德国开元华人社区 开元周游

标题: 牛堡的同学们都在哪理发阿?大概多少钱?理的怎么样? [打印本页]

作者: dududumm    时间: 20.9.2009 13:45
标题: 牛堡的同学们都在哪理发阿?大概多少钱?理的怎么样?
牛堡的同学们都在哪理发阿?大概多少钱?理的怎么样?
作者: Benghazi    时间: 20.9.2009 14:27
在理发店啊,从10欧到100欧不等,当然有不错的,也有失败的时候,je nachdem。
作者: 大汉民族    时间: 20.9.2009 14:55
1加1啊。
作者: dududumm    时间: 20.9.2009 21:05
什么是1+1阿?我刚来不明白楼上的意思? 是一家店吗?具体名称怎么写?地址在哪里啊?6 r$ ~; F, j- ^  S
8 K# a& `2 ~/ C2 S
万分感谢!
作者: dududumm    时间: 21.9.2009 16:17
咋没人回复呢? 1+1 是什么啊?
作者: vivienhe    时间: 21.9.2009 17:25
有没有适合理亚洲人头发的?或者是亚洲人开的理发店的?
作者: kieden    时间: 21.9.2009 23:41
什么是1+1阿?我刚来不明白楼上的意思? 是一家店吗?具体名称怎么写?地址在哪里啊?
* o2 I5 K/ {. _& f/ U: @( I6 a. y0 x' x: n# `+ O& x, r
万分感谢!
/ T8 A! V. p+ b  {8 N" Udududumm 发表于 20.9.2009 22:05
, l0 @+ ^; l$ u: @  ^8 n8 Y+ g6 q
& |  U+ O1 O. W/ _# l; _
请看这个帖子:
; A; H' Z4 G9 k' }9 m! z, p+ G/ H2 D8 n$ o: M# k
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=132502&extra=&highlight=%BC%F4%CD%B7%B7%A2&page=1
0 q; B  p$ W, ^7 d5 U8 `0 `. Q; Y; D1 F8 v9 }. e; ~
直接电话联系
作者: yellowbee    时间: 21.9.2009 23:49
hoohoo~估计武姐现在剪头发的时间越来越少了
作者: st7895123    时间: 23.9.2009 19:49
便宜是王道啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2