德国开元华人社区 开元周游

标题: 想认识弗莱堡的朋友。。。 [打印本页]

作者: lune-eva    时间: 27.8.2009 13:35
标题: 想认识弗莱堡的朋友。。。
本人现在法国,想9月份去弗莱堡做PEELING,希望能有好心人帮忙,因为本人不会讲德语。。。。。。
8 E; I  _5 I6 v! g本人QQ:289068787
作者: lili-chou    时间: 27.8.2009 13:44
1# lune-eva
7 B1 F* f! k! F1 w! _4 y/ e) w7 ~
! k4 h' M& ]2 [7 ^: x! v; [帮顶啦
作者: lili-chou    时间: 27.8.2009 13:49
楼主MM是美女哦, b' H% H5 U/ S  ^1 E5 N2 S
还可以带大家玩转法国
作者: Fridayshow    时间: 27.8.2009 16:32
这贴这么沉默不想弗莱堡的风格阿' e* t, Y4 u/ e4 r6 n; p
大家都怎么了?' f# C( I/ f( {7 w- J% e
怎么这时候都害羞了+ W! P# _- ?# ^
我真的很想笑哈哈哈
作者: zhenwang23    时间: 27.8.2009 16:59
这贴这么沉默不想弗莱堡的风格阿" \! W4 l# x. u7 [9 [+ T7 T- r
大家都怎么了?9 P' J- ^! D3 t$ u7 l4 R
怎么这时候都害羞了+ a& O3 s/ E" a$ s) D- [
我真的很想笑哈哈哈) b' W3 Z1 C; y& T: \/ Q6 ~" A
Fridayshow 发表于 27.8.2009 17:32
; F" H# [% r! F* Y% k+ k+ }

0 L$ v7 l9 \7 n; K' Q- ]我们害得不是羞,是寂寞……
作者: lune-eva    时间: 27.8.2009 19:01
谢谢哦,嘿嘿~~玩转斯特拉斯堡还差不多,法国我自己也没玩转呢。。 3# lili-chou
作者: lune-eva    时间: 27.8.2009 19:03
green peeling治疗痘痘的。。。。 5# staarter
作者: lune-eva    时间: 27.8.2009 19:15
为什么想笑??? 4# Fridayshow
作者: 汪师傅    时间: 27.8.2009 19:21
本人现在法国,想9月份去弗莱堡做PEELING,希望能有好心人帮忙,因为本人不会讲德语。。。。。。
) G1 o# j9 N+ k, ~3 r% s2 D( w8 Z本人QQ:289068787
4 q' H1 v+ T. v. Y: ~9 y6 Jlune-eva 发表于 27.8.2009 14:35

* j$ c8 R7 H4 {
) D% p4 Q% L( j" }Enchanté
作者: huabb    时间: 27.8.2009 22:07
你是做化妆品行业的?可以聊聊,我还蛮感兴趣的。
作者: fineyang    时间: 28.8.2009 06:57
推荐你找一个叫章博的男孩子,他很热心的,来Freiburg也快5年了。我想他会帮助你的
作者: lune-eva    时间: 28.8.2009 15:10
12# fineyang 哦,这位好心人,那我怎么才能找到这位你推荐的人呢??
作者: winterzeit    时间: 28.8.2009 15:49
回LS的,你只要在本板块喊一声,他就会出现,或者悬赏通缉也可以。
作者: winterzeit    时间: 28.8.2009 15:53
补充一下,推荐的这位可是俺们堡里赫赫有名的大帅哥呢,不单帅,还热心,不单热心,还多才多艺,吹拉弹唱,样样精通,不单吹拉弹唱的好,篮球打的还好,是我们队的灵魂人物,精神支柱,几次比赛的大功臣阿。我说LZ阿,你算找对了人阿。。。。。。; y* v) d3 [2 J2 z
7 @6 R$ V/ }) S" i
PS》zb,俺够意思吧。俺约摸着,du wirst rot und feuer !
作者: flame85    时间: 28.8.2009 17:16
Eva Luna, LZ喜欢看小说呀。- ^' q+ |6 ?; B7 S9 S# T6 o  I
借贵宝地问一下,楼上两位热心的,体贴的,渊博的,高学历的帅哥,啥时候打球呀?
作者: winterzeit    时间: 28.8.2009 17:20
你周末啥时候过来考下哈利波特?
# G% @; r% z  p4 Fstaarter 发表于 28.8.2009 18:18
$ H7 s% ~: j$ R$ q

$ `8 y% Y2 T) j你啥时候去大学吃饭啊?
作者: lune-eva    时间: 29.8.2009 17:32
您老真口才,不去当媒婆亏了。。。小女谢谢您了,呵呵 15# winterzeit
作者: lune-eva    时间: 29.8.2009 17:35
您2位真是谦虚了。。。。 16# frank_zb
作者: lune-eva    时间: 29.8.2009 23:59
之前去过啦,感觉还不错,不过貌似没有斯特拉斯堡大气。。。我觉得。 23# staarter
作者: 汤小兔    时间: 30.8.2009 00:44
lzmm要不要跟我玩?虽然我也人生地不熟的
作者: lune-eva    时间: 30.8.2009 10:49
LS的MM,好呀好呀,呵呵,加我QQ:289068787 25# 汤小兔
作者: Fridayshow    时间: 30.8.2009 12:08
18# staarter
作者: winterzeit    时间: 30.8.2009 12:34
friday,来打球吧,没有你,世界多无聊啊。。。
作者: zhenwang23    时间: 30.8.2009 14:31
friday,来打球吧,没有你,世界多无聊啊。。。- F# F5 @7 O- h; K
winterzeit 发表于 30.8.2009 13:34

`; `; ]6 f8 E9 r$ R4 k2 M是寂寞……
作者: 汤小兔    时间: 30.8.2009 14:38
LS的MM,好呀好呀,呵呵,加我QQ:289068787 25# 汤小兔 ( c$ H. X7 l0 J% B
lune-eva 发表于 30.8.2009 11:49
5 \# A$ D. @( j6 N" o6 \
我不怎么上QQ的
  m9 z+ G' O( ~3 E; f3 [# E我短信你我的msn
作者: lune-eva    时间: 31.8.2009 10:02
嗯,我加你MSN了,小兔子,嘿嘿~ 30# 汤小兔
作者: 弗赖堡学联    时间: 1.9.2009 12:50
我们这儿的朋友都认识你拉。
作者: lune-eva    时间: 1.9.2009 14:12
32# 弗赖堡学联

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2