德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家甩卖一批实用小电器,走过路过不要错过(附照片)! [打印本页]

作者: 会飞的鱼    时间: 14.9.2009 22:13
标题: 搬家甩卖一批实用小电器,走过路过不要错过(附照片)!

如题,这些小电器虽然不是全新的,但是使用效果绝对保证。如图

1) 小电视,14寸适合单人间或Appartment中使用 (附带说明一下:德国的电视电缆和Scart线都是另外要买的)
(+遥控器,+5米长电视电缆)价格:20欧元
(+遥控器,+5米长电视电缆,+Receiver, +Scart线[Receiver专用])30欧元

2)HP打印机,送一套黑色充墨墨水,8成新。
打印机的黑色墨盒是可以自己充墨的那种(彩色墨盒一直没舍得用,发帖前试了一下,结果已经干了 ...)
黑色充墨墨水是在saturn买的, 买的时候价格大概15欧多,120ml, 已充过3次,至少还可再充6-7次,打印课件资料挺实惠的。

价格:25 欧元

3)可折叠凉衣架,打开来很大,可以晾很多衣服。3欧
4)一个小的Waffel机,9成新,5欧元
5)一个咖啡机,5欧元。

如果有同学电视和打印机都买的话,3),4),5)可以择一赠送,具体情况请面议。

有兴趣的同学请与我站内联系或者打电话 09112139139
作者: yellowbee    时间: 14.9.2009 23:57
看到了电视里拍照人的倩影
作者: poolooq    时间: 15.9.2009 01:19
倩影貌似很高挑啊!
作者: 会飞的鱼    时间: 15.9.2009 16:27
谢谢捧场哈。
倩影貌似很高挑啊!
poolooq 发表于 15.9.2009 02:19

多谢夸奖。
作者: gusoo    时间: 15.9.2009 19:33
又是一行柳成荫
作者: 会飞的鱼    时间: 16.9.2009 21:39
自己顶一下
作者: 会飞的鱼    时间: 18.9.2009 22:16
还有部分电器没有出手,有兴趣的XDJM可以跟我联系。
作者: 会飞的猫008    时间: 20.9.2009 11:26
电视里的或许是贞子吧
作者: 会飞的鱼    时间: 20.9.2009 12:57
8# 会飞的猫008
纠正一下,贞子童鞋是从电视里望外爬的干活。
作者: 会飞的鱼    时间: 3.10.2009 09:49
晾衣架和咖啡机已经出售,还需要别的电器的XDJM请和我联系。
作者: 9tmare23    时间: 3.10.2009 12:24
咖啡机上张照片吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2