德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家甩卖.新添小冰箱,自行车等 [打印本页]

作者: alp2009    时间: 31.8.2009 19:00
标题: 搬家甩卖.新添小冰箱,自行车等
本帖最后由 alp2009 于 17.1.2010 14:20 编辑 2 {" |" Q; I; i0 T/ e9 @0 h3 n

. h# E0 u' t1 G, ?+ u0 o0 K: R补几张照片,用手机拍的,效果不是很好,见谅           1 l0 D& [3 ~( D6 O! {2 n
; r" L! x4 D$ n/ q7 @9 f" }' C

作者: alp2009    时间: 31.8.2009 19:07
标题: 搬家甩卖
% j8 b4 W! E' K/ a8 e6 z: z8 M( q# y) }, w! a3 ^5 b, @
豆浆机20欧8成新, 原价 399人民币
. q6 V1 H& U8 g7 ^% |吸尘器5欧
& y# x% h: q' A9 h0 X  d可折叠,防水软键盘2欧 全新 已售$ ~3 l- H5 t; X6 I6 z9 U" v
啤酒杯每个1欧
$ Q+ t5 V' t# I$ i/ m健身球 5欧3 V' q1 G* ^' j  d8 J
" |5 `# j8 X+ C8 f$ m# U9 K3 i
镁 片  1欧  从tschibo买的, 健身辅助用的.
' u7 H: k* {2 z! i: v: R
  L6 K/ A- ]: C' F3 w9 u8 {新添 一台电视,大约21寸的样子.20欧
% ]4 B4 m' m$ F8 x  c一个IKEA的双人床带床垫 30欧
7 I0 F" N  |/ o& X一个IKAE的单人床15欧
7 M! |+ f# b) a# p3 g一张小桌子 5欧半米高的样子,四方形, 原木% R9 G6 y; M! p0 Z  Y3 |# L% V  w
一个电脑桌 5欧 6 W# q$ A& D! b1 ^, U' u* f2 J
一个转椅 5欧  已售0 _5 I6 {$ O( t6 G: ]. R( t
简易衣柜 5欧.原价128 V# P4 B. k' h% \4 b/ m! G
一张当写字台学习用的IKEA桌子,尺寸跟我们在中国的中小学课桌一般,8欧原价255 A$ ~# D' \9 a! F8 z" m
中国的生铁炒锅一件 6欧 .平底 原价 12
% N- P* Y; p1 F1 v+ S7 FIKEA炒锅一件2欧.原价 8欧
2 J& C1 k5 q& M4 y8 k炖菜锅一件,带盖5欧. 原价 157 K; n+ [* }3 I6 {1 u
滤水壶一件,5欧 ,大滤芯的.原价 17 已售
6 D" Q6 O8 l, u) |/ W台灯一件,可调节高度和亮度的, 8欧 原价 12
; I  M3 L# X& z% \盘子每个0.5欧  A/ F" s0 d, K
SIMENS小冰箱,下面是保鲜上面 一格四星冷藏 35. ^, v+ E' b' g# ^* m
男式自行车, 40块, 原价99欧新买的.后胎被扎了,需自己补, 送一套小工具, 6 e  Q# j/ y6 e, F
照片 随后 .
1 q+ \# K+ K$ K9 C2 `* R! c4 O) }; t( F5 |9 @4 ?/ y
1# alp2009
作者: alp2009    时间: 1.9.2009 17:34

作者: OrangeVera    时间: 1.9.2009 21:09
短楼主了
作者: Eros    时间: 1.9.2009 21:32
开眼了,还有这种钢琴呢
作者: alp2009    时间: 1.9.2009 21:43
已经回复了 4# OrangeVera
作者: yht    时间: 2.9.2009 22:40
我要那个豆浆机,是什么牌子的,我在ERLANGEN,暂时没有时间去取,可以送过来吗
作者: alp2009    时间: 2.9.2009 22:49
九阳牌的,豆浆机中的老大, 我也没时间去erlangen 7# yht
作者: alp2009    时间: 3.9.2009 17:37
ding 8# alp2009
作者: yht    时间: 3.9.2009 22:24
这个星期天有时间吗?我能抽空过去一趟,有时间就约个地方和时间吧
作者: alp2009    时间: 4.9.2009 23:22
有时间,我把我电话用站内短消息发给你.
作者: alp2009    时间: 4.9.2009 23:23
垃圾桶已经送出.谢谢关注
作者: alp2009    时间: 4.9.2009 23:27
新添滤水壶一个,9成新, 6欧.
作者: yht    时间: 6.9.2009 10:15
对不起,我今天临时有事,改天联系你
作者: alp2009    时间: 6.9.2009 12:58
我把我的电话已经站内短信发给你了.
作者: alp2009    时间: 8.9.2009 19:23

作者: yht    时间: 8.9.2009 21:23
吸尘器还在吗?我也想要,,我实在是抽不出时间,lz有时间过来一趟吗?两样一起送过来,谢谢!
作者: alp2009    时间: 9.9.2009 19:56
爱尔兰根实在有些远
作者: 三岛由纪夫    时间: 9.9.2009 20:45
18# alp2009 & w' m9 N# `" ?  r: z
; l( T4 |0 o& m8 ?) f- j
是啊,得跨过两个海峡呢
作者: alp2009    时间: 12.9.2009 00:15
是的
作者: st7895123    时间: 25.9.2009 11:21
想要吸尘器。。已短楼主。。
作者: alp2009    时间: 26.9.2009 14:21
知道了,已经给楼上信息了
作者: Meta    时间: 27.9.2009 20:37
豆浆机还在不?
作者: alp2009    时间: 28.9.2009 20:01

作者: alp2009    时间: 11.1.2010 22:25

作者: alp2009    时间: 12.1.2010 21:45
新添 一台电视,大约21寸的样子.20欧
' j5 F1 F4 V$ S* k4 f! S, f5 ^( p一个IKEA的双人床带床垫 30欧3 L% y$ R4 Y) r" U3 x
一个IKAE的单人床15欧
' G% [! E9 B. u9 F' k4 x, Y一张小桌子 5欧半米高的样子,四方形, 原木' v: }0 {3 V: E4 b$ G
一个电脑桌 5欧 & o2 w; w7 [- d) F& {5 Q7 r
一个转椅 5欧
) B3 p7 R9 T; ?  Y! L+ u简易衣柜 5欧.原价12
, A$ i, J+ A# B( D) w. f一张当写字台学习用的IKEA桌子,尺寸跟我们在中国的中小学课桌一般,8欧原价25
% E; b% J! K) F中国的生铁炒锅一件 6欧 .平底 原价 12
# _% c  B7 l7 t& N3 F  v8 B; j' hIKEA炒锅一件2欧.原价 8欧
( |& X$ T# C4 S. s炖菜锅一件,带盖5欧. 原价 15
( d+ u7 F' f! X4 |滤水壶一件,5欧 ,大滤芯的.原价 17
# t+ _/ }! w# o/ B- g  B台灯一件,可调节高度和亮度的, 8欧 原价 12$ h3 R  b) l& M2 G, J- \
盘子每个0.5欧8 G. S! @6 F" I( f1 {% P
照片 随后 .
作者: alp2009    时间: 15.1.2010 12:20
钢琴已被预定
作者: marioshimin    时间: 16.1.2010 20:59
请问小冰箱还在吗,用了多久了
作者: 白龙格格    时间: 16.1.2010 22:53
自行车女生能骑吗
作者: alp2009    时间: 16.1.2010 23:21
这个得分人,如果腿长,而且上下方便的话就行.
自行车女生能骑吗
3 X; z1 k& w2 q& T1 y白龙格格 发表于 16.1.2010 22:53

作者: alp2009    时间: 20.1.2010 00:12
ding
作者: xinxinrenlei    时间: 20.1.2010 03:10
作者: alp2009    时间: 24.1.2010 13:28

作者: alp2009    时间: 27.1.2010 23:10
豆浆机和电视已被预订
作者: alp2009    时间: 29.1.2010 18:19
冰箱电视已售出1 x( B4 V5 a& y( T7 c+ Z' f
回复 35# alp2009

作者: Eros    时间: 23.2.2010 21:12
这帖子里面的东西还在吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2