德国开元华人社区 开元周游

标题: 上500了,给几位表现突出的同学发个小红包~ :) [打印本页]

作者: 苍井不空    时间: 19.9.2009 22:49
标题: 上500了,给几位表现突出的同学发个小红包~ :)
由于系统原因,其实是昨天和今天两天的发帖数加起来上了500. 所以昨天积极发帖的同学也包括在内:
潇洒周末,mark.shang,leavelove,Rikirumaru。应该没有遗漏的吧~

我自己随便找你们的哪个帖子加分了,你们不用跟帖了~
作者: mark.shang    时间: 19.9.2009 22:52
重要通知
    请空姐速去咱的那个帖,小弟关于你改名的事情,提出了宝贵意见。请批示!!!
作者: 璀璨    时间: 19.9.2009 22:55
我我我我我
我虽没有发帖,但是积极回复,顶贴,没有功劳也有苦劳啊~~~
头奖拿不着,二奖总有我的份吧
作者: leavelove    时间: 19.9.2009 23:03
哇~感谢感谢~~~
继续努力~~
作者: mark.shang    时间: 19.9.2009 23:11
我我我我我
我虽没有发帖,但是积极回复,顶贴,没有功劳也有苦劳啊~~~
头奖拿不着,二奖总有我的份吧
璀璨 发表于 19.9.2009 23:55
你为啥没顶我滴帖子,看不起GG么?
作者: 璀璨    时间: 19.9.2009 23:19
你为啥没顶我滴帖子,看不起GG么?
mark.shang 发表于 20.9.2009 00:11

呵呵,没定GG你的贴,你伤心了吗?那你以后帖子里的幽默感要加强才行啊,哈哈。。。
被扁之前,我闪~~~~~~
作者: mark.shang    时间: 19.9.2009 23:22
呵呵,没定GG你的贴,你伤心了吗?那你以后帖子里的幽默感要加强才行啊,哈哈。。。
被扁之前,我闪~~~~~~
璀璨 发表于 20.9.2009 00:19
汗,哥哥是和尚,不会幽默,只会铁头功
作者: 璀璨    时间: 19.9.2009 23:24
那会一指禅吗?
作者: mark.shang    时间: 19.9.2009 23:28
那会一指禅吗?
璀璨 发表于 20.9.2009 00:24
其实我更精通一阳指
作者: 璀璨    时间: 19.9.2009 23:35
厉害厉害。可以我不是尼姑,不能与你切磋武艺。
作者: 小黑黑    时间: 20.9.2009 10:14
最近在这个板块一直灌水呢,我也想要一个小红包,弄了鼓励奖吧
里面包好吃的巧克力
作者: 小黑黑    时间: 20.9.2009 10:18
马克姐姐我会一指弹,二指弹的功夫也不错,五个手指全上就不会了,有机会我们姐弟俩比试比试
开元上有和我打字只用一个手指头的吗(一只手用一个手指头哈)
作者: tidy    时间: 20.9.2009 10:21
好羡慕
作者: 潇洒周末    时间: 20.9.2009 14:52
马克姐姐我会一指弹,二指弹的功夫也不错,五个手指全上就不会了,有机会我们姐弟俩比试比试
开元上有和我打字只用一个手指头的吗(一只手用一个手指头哈) ...
小黑黑 发表于 20.9.2009 11:18

黑黑要不要领受一下老夫的五郎闹江神功?
我不是来叫板的,我是来领工资的
作者: penfee    时间: 20.9.2009 15:57
什么是五郎闹神功啊?楼上的,小弟请您多多赐教
作者: 苍井不空    时间: 20.9.2009 18:17
什么是五郎闹神功啊?楼上的,小弟请您多多赐教
penfee 发表于 20.9.2009 16:57
你落了一个很关键的字:江。五郎指什么?您身上有五个的是什么部位?江泛指水多之地,哪里?五郎闹江,放在这个版会让你有什么联想?……
以后遇到问题自己要先多动动脑子,实在没有答案再问~
作者: 小黑黑    时间: 20.9.2009 18:43
看了苍井姐姐的解释,我明白潇洒周末的意思了,他哪里是来叫板,那是公然挑衅呢,今天我可是用了好几次自己的看家法宝了,要他见识见识,看他的手抓还敢伸出来
作者: Цюрупа    时间: 28.6.2014 00:15
吹箫金翠林,
五指玉堂阴。
不空名媛寻,
叹别觅珍禽。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2