德国开元华人社区 开元周游

标题: 好冷哦 [打印本页]

作者: 穷二代    时间: 12.9.2009 11:35
标题: 好冷哦
好冷哦,打开暖气,居然有哦~~
作者: Eros    时间: 12.9.2009 11:44
嗯?
作者: sharissly    时间: 12.9.2009 16:40
我被骗了啊~今天早上睡到冻醒,然后出门嗖嗖的穿上毛衣,结果跟人去爬山,搞得我差点中暑~
作者: 笑对人生    时间: 12.9.2009 16:41
不会吧,我家怎么还盖的被单?
作者: 少林和尚开宝马    时间: 12.9.2009 17:20
楼主住的是那个学生宿舍那,好像最近这里没有啊.
作者: Frank7258    时间: 12.9.2009 17:37
Duelferstr.的学生寝室一年四季都有暖气。
作者: troika    时间: 12.9.2009 18:52
是不是这边的冬天要比别的地方冷很多啊
作者: jasmin1314    时间: 12.9.2009 18:56
慕尼黑位于阿尔卑斯山麓,受高山气候影响更深,$ R2 m9 G  o# ?: i

8 z: Z. d# V0 T8 [* V- U) E. `至少在德国是数一数二寒冷的大城市了。
作者: Eros    时间: 12.9.2009 19:02
比较一下南北:  g2 b/ u) y& Q4 z; [# i

4 }! M  A5 D6 |2 I; \" N北纬:
3 q1 \+ f& J4 b3 D% S3 H53    汉堡/漠河
& v% h& {7 [& J% c/ I2 C4 B; L52    柏林
1 C& r4 b# K# Q# f% d49    纽伦堡
3 m7 _% ^9 R& J: v48    慕尼黑" E' Z+ N  v& a& l; [2 \
45    哈尔滨/ R- ], s3 c9 c) b
39    北京
& z/ i3 y8 |) @# M5 ^- d慕尼黑比哈尔滨还靠北
作者: troika    时间: 12.9.2009 19:15
天哪,那岂不是还要再添些羽绒袄
作者: 五月    时间: 12.9.2009 23:04
开始供暖了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2