德国开元华人社区 开元周游

标题: 免费去慕尼黑22日,明天 [打印本页]

作者: hooway    时间: 21.9.2009 18:01
标题: 免费去慕尼黑22日,明天
发帖有点晚了。明天去慕尼黑接同学,州票。下午回。7 D: ]" A4 S0 k! u9 x. d
有人要去吗?免费。
) `, V8 U% y: {有意者和我联系啊,
( r+ ~) z- `4 [3 k017668542844
! z( @5 [% c" `$ v# O6 |胡巍
作者: Eros    时间: 21.9.2009 18:07
id也实名制啊
作者: hooway    时间: 21.9.2009 18:17
呵呵,图个方便,自己和别人都好记。
; l. n- h5 C2 y4 K也没啥需要保密的。
5 j1 R* e6 W, ]0 r4 W. i# O% @名字就是个符号。只用一个省事。
作者: lika    时间: 21.9.2009 18:31
....gut mann
作者: lika    时间: 21.9.2009 18:33
其实你可以在火车站 卖票的地方 等等看看有没有人去慕尼黑的。
- ~, a# E. Z5 _( z; u带一个人收5欧。
0 c3 r$ h* [' V8 Y4 L' A方便别人又方便自己。
作者: Eros    时间: 21.9.2009 21:22
其实你可以在火车站 卖票的地方 等等看看有没有人去慕尼黑的。3 s9 ?) {8 z5 _4 e7 D) k
带一个人收5欧。
% A. Q& Z& p( N7 N4 |方便别人又方便自己。+ m7 p6 ]& Q9 u* w: U8 P
lika 发表于 21.9.2009 19:33
' L; S, a* F" V6 h$ ^! k
1 n  W! [2 `3 d4 u
没错,回了牛堡还可以马上把票卖掉
作者: hooway    时间: 21.9.2009 22:37
谢谢各位。1 \! |' _" l3 T2 J$ _
不指着钱,哈哈,看谁需要就顺便,觉得自己用浪费了。1 M* b. H! l9 P6 h
想着先方便中国人啊。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2