德国开元华人社区 开元周游

标题: Dessau 双人 WG 寻 Nachmieter! [打印本页]

作者: 小洁    时间: 19.8.2009 21:20
标题: Dessau 双人 WG 寻 Nachmieter!
由于下个学期回国实习,想将此双人WG转租!此房性价比较好,宽敞,舒适。6 t' K" M, B/ X  }
大房间约20平米,小房间15平米。公用厨房12平,卫生间12平。$ L4 W9 V. @4 R7 Q2 b0 v8 ]3 F8 r
有意者站内留言。
作者: chengaini1314    时间: 20.8.2009 20:56
在Dessau的什么位置了?
作者: 小洁    时间: 20.8.2009 22:15
房子位于dessau wasserturm这里,距离火车站骑自行车大约15分钟,周围有超市netto,aldi。门前有strassebahn,交通便利。房屋内部经过重新装修,比较新。室内厨具齐全,家具能想到的基本都有(双人床,大衣柜,写字台,电脑桌等等)。
作者: jaypan    时间: 21.8.2009 15:06
3# 小洁 哈哈 又是你发的。我是pp,学姐你走之前资料可得给我留下。短消息把你qq发给我。我还没你呢~~
作者: mzzd    时间: 21.8.2009 15:16
好久不见!看名字就知道是你!猜猜我是谁?学啥专业了,问德绍的人要资料?
( @) n( A) F- }9 h/ D5 w 4# jaypan
作者: jaypan    时间: 21.8.2009 15:21
5# mzzd
- g6 Q9 v4 d: ^) _, I猜不到
作者: 小洁    时间: 22.8.2009 16:53
他还没定呢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2