德国开元华人社区 开元周游

标题: JMS有没有人用隔离霜的啊? [打印本页]

作者: 可乐苹果    时间: 10.9.2009 18:36
标题: JMS有没有人用隔离霜的啊?
这里隔离霜德文叫什么啊?
JMS们用的哪些牌子的,性价比比较高的:)
呵呵。。。
作者: troika    时间: 10.9.2009 21:15
pj的陶瓷隔离挺好的,周围的同学人手一瓶
作者: 可乐苹果    时间: 10.9.2009 21:22
那东西长什么样儿啊?哪里可以买?
作者: 九月的海    时间: 10.9.2009 21:31
倩碧的CITY BLOCK SPF 25#
作者: supercupid    时间: 10.9.2009 22:35
植村秀泡沫隔离
作者: cherry2love    时间: 11.9.2009 09:59
make up base
作者: 可乐苹果    时间: 11.9.2009 14:08
隔离霜都不长一个样子哟~
德文它应该叫什么来着?
对了,顺便再请教JMS一个问题,
大家的密粉用的什么牌子啊?什么颜色适合我们亚洲人哟~
作者: kitty-duisburg    时间: 11.9.2009 14:43
一般中国mm都爱最白的色号,PJ的隔离有二种,有色和无色名字都不一样!
Moisturizing Foundation Primer N  是有色款
Protective Foundation Primer UV   是无色款
目前最火的就是有色款的1号色,我上次团了差不多26个这款这个颜色这么多哦!
作者: 可乐苹果    时间: 11.9.2009 14:58
啊!这么专业!!好厉害!
为什么无色的没人用啊? 有色的有什么好处啊?
作者: kitty-duisburg    时间: 11.9.2009 18:46
啊!这么专业!!好厉害!
为什么无色的没人用啊? 有色的有什么好处啊?
可乐苹果 发表于 11.9.2009 15:58

纯业余的,就是对这个兴趣比较大而已,呵呵!

很多mm选择有色的原因在于,这个上脸以后,均匀肤色的效果更加明显,也因为有foundation的关系,所以对于皮肤没有太大问题的mm来说,一个隔离等于防晒+隔离功能防紫外线灰尘之类的+粉底效果!再者,陶瓷隔离瓶子更加美,跟香水一样,瓶子也是大家选购的原因之一!
对于无色隔离,润色效果没有有色隔离好,如果仅仅图她防晒效果高,那买防晒霜不是更加直接一些!
作者: lelindon    时间: 18.9.2009 11:33
PJ Moisturizing Foundation Primer N  有色款哪里有卖?
作者: kitty-duisburg    时间: 3.10.2009 07:42
PJ Moisturizing Foundation Primer N  有色款哪里有卖?
lelindon 发表于 18.9.2009 12:33

我能,可惜我那边刚折腾完!
作者: lilliansky    时间: 3.10.2009 22:16
倩碧的CITY BLOCK SPF 25#
九月的海 发表于 10.9.2009 22:31

同意
作者: 我的2008    时间: 5.10.2009 21:52
本人夏天用Benifit的猪油,既隔离,脸又不起油光。
冬天用薇姿的隔离霜,用在MAC的粉底液之前,效果很好!
作者: wwj    时间: 6.10.2009 11:02
15# 我的2008

德语全称是什么呢,谢谢
作者: 可乐苹果    时间: 10.10.2009 15:13
本人夏天用Benifit的猪油,既隔离,脸又不起油光。
冬天用薇姿的隔离霜,用在MAC的粉底液之前,效果很好!
我的2008 发表于 5.10.2009 22:52

这里有Benifit 的猪油膏卖???哪家店啊?
那天我还专门去MUELLE问了,导购的都不知道帏姿有隔离,MM能不能告诉以下德语名称?!
作者: shosho    时间: 10.10.2009 15:27
这里有Benifit 的猪油膏卖???哪家店啊?
那天我还专门去MUELLE问了,导购的都不知道帏姿有隔离,MM能不能告诉以下德语名称?!
可乐苹果 发表于 10.10.2009 16:13

Benifit 的猪油膏douglas有,皇室店里也有他们的专柜。。。
作者: 小黑黑    时间: 10.10.2009 18:14
象牙白的粉底或者蜜粉颜色适合大多数人
不知道也无所谓,可以自己去试,看起来自然,调节肤色就可以了
作者: 可乐苹果    时间: 10.10.2009 22:43
对啊对啊,看到KAUFHOF里面的柜台里有款象牙白的很不错,粉质非常非常轻薄!价格也不贵,可以试试,是A开头的那个轨。具体名字我忘了
作者: 紫色飘雪天    时间: 10.10.2009 23:53
我怕晒黑,用的DIOR SPF50-PA+++的
作者: 羊羊    时间: 12.10.2009 13:31
看见有人问vichy的隔离,很伤心地来吼一声,vichy的东西本来药店都有卖,也一直用她家隔离,结果前些日子去买,发现停产了,走了很多药店,可以完全确定。这款一直用得适合,现在不知所措寻找替代品中,不晓得有没人用过clarins家的效果如何,哎~
作者: astralk    时间: 12.10.2009 14:47
看见有人问vichy的隔离,很伤心地来吼一声,vichy的东西本来药店都有卖,也一直用她家隔离,结果前些日子去买,发现停产了,走了很多药店,可以完全确定。这款一直用得适合,现在不知所措寻找替代品中,不晓得有没人 ...
羊羊 发表于 12.10.2009 14:31

娇家的lsf20的保湿蛮好的,就是色号太深我用不了,mm自己去Mueller试试就知道了
作者: elis121    时间: 12.10.2009 19:04
不会化妆的一名新人问一下,PJ的全称是什么?
作者: 羊羊    时间: 12.10.2009 21:11
娇家的lsf20的保湿蛮好的,就是色号太深我用不了,mm自己去Mueller试试就知道了
astralk 发表于 12.10.2009 15:47

深的我也用不了,有空去试试吧,好远觉得~
作者: 羊羊    时间: 12.10.2009 21:12
不会化妆的一名新人问一下,PJ的全称是什么?
elis121 发表于 12.10.2009 20:04

paul & joe 拉~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2