德国开元华人社区 开元周游

标题: 一声叹息 [打印本页]

作者: Bayer3000    时间: 25.8.2009 13:02
标题: 一声叹息
本帖最后由 Bayer3000 于 5.9.2009 21:57 编辑   t  @3 ~5 c3 ^  e; ]4 m7 G

( T6 e2 F' y. c$ l( A6 i去外管局那个女的太凶了,说话就像吃了枪药,那看人的眼神很恶心。
作者: 子路    时间: 25.8.2009 13:16
1# Bayer3000 . s; ^  E9 ~& D$ T1 K; Q( V# S
不用理她。如果你材料够标准,不会不给你签证的。凶也就叫她凶那一下咯。小学初中好多老师比她凶呢。
作者: shanshanshan    时间: 25.8.2009 15:23
那个女人是不是黑色短发,肤色比较深,戴眼镜,40岁左右?
作者: Bayer3000    时间: 25.8.2009 18:28
那个女人是不是黑色短发,肤色比较深,戴眼镜,40岁左右?
" w4 z1 e+ v3 Q2 J2 g2 Oshanshanshan 发表于 25.8.2009 16:23

5 p* }4 w6 W! q1 u5 L4 ]& ]' J8 k$ B那里的女人很多都是看起来40岁左右,7 {. e) I( `$ I7 E8 G
那脾气,埃,
3 X" I/ z1 n* e5 |- k. Y这是为什么啊
作者: 南极熊    时间: 25.8.2009 21:29
我也是那个房间哦。不过态度很好啊,还主动和我聊天。每次去都可以啊。
作者: Eros    时间: 25.8.2009 21:39
低低头、陪陪笑脸不算什么,能伸未必真好汉,能屈才是大丈夫。
作者: sydrna    时间: 26.8.2009 08:32
每天人都不一样 有4个人好像 都是308的 一天出来一个坐在304做Anmeldung 你隔天去就好
作者: Bayer3000    时间: 26.8.2009 15:53
低低头、陪陪笑脸不算什么,能伸未必真好汉,能屈才是大丈夫。0 s( D; L+ A; I3 z5 |; C
Eros 发表于 25.8.2009 22:39

3 a+ {* F$ y0 [: f) V$ }- C中国人有几个不是低头赔笑的,结果呢!
作者: yellowbee    时间: 26.8.2009 23:57
材料备齐了再去,签了就走,理他作甚?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2