德国开元华人社区 开元周游

标题: 求家具。。。找车搬家。。。 [打印本页]

作者: pipipipi    时间: 15.9.2009 20:17
标题: 求家具。。。找车搬家。。。
要搬家了,房子空空如也。求床,写字台,衣柜。。。。。。2 k1 I0 L9 ~" g  R* P- X  X
求车帮忙搬家,有车有时间的朋友跟帖或站内,价钱再商量。谢谢
作者: sarahting    时间: 16.9.2009 06:46
was für Auto brauchst Du, reicht VW Passat Kombi?
作者: pipipipi    时间: 16.9.2009 20:28
sarahting, 你有车吗?我可能去宜家买个单人床,其他的没有什么大件了
作者: dream1981    时间: 16.9.2009 21:10
送货也不贵的啊, 找车搬家还不如找私人搬家公司呢,我上次在纽伦堡市内搬家才花了130。旧房子在5楼每电梯。 楼主需要联系方式的话短信我好了
作者: sarahting    时间: 17.9.2009 09:49
Habe einen VW Passat Kombi.) \" l2 G# }4 Z& |2 p4 `

; t+ L' J3 Q/ \- ~- u% h. p) ^5 Y6 ^) h
sarahting, 你有车吗?我可能去宜家买个单人床,其他的没有什么大件了
: V& o4 [6 `$ i) e9 {  rpipipipi 发表于 16.9.2009 21:28

作者: sarahting    时间: 17.9.2009 09:50
Bei mir waren 1300! 10km, aber ein 8t LKW voll mit (ab-) montieren.
6 s0 S6 C% S8 Z  p1 Y$ ^
8 w' v1 _4 A4 s0 j* U7 r. Y
送货也不贵的啊, 找车搬家还不如找私人搬家公司呢,我上次在纽伦堡市内搬家才花了130。旧房子在5楼每电梯。 楼主需要联系方式的话短信我好了9 y& e+ }6 q! C6 _
dream1981 发表于 16.9.2009 22:10

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2