德国开元华人社区 开元周游

标题: 新人发帖, 请mm关注! [打印本页]

作者: jack_europe    时间: 25.8.2009 18:52
标题: 新人发帖, 请mm关注!

刚刚注册论坛, 请有意的mm站内短信或者MSN联系, 我的MSN: jack_europe@126.com , GG 等你!

个人情况:
身高: 176cm
体重: 70kg,
体型: 50号西服
年龄: 80年, 已经工作
语言: 标准普通话/英语
爱好: 爱好相当广泛, 性欲很强
相貌: 中偏上

我对ONS安排和想法:

确定见面后,找一个双方合适时间地点,可以逛街或者吃饭增加一下了解,再开房(3、4星),上述费用我承担。
相互不问真实姓名,不拍照.
由于工作繁忙原因,我ONS机会不多, 地点可在德国或者欧洲其他国家.
作者: 无线电波    时间: 26.8.2009 01:00

时间不多了,自己顶!

此帖由jack_europe于2009年8月26号01点编辑:

新人发帖, 请mm关注!
刚刚注册论坛, 请有意的mm站内短信或者MSN联系, 我的MSN: jack_heaven@126.com , GongGong 等你!

个人情况:

身高: 167cm
体重: 7.0kg, 无体胃(已切除)
体型: 标准5号病号服
年龄: 80, 已经工作完了
地点: 德国/世界各地国家高级医院特护病房,各50%
语言: 哑语/盲文
爱好: 性爱好相当广泛, 很强
相貌: 8分(满分100分)

我对ONS安排和想法:
我以后每30年上论坛一次,每50年MSN一次
和mm聊好后,确定见面地方,可以是在mm那里病房,可以是我这里病房.如果开酒店,我的标准是离特护病房医院近的青年旅社(通铺), 最高3星急诊室. 见面后可以先一起输氧或者打点滴,增加一下了解,缓冲一下心脏负荷,减少陌生尴尬感觉. mm如果无异议,则结婚.上述医药费用由你或者你父母承担.
相互先问真实姓名,不准不带护照.
由于年事已高的原因,我ONS机会不多, 希望ONS质量高, 医生建议我说按照目前的健康状况我的联系方式应该至2009年有效.不过放心,之后半夜我还会经常去找你的。

对mm要求:
我对mm要求不多. 希望mm是老人斑少的的or可爱的or性欲强的or斯文天真型的or背不驼的厉害的,......

希望和mm在愉快气氛中共度人生最后的良宵, 放松你我, 赶走病寞, 感受性爱激情!
作者: veralin    时间: 26.8.2009 09:12
时间不多了,自己顶!

此帖由jack_europe于2009年8月26号01点编辑:

刚刚注册论坛, 请有意的mm站内短信或者MSN联系, 我的MSN: jack_heaven@126.com , GongG ...
无线电波 发表于 26.8.2009 02:00

你干嘛这样恶搞别人啊~~太坏了你,不要欺负新人嘛~~
不过还是笑死我了
作者: stefenlin    时间: 26.8.2009 09:53
时间不多了,自己顶!

刚刚注册论坛, 请有意的mm站内短信或者MSN联系, 我的MSN: jack_heaven@126.com , GongG ...
无线电波 发表于 26.8.2009 02:00

这个不顶,实在过不去了.
作者: lolw8foru    时间: 26.8.2009 10:28

作者: jack_europe    时间: 26.8.2009 16:39
TO: 无线电波, 你还真申请了一个MSN?
作者: jack_europe    时间: 29.8.2009 09:51
发帖3天,有一点效果。
作者: jack_europe    时间: 19.9.2009 16:10
说实话,发帖至今除去发帖后2天,有2个mm加我MSN外,就再没有新进展,郁闷,主要是前期有2周没怎么上论坛。不知道各位langyou,有没有跟我情况一样的,来论坛2个月,1次都没dating的?
作者: 潇洒周末    时间: 19.9.2009 19:37
发帖3天,有一点效果。
jack_europe 发表于 29.8.2009 10:51

一天没来,咋跟不上形势了涅?
开元现在流行挖坟了?

发帖三天虽然有一定效果,不过还是要坚持完一个疗程(30年)。之后你那个性欲的毛病就能彻底根除了。
作者: zahnschmerzen    时间: 19.9.2009 19:43
说实话,发帖至今除去发帖后2天,有2个mm加我MSN外,就再没有新进展,郁闷,主要是前期有2周没怎么上论坛。不知道各位langyou,有没有跟我情况一样的,来论坛2个月,1次都没dating的? ...
jack_europe 发表于 19.9.2009 17:10

哈哈哈哈,这个进展简直太正常不过了。
作者: 潇洒周末    时间: 19.9.2009 19:46
哈哈哈哈,这个进展简直太正常不过了。
zahnschmerzen 发表于 19.9.2009 20:43

不是已经有两个  msn了么,还不够?
上帝已经给了第一次机会,再给了第二次机会,是不会再给第三次机会滴。
作者: 秋千    时间: 1.10.2010 20:45
jack_europe 1.10.2010 21:33
fXck your ass hole, such my dick and fXckin your dirthy mouth!
楼主的鸡巴宣言
作者: 无边落木    时间: 3.10.2010 15:02
进来围观。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2