德国开元华人社区 开元周游

标题: 有人想吃饺子吗? [打印本页]

作者: zmkmbb    时间: 17.9.2009 15:59
标题: 有人想吃饺子吗?
/ c9 L( z! X% V) F8 x. F3 r& A. U- F8 ?1 n) y- A5 `" H) Z
发个帖子问下,xdjms有想吃饺子的吗?自觉得技术还不错的说O(∩_∩)O,空闲的时候可以包,赚点零花钱~\(≧▽≦)/~。有兴趣的xdjms可以跟帖哦(⊙o⊙)!0 M* O- {( A  K' p1 L
虽然不是专业的,但是还是取个名字吧O(∩_∩)O,暂时就叫笑笑饺子铺吧,打字的时候随机的,嘿嘿。1 A5 p2 ]" V* Z% q( T
[/color]大葱猪肉馅的,20个起订,20个4欧。200个起包。现在大家可以预定了第一次的截止时间暂时定在10月9号,在这期间大家可以给我发短信,说要订的数量。以发短信为准。开张大吉,一人一次性订超过60个的,送5个
- k" b0 N, [* V- \7 ^& |0 z5 R在订的时候,请大家写清个数以及电话,最好是能留home区的号,这样方便我联系大家,给大家节约电话费O(∩_∩)O。
# t. v6 u. \# y  T0 `0 _4 D+ g至于包子嘛,我不知道xdjms喜欢吃什么馅的,大家可以推荐下~\(≧▽≦)/~。超过50个起包。同样也是发短信预订。写清个数以及home区的号。包子的大小和价格,xdjms也讨论讨论吧。
) h0 t' F6 Z; h

" w: z1 Z0 f5 M) W9 i$ P
2 Z+ ?; ?: l- n& b# W

作者: jingde    时间: 2.1.2010 05:12
, F$ W; l4 t$ K# o3 M
* G) t0 p  M' p$ n5 u请问你在柏林吗?想吃
2 F: J9 o% O9 h# t, D怎么订?你的电话?
作者: majie    时间: 18.1.2010 16:22
太贵了
作者: xinxinrenlei    时间: 21.1.2010 03:25
作者: jh88888888    时间: 12.8.2013 19:31
不错

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2