或者坐一会...再站起来.....
作者: supremebox    时间: 19.8.2009 12:21
哈哈哈 顶你 出来混 要坚强 被打击也要站起来 或者坐一会...再站起来.....
maggie.nn 发表于 19.8.2009 13:11

坐一会这个有意思!!
作者: 芊芊妙语    时间: 19.8.2009 12:47
为啥我觉得lz不错啊,不是是个男的找女的就不怕吃亏的吧,问题就在于,lz你发作板块了,这里都是找ons的,你这种要求,哪有女人来跟你做朋友啊。换到交友板块去吧,认识些健康的朋友,再发展发展呵呵。 ...
charmingxie 发表于 19.8.2009 00:31

话说我们就直接被列为不健康的朋友了。。。。
作者: looking_for    时间: 19.8.2009 13:14
支持楼主有所追求,有所要求。
作者: supremebox    时间: 19.8.2009 13:19
支持楼主有所追求,有所要求。
looking_for 发表于 19.8.2009 14:14

嘿嘿,本来就是来寻求美好的东西的,总不能本末倒置饥不择食嘛
作者: looking_for    时间: 19.8.2009 13:26
我觉得是这样的,饥不择食者有之,但咱不是!
作者: 夜深人静时    时间: 19.8.2009 14:31
所谓的神贴...
作者: supremebox    时间: 19.8.2009 16:03
芊芊妙语 发表于 19.8.2009 13:47

美腿!!
作者: 苍井不空    时间: 19.8.2009 16:31
maggie.nn 发表于 19.8.2009 13:11
呵呵,趴地上哭会行不?
作者: 苍井不空    时间: 19.8.2009 16:33
芊芊妙语 发表于 19.8.2009 13:47
mm干嘛这么敏感啊?很多时候迟钝一点比较好~
作者: supremebox    时间: 20.8.2009 20:17
各位晚上好!小的我上来瞅瞅~
作者: supremebox    时间: 22.8.2009 09:48
周末了!顶一顶!
作者: 紫龙晶    时间: 23.8.2009 12:00
我看热闹的。实在坐不住了。

楼主咋就这么不开窍呢!
人家mm想和你一起出去玩儿,无奈是觉得你条件开的太高吧~~~能不气么。。。。
好好反省下。想想自己该怎么做

我闪
作者: supremebox    时间: 23.8.2009 14:44
我看热闹的。实在坐不住了。

楼主咋就这么不开窍呢!
人家mm想和你一起出去玩儿,无奈是觉得你条件开的太高吧~~~能不气么。。。。
好好反省下。想想自己该怎么做

我闪 ...
紫龙晶 发表于 23.8.2009 13:00

不符合条件的可以无视啊,为什么一定要打口水战呢?这漫天满地的寻一夜情的,难道我还要到那些我不符合要求的帖子里去跟人家吵架吗?你可以将就不代表找ons就一定要将就,将就了搞得自己一肚子不舒服,那意义何在?
作者: sharissly    时间: 24.8.2009 21:30
居然好意思让美女负担一定费用啊。。。
这帖子绝对找拍
作者: supremebox    时间: 25.8.2009 08:54
居然好意思让美女负担一定费用啊。。。
这帖子绝对找拍
sharissly 发表于 24.8.2009 22:30

你情我愿的东西,我怎么就不能好意思了?你不愿意是你的问题。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2