德国开元华人社区 开元周游

标题: 致两位版主 [打印本页]

作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 10:42
标题: 致两位版主
尊敬的版主:
    不是我威胁你,元旦不发东西就算了,五一不发也算了,可如今国庆+中秋节您要是再不发月饼给我们的话,我就把你们的手机号QQ号帖在电线杆上,墙上、地上,上面加上一句话;一夜情专线,管饭......
   我们都是文化人,讲的是道理,你自己看著办吧!                                             
                                     群众代表  
作者: dietotenhosen    时间: 12.9.2009 10:56
围观群众
作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 10:57
同意的都吱一声,别光看不回话,红包又不是只给我一个人。
作者: 喜欢下雨天    时间: 12.9.2009 10:58
只只只只只只只只只只只只只只只只只只只只只只只只只只只只只只只只
作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 10:58
围观群众
dietotenhosen 发表于 12.9.2009 11:56
谢谢裤子姐姐
作者: 喜欢下雨天    时间: 12.9.2009 10:59
在哪儿拿?把地址短消息给我,我有GPS。。。
作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 11:01
在哪儿拿?把地址短消息给我,我有GPS。。。
喜欢下雨天 发表于 12.9.2009 11:59
别急,咱等两位版主回话呢。敢不给的话,你负责贴小广告
作者: caed    时间: 12.9.2009 11:33

作者: 喜欢下雨天    时间: 12.9.2009 13:03
别急,咱等两位版主回话呢。敢不给的话,你负责贴小广告
mark.shang 发表于 12.9.2009 12:01

你的头像很淫荡。。。。
作者: 五木花实    时间: 12.9.2009 14:21
致不明真相的围观群众:
不是我们不想发,话说我俩是6月中旬才上任的,别说元旦,五一了,连儿童节都没赶上。 - -“
感谢大家长久以来的支持,国庆中秋期间肯定会有送分活动,请大家关注~
作者: 苍井不空    时间: 12.9.2009 16:05
致不明真相的围观群众:
不是我们不想发,话说我俩是6月中旬才上任的,别说元旦,五一了,连儿童节都没赶上。 - -“
感谢大家长久以来的支持,国庆中秋期间肯定会有送分活动,请大家关注~ ...
五木花实 发表于 12.9.2009 15:21
我比你晚两个星期,别糊弄不明真相的围观群众~
不过你不要试图推卸责任,不管怎么说,我党和我军的生日还是赶上的了,您怎么没提给大家福利的事?
作者: 苍井不空    时间: 12.9.2009 16:07
尊敬的版主:
    不是我威胁你,元旦不发东西就算了,五一不发也算了,可如今国庆+中秋节您要是再不发月饼给我们的话,我就把你们的手机号QQ号帖在电线杆上,墙上、地上,上面加上一句话;一夜情专线,管饭......
   ...
mark.shang 发表于 12.9.2009 11:42
坚决支持贴出五木版主的手机号qq号!我怎么问他他也不告我~
我的嘛,你要知道你就贴,嘿嘿~
作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 20:49
我比你晚两个星期,别糊弄不明真相的围观群众~" />
不过你不要试图推卸责任,不管怎么说,我党和我军的生日还是赶上的了,您怎么没提给大家福利的事? ...
苍井不空 发表于 12.9.2009 17:05
支持苍井姐姐的检举,希望你能够再接再厉,大义灭亲
作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 20:52
坚决支持贴出五木版主的手机号qq号!我怎么问他他也不告我~
我的嘛,你要知道你就贴,嘿嘿~
苍井不空 发表于 12.9.2009 17:07
得,你还别以为我不知道,告诉你,你俩的手机号里面都有1和8
作者: 甜美野猫猫    时间: 12.9.2009 20:57
开元也是的,一点福利都没有,我爸妈单位中秋好歹也发个月饼啥的。。。。
作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 21:03
开元也是的,一点福利都没有,我爸妈单位中秋好歹也发个月饼啥的。。。。
甜美野猫猫 发表于 12.9.2009 21:57
支持美女,一起等月饼
作者: 苍井不空    时间: 12.9.2009 22:15
得,你还别以为我不知道,告诉你,你俩的手机号里面都有1和8
mark.shang 发表于 12.9.2009 21:52
啊?你怎么知道的啊?
作者: 苍井不空    时间: 12.9.2009 22:16
甜美野猫猫 发表于 12.9.2009 21:57
唉,国内月饼泛滥到看到就没胃口,在这里还真成了稀罕东西,吃不到还挺馋……
作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 22:29
啊?你怎么知道的啊?" />
苍井不空 发表于 12.9.2009 23:15
嘿嘿,这是秘密啊!怎么样,还不赶快找个美女来贿赂我?现在可是有很多色狼短我,急切的盼望着你的联系方式呢!不过 姐姐你放心,如果有个美女陪我,那我绝对守口如瓶了
作者: 苍井不空    时间: 12.9.2009 22:47
嘿嘿,这是秘密啊!怎么样,还不赶快找个美女来贿赂我?现在可是有很多色狼短我,急切的盼望着你的联系方式呢!不过 姐姐你放心,如果有个美女陪我,那我绝对守口如瓶了 ...
mark.shang 发表于 12.9.2009 23:29
哼哼,我才不怕你这没瓶盖的瓶子呢,知道你守也守不住~
不过我知道你吹牛,为什么没色狼短我啊?直接问我不是更方便更直接更有效?绕过我问你干嘛?
作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 23:12
哼哼,我才不怕你这没瓶盖的瓶子呢,知道你守也守不住~
不过我知道你吹牛,为什么没色狼短我啊?直接问我不是更方便更直接更有效?绕过我问你干嘛? ...
苍井不空 发表于 12.9.2009 23:47
可能色狼担心你不告诉他们,听说我有你的电话,就使劲的问我。这可咋办呢?有点坚持不住了~~~~美女在哪里啊
作者: 苍井不空    时间: 12.9.2009 23:16
可能色狼担心你不告诉他们,听说我有你的电话,就使劲的问我。这可咋办呢?有点坚持不住了~~~~美女在哪里啊
mark.shang 发表于 13.9.2009 00:12
嘿嘿,你把五木的电话告诉他们,让他们去骚扰五木,然后五木顶不住压力就给你发送美女了~
作者: 五木花实    时间: 12.9.2009 23:22
嘿嘿,你把五木的电话告诉他们,让他们去骚扰五木,然后五木顶不住压力就给你发送美女了~
苍井不空 发表于 13.9.2009 00:16

你放心,我会第一时间发送你. - -"
作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 23:23
苍井不空 发表于 13.9.2009 00:16
这~~~~~貌似他们不喜欢菊花滴说,再说即使骚扰五木斑斑,他顶不住压力,万一把美女发给他们,我不是更没有啦 ,姐姐你真坏
作者: s0199645    时间: 12.9.2009 23:23

作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 23:24
五木花实 发表于 13.9.2009 00:22
啊~~~呵呵~~~~苍井姐姐已经是熟女滴说,有幼齿没?
作者: 苍井不空    时间: 12.9.2009 23:26
五木花实 发表于 13.9.2009 00:22
嘿嘿,发送错了,人家要求换货~
作者: 苍井不空    时间: 12.9.2009 23:28
这~~~~~貌似他们不喜欢菊花滴说,再说即使骚扰五木斑斑,他顶不住压力,万一把美女发给他们,我不是更没有啦 ,姐姐你真坏
mark.shang 发表于 13.9.2009 00:23
唉,什么叫曲线救国你没听说过啊~
作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 23:30
嘿嘿,发送错了,人家要求换货~
苍井不空 发表于 13.9.2009 00:26
嘿嘿,不用换。熟女有熟女滴魅力 ,再说姐姐身材这么火爆
作者: 苍井不空    时间: 12.9.2009 23:32
mark.shang 发表于 13.9.2009 00:30
这个,天大的谎言~
作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 23:34
有~ 五木就是幼齿~
苍井不空 发表于 13.9.2009 00:29
哈哈哈 ,姐姐你太油菜太油墨了。嘀嘀我对你的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾
作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 23:37
这个,天大的谎言~
苍井不空 发表于 13.9.2009 00:32
这真不是嘀嘀奉承你,村里人都知道
作者: 苍井不空    时间: 12.9.2009 23:40
哈哈哈 ,姐姐你太油菜太油墨了。嘀嘀我对你的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾
mark.shang 发表于 13.9.2009 00:34
不是啊,五木是幼齿这个事实村里人都知道~
作者: 苍井不空    时间: 12.9.2009 23:43
这真不是嘀嘀奉承你,村里人都知道
mark.shang 发表于 13.9.2009 00:37
你为什么叫嘀嘀啊?你是一辆小公交?
作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 23:49
不是啊,五木是幼齿这个事实村里人都知道~
苍井不空 发表于 13.9.2009 00:40
汗~~是嘀嘀我太孤陋寡闻了
作者: Eros    时间: 12.9.2009 23:54

作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 23:54
你为什么叫嘀嘀啊?你是一辆小公交?
苍井不空 发表于 13.9.2009 00:43
误会误会,都是拼音惹滴祸 。是弟弟~~~人家守身如玉这么多年容易么~~怎么说人家是小公交~~~伤自尊了
作者: mark.shang    时间: 12.9.2009 23:55

Eros 发表于 13.9.2009 00:54
多写几个字不费电
作者: 苍井不空    时间: 12.9.2009 23:58
误会误会,都是拼音惹滴祸" /> 。是弟弟~~~人家守身如玉这么多年容易么~~怎么说人家是小公交~~~伤自尊了
mark.shang 发表于 13.9.2009 00:54
对不起对不起,小弟弟~
是姐姐不好啦,姐姐成心逗你~ 不哭不哭哈~ 小玉弟弟,知道你纯洁坚贞,跟汽车喇叭没关系的哈~ 来,擦擦泪~
作者: Eros    时间: 13.9.2009 00:01
mark.shang 发表于 13.9.2009 00:30

哪个版面有苍版的pp?我去观摩一下
作者: mark.shang    时间: 13.9.2009 00:09
Eros 发表于 13.9.2009 01:01
这~~~~苍井姐姐在我滴心里
作者: 苍井不空    时间: 13.9.2009 00:13
Eros 发表于 13.9.2009 01:01
宠物宝贝那里,有个贴:我家滴老鼠。在那里你可以看到苍井的风采~
作者: 苍井不空    时间: 13.9.2009 00:15
这~~~~苍井姐姐在我滴心里
mark.shang 发表于 13.9.2009 01:09
别,我还没想这么早跟大家告别呢~
作者: mark.shang    时间: 13.9.2009 00:15
对不起对不起,小弟弟~
是姐姐不好啦,姐姐成心逗你~ 不哭不哭哈~ 小玉弟弟,知道你纯洁坚贞,跟汽车喇叭没关系的哈~ 来,擦擦泪~
苍井不空 发表于 13.9.2009 00:58
弟弟就弟弟,别小弟弟。更容易误会
作者: 苍井不空    时间: 13.9.2009 00:17
弟弟就弟弟,别小弟弟。更容易误会" />
mark.shang 发表于 13.9.2009 01:15
哦,那好吧~
其实,大家都说“我的大弟弟”~
作者: mark.shang    时间: 13.9.2009 00:24
哦,那好吧~
其实,大家都说“我的大弟弟”~
苍井不空 发表于 13.9.2009 01:17
,我还是不装嫩了,太吃亏了。你还是叫我哥哥吧
作者: 苍井不空    时间: 13.9.2009 00:34
" /> ,我还是不装嫩了,太吃亏了。你还是叫我哥哥吧
mark.shang 发表于 13.9.2009 01:24
呵呵,嫩就是嫩嘛,不是装出来的~
作者: mark.shang    时间: 13.9.2009 00:50
呵呵,嫩就是嫩嘛,不是装出来的~
苍井不空 发表于 13.9.2009 01:34
哼哼~~~~~你等着~~弟弟终究会长大滴
作者: mabyenotfree    时间: 13.9.2009 07:48
我是群众,现在还没有明白真相
作者: xiefeisd    时间: 19.9.2009 18:47
偶等着领月饼。
作者: christina.gau    时间: 19.9.2009 19:06
不明真相的围观群众就散散吧,看马克追苍版那劲头势有推倒黄鹤楼,截断长江水的架势,估计月饼到手也是水发的了呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2