德国开元华人社区 开元周游

标题: 好房寻找Nachmieter [打印本页]

作者: 柑橘and柠檬    时间: 23.8.2009 10:49
标题: 好房寻找Nachmieter
Fürth好房,一室一厅,带很大的厨房和卫生间,设施齐全。交通非常便利,离火车站很近,附近有很多公交站点,离公园很近,大约60平米,价格合适。从九月底开始出租。有意者站内短信联系。
作者: sand926    时间: 23.8.2009 10:55
楼主能不能说一下价格?
作者: 柑橘and柠檬    时间: 23.8.2009 11:28
全包价格大概350欧(电和煤气要看使用情况)
作者: 爪爪    时间: 25.8.2009 17:24
问个白痴问题:Fürth离学校是不是非常远啊?
作者: 柑橘and柠檬    时间: 25.8.2009 17:35
不知道你指哪个学校,地铁到哪里都很方便。
作者: august_unbear    时间: 26.8.2009 16:37
问个白痴问题:Fürth离学校是不是非常远啊?0 d+ R* b, u6 _/ x" ?
爪爪 发表于 25.8.2009 18:24
到纽伦堡的学校是很远的,先67再U2得40/50分钟
9 Z& H& p) V3 {: q  f+ j" T9 Z到erlangen的学校就是火车多10分钟  稍好点
作者: 爪爪    时间: 26.8.2009 17:08
谢谢ls滴同学,租房子的确是个问题。。。
作者: 柑橘and柠檬    时间: 26.8.2009 17:36
6# august_unbear
8 j* {% ~* d) y直接u1转u2更快一些
作者: yellowbee    时间: 26.8.2009 23:54
lz有没有去德国那些租房网站登个广告?或者去学校和Studentenwerk贴个条。你这个价位一般学生很少会问津。
作者: 柑橘and柠檬    时间: 27.8.2009 07:14
9# yellowbee
/ W2 n% S/ |0 w8 T* r  P谢谢楼上,这个价格学生租很合适,或者两人合租。已经在www.wg-gesucht.de/1746655.html上登广告了,我们正准备去学校贴广告,谢谢提醒!
作者: 柑橘and柠檬    时间: 13.9.2009 15:02
继续求租!
作者: GGxMM    时间: 15.9.2009 11:21
到纽伦堡的学校是很远的,先67再U2得40/50分钟
: }5 J9 ]3 e. u0 o0 y到erlangen的学校就是火车多10分钟  稍好点4 F/ P" B5 |6 j" l2 ~0 M
august_unbear 发表于 26.8.2009 17:37

0 d3 F: f5 G: }% h( K' ~
/ s* j3 q) d* Z8 |2 S- j这个什么情况??8 {; H% x* q4 V
4 y, c1 y: |% @/ Y9 c& `; ?8 \
想不明白涅?
作者: xiandaogys    时间: 15.9.2009 21:36
房子还在吗,已经短楼主了~~~
作者: 只种树不种田    时间: 22.9.2009 22:32
已经短了楼主,希望尽快回复
作者: vivienhe    时间: 23.9.2009 18:32
房子应该已经租出去了~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2